?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срок полномочий нынешнего госсекретаря Хилари Клинтон истекает в январе следующего года. Буквально ещё на прошлой неделе на этот пост претендовала Сьюзан Райс, которая впоследствии отказалась от выдвижения на этот пост. Кандидатуру, которую предложил президент, ещё должен будет одобрить Конгресс. Ранее сенаторы и от правящей Демократической, и от оппозиционной Республиканской партии публично заявляли о намерении едва ли не единогласно проголосовать за кандидатуру 69-летнего Керри, ветерана войны во Вьетнаме, в случае ее выдвижения на должность госсекретаря хозяином Белого дома. Биография человека, представленного, как кандидата на пост Госсекретаря США.

ИА REX: Может ли как-то опыт ветерана войны во Вьетнаме отрицательно повлиять на отношение к России?

Ну, если говорить честным, а не дипломатическим языком, все американские  политики высшего ранга  являются русофобами, ибо  прекрасно понимают, что США – геополитический враг России. Однако  синдром  вьетнамской войны может резко обострить естественную американскую  русофобию, и пример незабвенного сенатора Джона  Маккейна  служит вернейшим тому подтверждением –  Маккейн   пять лет просидел во вьетнамском зиндане, или как там это у них называлось, и вот что из этого получилось.

Конечно, Джон Керри в зиндане не сидел, и у него  остались  куда  более приятные воспоминания  о  вьетнамской войне, чем у Джона Маккейна. Но  уменьшить  естественную русофобию американских  политиков  эти приятные воспоминания не смогут.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/32563.html

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

vil1971
27 дек, 2012 16:04 (UTC)
У нас и наглосаксов разный системный взгляд на мир. Мы считаем, что за границей то же ЛЮДИ живут, а наглосаксы считают, что люди живут только в их стране, а с остальными двуногими нужно менять стеклянные бусы, на золото тех самых пресловутых двуногих населяющих по ошибке мир...ну и бомбить, тех кто несогласен.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner