Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Слабоумные симулянты и двойные стандарты.

Путник Первый пишет:

Что бы ни случилось в заключении с беднягой-юристом, факт есть факт: следствие и персонал СИЗО действовали на основе прецедента, созданного Гаагским Трибуналом, строго придерживаясь цивилизованных методик, и Москва, не обратив этот важный нюанс себе на пользу, совершит серьезную ошибку...http://putnik1.livejournal.com/2030856.html

Можно ли согласиться  с Львом Вершининым?

Безусловно, Лев Вершинин  прав:  мягко выражаясь,  с юристом и бухгалтером Магнитским  случилось  то  же самое, что и  со Слободаном Милошевичем  - им  обеим просто не оказали вовремя необходимую медицинскую  помощь. А если  мы будем выражаться не мягко, а назовем вещи своими именами, то у нас  выйдет,  что гаагские тюремщики  действовали вполне сознательно  и  с умыслом: Гаагскому  трибуналу  нужно было  убрать Милошевича, и поэтому  ему специально не  оказывали помощь  и специально давали… ну, скажем так, не  те  препараты.

А вот в действиях  работников  «Матросской тишины» умысла  не было:  они просто не  поверили  бухгалтеру  и юристу – решили, что ничем он не болен, а просто  косит, падла -   в больничку  захотел. А почему работники  изолятора так  решили?  Да потому, что знают, что вытворяют  уголовники, когда им хочется в больничке отдохнуть. Не отстают от  уголовничков  и бизнесмены, политики и  представители кретинного креативного класса.  Более того -  когда  представители «ылиты» попадают  за решетку, с ними начинают происходит подлинные чудеса!

  Например,   сегодня  некий  бизнесмен на тренажерах занимается, в ресторане  бухает, в  сауне с девочками развлекается, а завтра попадает в СИЗО, и  мы с удивлением  узнаем, что у него, оказывается, рак, СПИД, гепатит В и болезнь Альцгеймера! Чудеса, да и только.

Или  возьмем  совестливого оппозиционера, демократического журналиста или  рукопожатного националиста.  Сегодня он по митингам бегает,  орет,  зиги кидает, с  полицией дерется,  а когда  его  назавтра в обезьянник  доставят,  тут же выясняется, что  у оппозиционера nbsp; повышенное давление, сердечная  недостаточность, диабет, и вообще, он  почти слепой, почти  глухой и немножко слабоумный. Ну не диво ли?

А какие метаморфозы  происходят с политиками!  Например, сегодня к  политической  заключенной приезжает  комиссия. Политзаключенная  лежит, стонет, держится  за спину и  не может пошевелиться.  Беда! А на следующий день  после отъезда комиссии потрясенные наблюдатели вдруг видят, что несчастная политзаключенная, нацепив  туфли на десятисантиметровой шпильке,  бегом  бегает по камере! Как объяснить этот  феномен?!!

Стоит ли при таких чудесах удивляться тому обстоятельству,  что работники  «Матросской тишины» приняли Магнитского за слабоумного симулянта?

Отсюда вывод номер один.  Господа бизнесмены и оппозиционеры,  зарубите себе на носу:  когда вас посадят,  поменьше косите под хворых – ибо если  вы  действительно прихворнете, вам просто не поверят.

Вывод номер два.  Милошевича убили  умышленно.  Смерть  Магнитского – ну, точно не скажу,  ибо я не юрист, но что-то вроде смерти по неосторожности. И сей важный нюанс  необходимо обратить нам на пользу, да.



Tags: Ылита, двойные стандарты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments