Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Испугали ежика голой задницей...

Янукович перенёс визит к Путину. Поездку Януковича в Москву для обсуждения формата Украина — ТС перенесли. Отметим, что накануне визита — 17 декабря 2012 года президент Еврокомисси Жозе-Мануэль Баррозу  президент Украины Виктор Янукович обсудили в телефонном режиме сотрудничество Украины с Евросоюзом. В ходе разговора стороны согласовали дату следующего саммита Украина — ЕС — 25 февраля 2013 года. Телефонный разговор состоялся по инициативе президента Еврокомиссии.

ИА REX: Киев будет пугать Кремль возможностью евроинтеграции?

Не знаю,  чем и кого собирается пугать Янукович  (может быть, ежа  голой задницей?), но эта отмена визита  очень похожа на наглость и на дипломатический демарш.  Еще 17  декабря в 18.00 на сайте  президента Украины  было объявлено, что 18  декабря состоится визит  В. Януковича  в Россию. А утром 18 декабря, в 10:36 (я специально уточнила) появилось уже сообщение, что визит  Януковича в Россию перенесен. Отмена визита, о котором уже  было  объявлено и на официальных  сайтах, и во всех СМИ в самый последний момент – это  на дипломатическом языке  демарш, а на простом языке – фига в кармане. Не зря я не верила  слухам о том, что якобы  во время  этого визита будут подписаны документы по  евразийской интеграции  Украины – как видим,  документы не были , ибо и сам визит не состоялся: Янукович снова предпочел  роль бредущего за морковкой осла. Жаль, но никто и не ожидал, что процесс  воссоединения будет  идти гладко.

Ну, а если визит был отменен  по инициативе Москвы (а такие слухи ходили) то тогда все правильно, ибо нефиг.  Нефиг уже Украине  на двух стульях сидеть и у  двух сосать (не помню  точно, как звучит та  пословица про теленка))) – пора уж определяться.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/32369.html



Tags: Янукович, европка, таможенный союз
Subscribe
promo travel_russia 00:35, Вторник 4
Buy for 20 tokens
На въезде в Жуковский, на удивление было мало машин. Может все уже уехали на дачу, не знаю. Сначала проехав нужный поворот, но разобравшись, я оказался на месте. Припарковался возле церкви Владимирской иконы Божией Матери. Можно было проехать и во дворы, поближе к парку, но мне было интересно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments