?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В украинских СМИ стали появляться статьи, что во время визита Януковича в Россию 17-18 декабря будет подписан документ по евразийской интеграции украинского государства.

 Если честно, то я в это не верю. Однако надежда умирает последней.   Поэтому…

Открытое письмо украинцев. Уважаемый Владимир Владимирович! Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет…

 Идите  княжить и владеть нами.

Цитата отсюда –  https://twitter.com/dmitry_denb/status/279306245855395840

Аминь.


promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
17 дек, 2012 09:28 (UTC)
Идите княжить и владеть нами.
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Идите княжить и владеть нами.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Идите княжить и владеть нами. [...]
ex_kornear
17 дек, 2012 09:45 (UTC)
Я тоже не верю, однако для Украины другого пути и нет. Ставить на умирающий запад глупо.
sandra_nika
17 дек, 2012 09:52 (UTC)
+100
Правда, Запад еще вполне может простудится на наших похоронах, но другого пути у Украины действительно нет.
jlecopy6
17 дек, 2012 11:18 (UTC)
Интересно и неожиданно, наверное точка кипения подходит к своему максимуму. Не верится конечно но буду надеятся на подобный исход, Россия, Украина и Белоруссия братья и мы должны быть вместе. Когда мы поразнь нас стараются посорить, а ведь это очень страшно, когда брат идет на брата.
sandra_nika
17 дек, 2012 12:35 (UTC)
Да что неожиданно: пошутил человек в твиттере, только и всего.)))
azart_ude
17 дек, 2012 13:21 (UTC)
надо, чтобы все заседания сверху стояли пожарные со шлангами с ледяной водой, и чтоб депутаты сраные видели эти направленные на них шланги.
anmo_222
17 дек, 2012 20:16 (UTC)
Да, со шлангами отличная идея. Жаль, осуществить некому... Наших депутато-протестуток от 3-х фракций тоже не мешало бы хорошенько полить ослиной мочой, как только про честные выборы начнут голосить.

А если серьезно, то, увы, люди не стали умнее. По-моему, только дурее. Одним словом, история учит тому, что она ничему никого не учит.
Хотелось бы, чтобы Украина выбрала свой путь не потому что ее отфутболила Европа (для которой Малороссия не представляет никакого интереса.) В идеале должно быть так:
1) есть просто хороший путь
2) есть более менее нормальный
3) и есть наилучший, самый верный и прозрачный
То есть, чтобы наши братья делали свой выбор осознанно и с радостью. Не потому что Европа уже не та, а потому что Россия это наш общий дом, и наша страна куда лучше всех этих европ.

А то так же как и в РФ приличный процент россиян голосовал не ЗА Владимира Путина, а ПРОТИВ болота. То есть, опять же в знак протеста.
Были бы люди умнее, то без всякой оранжевой угрозы Путин получил бы, и не 63% , а 97% _осознанного_ выбора, со всеми фальсификациями в пользу зюгана и прочих кандидатов.

А так многие голосовали только потому, что он - наименьшее зло по сравнению с разрухой, а не наибольшее благо для страны.
Хотя многие желали его видеть вновь президентом, что очевидно. Национальный лидер, какую должность он бы потом не занимал, должен быть главой государства, Президентом своей страны. Не узурпируя власть, а, наоборот, сохраняя ее в надежных руках.

Ни одной сакральной жертвы, на что так рассчитывали западные СМИ! Одни бешеные пусси получили 2 года колонии, ну и народ погрелся в автозаках. Вот и все жертвы кровавого режима.

Его всегда будут вспоминать те, кто хоть что-то понимает в этой жизни.
А обыватель никогда не сможет понять, что такой человек никогда не будет правилом ни для одной страны, он исключение из любых правил.

Мои друзья в прошлом году сказали, что если Путин сумеет справиться с волной протеста и победить в развернутых против него (на самом деле, против России) чудовищных информационных войнах, он еще раз подтвердит, что он действительно гений и величайшая личность в истории России XX-XXI веков.
Что и произошло.
А медные трубы для личности такого масштаба не представляют вообще никакой ценности и попросту не интересны, потому что он слишком хорошо знает им цену.

Поэтому именно такой человек способен возглавить Евразийский Союз. Впрочем, что тоже происходит. Медленно, но верно.) Значит, все движется в верном направлении.

На странице ютуба в комментариях к одному из роликов политического канала RT_russian был комментарий на английском: "Чертовски надеюсь, что у Путина есть хотя бы один брат или кузен, проживающий в Америке. Этот парень просто обязан баллотироваться у нас. Америка нуждается в таком. Иначе кризис разрушит ее, как это было в России. Мы ждем".))
Да уж.. правда, современный пиндостан второго Рузвельта к управлению ни за что не допустит. Только марионеток. Дерьмократических.
sandra_nika
18 дек, 2012 04:43 (UTC)
Ну да, мне тоже про шланги понравилось.))))
anmo_222
18 дек, 2012 06:30 (UTC)
Еще, вдогонку про СГА. Америка абсолютно точно нуждается во втором Рузвельте, и некоторые американцы (и не только) хотели бы видеть им нашего)
Однако Путин такой один, а разваливающихся экономик в мире много. Так чтааа.. Кстати, он никогда не отказывает в помощи, если просьба - искренняя. Он мог бы помогать другим странам хотя бы советами. Впрочем, что и происходит.
Хотя само правильное, что может быть, это если вся европка скинет свои марионеточные правительства, вы кинет доллары и тоже скажет примерно: "Уважаемый Владимир Владимирович! Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет… Идите княжить и владеть нами из России."
Такого конечно не будет в прямом смысле, но все же кое-что случится))
А американские дерьмократы пусть захлебнутся ослиной мочой.
Недаром эмблема дерьмократов - осел.
Если бы победил Ромни, толку могло быть куда больше - все бы встало на свои места. А так, барак №1, вздыхающий от кровавой трагедии в США.
и как написали в комментариях http://russkiy-malchik.livejournal.com/265115.html?view=10830747#t10830747
"...И как-то совершенно, ну совершенно незаметно погибли неделю назад двадцать школьников в Сирии от рук признанных Обамой САС...

В США погибли "Гениальные дети и выдающиеся взрослые"--так чтото черный презик вякнул.
Ну а в Сирии .....и дети так себе ,а взрослые это вообще злобные тираны свободолюбивой оппозиции...."

У Путника вчера был пост о том, как повесила 4-летнего малыша "свободная сирийская армия".
Про Ливию и Югославию уж вообще молчу...

во время второй мировой американцы делали сувениры из черепов японцев, игрушки своим детям.. сбросили 2 бомбы на мирное население. Это во времена правления дерьмократа трумэна.
Если и есть что-то хуже фашизма - то это ДЕРЬМОкратия, кровавая...

Edited at 2012-12-18 06:34 (UTC)
aidobudenovets
18 дек, 2012 17:13 (UTC)
Глядя на Раду,приходится констатировать:
Государство абсолютной мрази,сотворенное из лживой грязи,
Оскорбляющее Мирозданье фактом своего существованья.
Подлость,воплощенная в граните,лжи все оплетающие нити.
Хамство,закрепленное в законах,упыри и воры на "иконах".
Царство безисходности и мрака,пафос незалэжного барака.
Наглые,раскормленные морды,злобные,завистливые орды.
Кровь и плесень,цепи и затворы.Сверху нравы шелудивой своры.
Снизу-тупо блеющее стадо,коему другого и не надо.
Зря вздымают дряхлые Химеры самостийность с тухлой "верой"
Нет тебе ни веры,ни прощенья,только ужас,стыд и отвращенье.
Защищать тебя?Любить?!Тебя же?!И на анекдот не тянет даже.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner