?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что заявление главы комитета иностранных дел Европарламента Элмара Брока о невозможности присоединения Украины к Таможенному союзу свидетельствует либо о некомпетентности, либо ангажированности. "Он приехал в Киев и заявил: "Правильно поступил президент Янукович, что не поехал в Москву. Потому что присоединение к Таможенному Союзу и вообще, какие-либо отношения с Таможенным союзом несовместимы с движением к евроинтеграции", - сказал Лавров.

ИА REX: Прав ли Лавров?

Безусловно,  С. Лавров прав,  а господин Элмар Брок  продемонстрировал nbsp; либо  свою  некомпетентность, либо  ангажированность. Однако  С.  Лавров  - дипломат, и потому вынужден  выражаться дипломатично и говорить о том, что ЕС и ТС построены  на принципах ВТО. Мы же, рядовые блоггеры и  журналисты, можем  выразиться  более конкретно: Украине действительно (и тут отчасти  господин Брок прав) пора определиться  и  отказаться от  европейских  иллюзий и мечтаний. Пора прямо  сказать:  во-первых,  Евросоюз задумывался как конгломерат карликов,  и  Украину,  большую, но бедную по европейским меркам страну, сейчас,  в сложившихся условиях  просто не потянет - карликов типа прибалтийских республик  кое-как потянет,  а  Украину нет – им бы  Грецию  от дефолта спасти. Во-вторых, не следует забывать,  что  большая  часть Украины  в геополитическом  и цивилизационном плане принадлежит не Европе, а русскому миру, и попытки  сделать из украинцев  европейцев приведут разве что к  созданию манкуртов.  Так что  я советую украинцам не становится манкуртами, а вспомнить, что они русские – то есть государствообразующий народ империи, и сказать себе: «Лучше быть  первым в Третьем Риме, чем  пятьдесят третьим в Риме!»

Другие мнения  - http://www.iarex.ru/interviews/32530.html

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
frankenstain1
26 дек, 2012 17:43 (UTC)
Маниакальное стремление в Евросоюз по-моему это наша разновидность карго-культа.
Что это такое прочитать вкратце можно здесь:
http://lurkmore.to/Культ_карго
но лучше здесь подробно:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15029/
askryshkin
27 дек, 2012 09:18 (UTC)
"Собрав воедино куралесов, гущеедов и прочие племена, головотяпы начали устраиваться внутри, с очевидною целью добиться какого-нибудь порядка. Истории этого устройства летописец подробно не излагает, а приводит из нее лишь отдельные эпизоды. Началось с того, что Волгу толокном замесили, потом теленка на баню тащили*, потом в кошеле кашу варили, потом козла в соложеном тесте утопили, потом свинью за бобра купили, да собаку за волка убили, потом лапти растеряли да по дворам искали: было лаптей шесть, а сыскали семь; потом рака с колокольным звоном встречали, потом щуку с яиц согнали, потом комара за восемь верст ловить ходили, а комар у пошехонца на носу сидел, потом батьку на кобеля променяли, потом блинами острог конопатили, потом блоху на цепь приковали, потом беса в солдаты отдавали, потом небо кольями подпирали, наконец, утомились и стали ждать, что из этого выйдет.
Но ничего не вышло. Щука опять на яйца села; блины, которыми острог конопатили, арестанты съели; кошели, в которых кашу варили, сгорели вместе с кашею. А рознь да галденье пошли пуще прежнего: опять стали взаимно друг у друга земли разорять, жен в плен уводить, над девами ругаться. Нет порядку, да и полно. Попробовали снова головами тяпаться, но и тут ничего не доспели. Тогда надумали искать себе князя.."
sandra_nika
27 дек, 2012 10:28 (UTC)
Русофобствуете? Ну-ну.
askryshkin
27 дек, 2012 20:04 (UTC)
скорее хохлофильствую. Хотя сам хохол)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner