Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Познер - иностранный агент.

Санкт-Петербургское отделение Общероссийского общественного движения «Народный Собор» утверждает, что в органах власти и СМИ России по-прежнему действует мощное проамериканское лобби, возглавляемое явными агентами влияния США. Владимир Познер упоминается «Народным Собором» как агент влияния США.


Картинко отсюда - http://russky-narod.livejournal.com/183292.html

ИА REX: Можно ли считать Владимира Познера агентом влияния США?

Можно. Более  того, Познер -  один из самых  старых, опытных  и влиятельных агентов  влияния – Ксюша Собчак и Леша Навальный еще носы  сопливые вытирали, а  Познер уже  вел в  так называемую «перестройку» телемосты с Америкой. Невооруженным глазом видно, насколько уровень агента влияния Познера выше уровня почти всех перечисленных в  списке «Народного собора».  К примеру, Ксюша Собчак – всего лишь глупая дамочка;  Навальный – на скорую руку найденный  на йельской  помойке и  подготовленный на роль лидера оранжевого переворота адвокат без  практики; Гельман – тихий и застенчивый интеллигент, художник и поэт; Алексеев - гей.  Что до Людмилы Алексеевой, то она, конечно, опытнейшая  правозащитница, но она стара и в последнее время начала сдавать. На этом фоне агент Познер выглядит  как настоящий мастодонт.

В общем, Познер среди  агентов влияния – все равно что Бжезинский среди политологов-антисоветчиков.  Правда, и  Познер  стареет, и у него начали случаться проколы (напоминаю еще раз, что про унтер-офицерскую вдову писал Гоголь, а не Салтыков-Щедрин), но он все равно остается при этом агентом. Так что в список его вносить надо.

Другие мнения – http://www.iarex.ru/news/32649.html

UPD. Когда писался  этот  комментарий, еще не было известно, что Дума  послала  иностранному агенту Познеру «черную метку» - http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/12/27/n_2685382.shtml

Ну что же. Молодцы  депутаты – давно пора гнать с центральных телеканалов всех этих познеров- сванидзе-доренко…

Неужели же вопрос  про познеров- доренко-сванидзе, заданный  Путину  во время большой его пресс-конференции,  был не попыткой троллинга, а криком народной  души? Будем посмотреть. Но  так или иначе,  с познерами и прочими агентами давно пора  распрощаться.

Поздняра, пшел вон. Хватит  гадить.

Tags: враги народа, информационный фронт
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments