Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Минюст Украины разрешил называть евреев жидами?

В Министерстве юстиции Украин позволили азывать евреев "жидами". Министерство юстиции не обнаружило в украинском законодательстве норм, которые бы запрещали употребления слов "жид", "жиды" или "жидовка". Таким образом, в ведомстве ответили на запрос главного редактора издания "Киев еврейский" Элеоноры Гройсман. "Проведенный министерством юстиции анализ не обнаружил употребления в актах законодательства Украины терминов "жиды", "жид" и "жидовка", а также норм, запрещающих употребление указанных слов. Вместе с тем, в актах законодательства Украины употребляются термины "еврейский", "лица еврейской национальности", "евреи", — говорится в ответе Минюста.

Как вы восприняли эту новость?

Я отношусь  к этой новости  отрицательно, ибо она служит еще  одним доказательством того, что фашизм  на Украине поднимает голову. 

Что до  самого слова «жид»,  то украинские наци  постоянно повторяют, что изначально  оно не имело негативного  оттенка, и  в качестве доказательства приводят  цитаты из Т.Шевченко, И. Нечуя-Левицкого,  И. Франко и прочих классиков. Все это так. Однако  слова  с течением времени могут  изменить ; значение, смысл и оттенки, и если украинские наци не понимают этой нехитрой истины, то  им можно посоветовать  отправится в цитадель свободы и демократии, то есть в США, и попробовать там назвать негра ниггером, а еврея  -  жидом. 

Так что слово  «жид», изначально  бывшее  всего лишь название национальности,  тоже сменило оттенок, nbsp; и сейчас  практически все,  в том  числе и сами евреи (обратите внимание, за разъяснениями в минюст обратилась  главред издания «Киев еврейский» Э. Гройсман), считают  это слово грубым и оскорбительным.  Поэтому  культурные люди стараются  еврея жидом не называть, но украинские нацики и культура – две вещи несовместимые. И потому я спрашиваю:  может быть, говорить с укронациками на понятном им  языке – то есть  демонстративно  называть их хохлами и рагулями?  Может, тогда  они что-нибудь поймут?

Но если с украинскими нациками все давным-давно ясно, то ответ  минюста  настораживает, ибо, повторяю,  показывает, что  не только минюст пошел на поводу у фашистской партии «Свобода»,  но еще всесильные еврейские организации  не хотят  призвать нациков к порядку.  А это очень плохой признак. Это значит, что  по крайней мере один  из кланов мировой элиты снова хочет  поиграть  в фашизм, и надеется сделать на этом неплохие гешефты: ну, а что,  сделали ведь они гешефт  на холокосте. Да еще и государство  Израиль после второй  мировой войны организовалось, а это тоже неплохой гешефт.

Так что  все идет к тому, что останавливать новых фашистов снова придется русским…

На сей раз опубликовано здесь - http://russian.kiev.ua/material.php?id=11607562

Tags: Украина, евреи, фашизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments