Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О законе Магницкого.

После принятия акта Магницкого в США объявлен общенациональный траур… https://twitter.com/vpetrowi4/status/279971905405063168

Сегодня мы    таки поговорим за акт Магницкого. Это  необходимо, ибо порою даже в моей тщательно подобранной    френд-ленте встречаются  мнения в стиле «а  что такое,  акт Магницкого выгоден России». Поэтому постараемся  разложить все по полочкам и расставить все точки над Ё. Будет  парочка  цитат (я  процитирую наиболее интересные  на мой взгляд статьи об акте), но и мое мнение вы  узреете.

1.  Все мы видели, как радовались  «оппозиционеры» принятию акта Магницкого, и как такие  господа и дамы, как Б. Немцов и Л.   Алексеева делали  заявления типа: «Вы, негодяи,  не   разрешившие нам митинг на Лубянке, знайте: сегодня вечером  Обама подписывает акт Магницкого». (Немцов)  Или: «Если вы будете  называть  нас  иностранными  агентами, я добьюсь, чтобы вас включили в список Магницкого!» (Алексеева).

 Это доказывает, что акт Магницкого  - это средство давления на  ту часть  элиты, которую  мы условно называем  «государственнической».  В список Магницкого может быть включен любой   имеющие патриотические взгляды  (а значит,  неугодный США) чиновник, силовик,  ученый, работник СМИ, даже если он не имеет  никакого  отношения  к Магницкому и   не является коррупционером. Следовательно, «если вы думаете, что Список Магницкого сделан для того, чтобы бороться с коррупцией и нарушением прав человека в России, то вы дуракЕсли бы стояла цель бороться с коррупцией, то список не был бы секретен. Так сказать, вывести за ушко и на солнышко всех коррупционеров и нарушителей прав человека! … список Магницкого ни для чего другого не годится, кроме для расширения вербовочной базы среди российского ворья-чиновья с целью получения агентов влияния и агентов-информаторов среди российской элиты.

Для чего он и будет использоваться. А ни для чего другого он и не предназначен».

Как будет  проходить процесс давления и вербовки агентов влияния, читаем   здесь - http://bulochnikov.livejournal.com/868094.html

2. Итак,  при  помощи  списка  Магницкого Запад будет  давить  на условно «патриотическую» элиту: «Список Магницкого означает лишение права частной собственности всех российских граждан во всех странах мира, даже включая Россию: так как все платежные системы замыкаются в итоге на США. Рабам самой большой в мире сырьевой колонии собственность иметь не положено. Иметь Вас будут, но в этот раз за Ваши же деньги и по американскому закону, а если они честно заработаны, так еще же и лучше….»

Чего же  Западу  нужно от   условно «нашей» элиты? Ответ очевиден: «А Вы сдайте ядерный пистолет, приватизируйте (присвойте) кровавое наследие Сталина, разделите Расею на 25 частей, может Ваши хозяева и дадут Вам еще пожить красиво лет 15-20. Хотя может и не дадут, им самим сейчас нужнее чем какой-то колониальной псевдоэлите. Ох, тяжела жизнь колониального манагера на Руси…» - http://sasha-portland.livejournal.com/78166.html

3.  А теперь  главный вопрос: как же  патриот должен  относиться к  акту Магницкого?  Мое мнение  таково:

а) Никакая радость тут  неуместна.  Товарищей же, радующихся «акту Магницкого», нужно на всякий случай брать на заметку  и проверять: может, эти товарищи нам совсем  не товарищи?   Или же они  просто дураки, вообразившие, что Америка может желать добра России? Вообще отношение к акту Магнитского  вполне  может стать   очередной меткой, очередным маркером (как  и слова типа «рашка», «совок», «поцриоты» и др.),   с помощью которого  мы сможем распознавать, кто перед тобой – враг или друг.

б) Однако  и  сокрушаться   особо  тоже не стоит, ибо Запад  «часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». Поэтому   вполне может оказаться,   что   акт Магницкого  действительно  принесет пользу  и  поможет нашей элите  сделать  выбор  и наконец определиться,  чья она  элита - наша или  западная. И когда одни представители  элиты  скажут:  «А мне на этот акт Магницкого наплевать, у меня собственности  за  рубежом  нет и ехать в их сраную америкашку я не собираюсь»,  это будет хорошо. И когда другая часть  элиты ради спасения    своих капиталов  открыто выступит «за сдачу ядерного арсенала,  приватизацию и раздел Росссии», это тоже будет  неплохо  -     ибо с врагом, открывшим свое истинное лицо, бороться легче.

в) А что делать  с той  частью элиты, которая  колеблется?   А ее надо попытаться на   нашу сторону. Причем перетягивать ее надо  не столько мантрами о патриотизме, сколько    печеньками. А   печеньки у нас таки есть.  Ви шо думаете,  господа, что когда  ВВП  говорит «Предлагается поддержать законы об  ограничении  прав чиновников и политиков на зарубежные счета, ценные бумаги и акции…», он  хочет, чтоб у вас все нажитое  непосильным трудом   отобрали?  Отнюдь.  Наоборот,  он как бы намекает: «Дети мои, возвращайтесь домой, да поскорее, иначе     наши западные заклятые друзья вашу  западную собственность (пусть даже   купленную на честно заработанные деньги) просто-напросто  отберут! Верьте мне, я   очень информированный  человек и самый опытный  политик в мире, и потому… Стоп, больше я вам сказать  пока не могу, но послушайте моего совета: возвращайтесь!»

г)  Тем же, кто и после  намеков  ВВП продолжит колебания вместе с линией,  можно напомнить  о том, как   западники  ограбили  Ливию и убили своего кредитора М. Каддафи, и прямо сказать: «Если вы предадите, вы  сможете  в лучшем случае  выиграть  лет 15-20 лет  красивой жизни (а может, и того не выиграете, ибо ИМ  сейчас  самим не хватает -  смотрите выше).   Поэтому  из шкурного интереса лучше не предавать, а  работать на то,  чтоб за вами стояла  великая и сильная страна, способная  призвать к порядку международного пахана и бандита. Будет за вами такая страна – будет и ваша собственность  в безопасности!»

Ну, а  если они и таких прямых намеков не поймут… Что же, если враг  не сдается, его уничтожают.

Tags: "империя Добра", Ылита
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments