Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Путь от Минотавра.

А страсти вокруг закона Димы Яковлева продолжают  накаляться, и наши совестливые  граждане уже  написали  петицию самому  Бараку Хусейновичу Обаме.  По сему случаю  я хочу дать  ответ на важнейший вопрос, поставленный  известным блоггером Олли Оксеном в  статье «Наши дети». Заодно я сделаю и своего  рода  обзор – сошлюсь на наиболее интересные  с моей  точки зрения статьи, посвященные закону  Димы Яковлева.


http://vvv-ig.livejournal.com/361221.html

Итак, в  статье «Наши дети», собравшей более трех тысяч комментариев, в частности, говорится:

«Отвергая американское усыновление, мы, если предельно заострить вопрос, ставим себя перед страшнейшим выбором. В дилемме "или неизлечимый русский сирота продолжит жить и вырастет американцем, или он умрет ребенком" - что мы выберем?

..если мы выбираем их "жизнь чужими людьми", то мы, как нация, на этом кончаемся. Дело не в суверенитете, а в простом признании: "Здесь жить нельзя".

Если же мы выберем их смерть - это, при всей своей утробной чудовищности, после которой тяжко жить, только и способно сделать нас свободным народом.

Это ведь всё архетипические вопросы - и поэтому они должны прозвучать внятно и громко. И ответ должен быть таким же…» - http://olly-oxen.livejournal.com/249507.html

Да. Эти вопросы должны прозвучать  внятно и громко.  И ответ должен быть столь же  ясным. Я ответила бы так.

Человек  с традиционной моралью и с русским архетипом воспринимает  позорную торговлю детьми  как:

1. Дань Орде,  которая  при всей своей декларируемой толерастии, почему-то предпочитает  не  чернокожих детишек  из голодающей Африки, а   наших беленьких голубоглазых  ребят.

2. Как  взятие   заложников. Да, да, когда я смотрела тот  самый фильм об усыновленных американцами  русских детишках (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FkEQirqOc-k), я  обратила внимание на  отставного офицера  американских ВМС, которых удочерил двух девочек – дочерей   бывших советских моряков. И несмотря на то, что это удочерение  оказалось  вполне благополучным, я сказала  себе: «Это символ. ОНИ всегда  трепетно относились к символам, и потому,  победив в холодной войне, взяли у побежденных детей в заложники…»

3. Как чудовищную жертву Минотавру. Вот  как пишет об этом  камрад Черная Молния: «50 тысяч жертв, которые униженная, раздавленная, поставленная на колени страна отдала восторжествовавшему заморскому Минотавру, заплатив за демократию самой дорогой ценой, которая только может быть, - своим будущим, своими детьми. Сперва их лишили родителей, доведенных до нищеты, потом их лишили Родины.

И будьте прокляты все те, кто выступает против того, чтобы это жертвоприношение прекратилось. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ  - http://chern-molnija.livejournal.com/800865.html

4. Как попытку  Князя мира сего  «вырвать хоть одну душу со святой Руси»: «Послушать их (под  ИМИ имеются в виду либералы, защитники «слезинки ребенка»), и кажется иной раз, что души этих детей малых уже проданы и перепроданы Князю Тьмы, и подписаны свитки, а слуги его - посредники этой сделки - гаранты бойкой душеторговли, готовы хоть на четвереньки встать, хоть кидаться со звериным оскалом, хоть рвать вас зубами, потому что вы встали на пути чего-то такого, инфернального, чему препятствовать нельзя никак - запрещено препятствовать этому князем мира сего. Хоть одну душу, но вырвать со Святой Руси. Одной душой меньше, и славно.

Господи, дай нам сил правиться с ними, с этой нечистью немрущей…» - http://www.kp.md/daily/26004/2930328/

Отсюда вывод. Я  уже не знаю, что будет с этим законом после такого шума – возможно,  его не пропустит Совет  федерации или  не подпишет Президент.  Некоторые даже высказывают мнение, что  все так и было задумано,  и что главное  в законе вовсе не  запрет на усыновления, а кое-что другое: «Девять десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России. Но это всё -- пустяки и ерунда по сравнению с тем, что изложено в ст. 3 Закона…» Что там написано в  ст. 3 закона, читайте  здесь - http://www.odnako.org/blogs/show_22790/

«То есть объявлено о ликвидации пятой колонны.

Вот это и есть причина, настоящая причина, по которой у рукопожатных приключилась истерика. А дети... Дети -- это классика…»

Итак, если  пункт об усыновлениях своего рода отвлекающий маневр, то возможно, он на сей раз будет исключен из закона. Но  это  ничего не изменит: отвечать на архетипический  вопрос все равно придется. Россия мало-помалу восстанавливает  свой суверенитет, и рано или поздно, так или иначе, но все  придется  разорвать ордынскую  грамоту  и прямо сказать: «Все. Мы  больше не платим кровавой дани,  и не отдаем детей своих молохам и ваалам. Точка».

Вот как-то так, да. И я лично думаю, что  разорвать грамоту,  то есть подписать закон, надо сейчас –  в сложившейся ситуации отступать некуда, позади Москва.

Итак, посмотрим, какое решение  будет принято…

Tags: "империя Добра", Россия, вопросы теории
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments