Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Самые знаковые события 2012 года.

2012 год заканчивается, назовите пятёрку самых знаковых на ваш взгляд событий.

Пожалуйста, спрашивали – отвечаем.

Пять самых знаковых событий в  мире.

1. Избрание Президентом России В.Путина.

В. Путин – не только самый опытный и один из самых влиятельных политиков в мире – он еще и самый суверенный  суверен, простите за каламбурчик. Дело в том, что  президенты  США сейчас во многом фигуры декоративные, марионеточные, управляемые  кукловодами – теми самыми ротшильдами-рокфеллерами (именно поэтому президентом  США может  быть и  актер, и  флейтист, и «интеллектуал» типа Буша, и  мулат); китайцы  - они себе на уме, а  вот Путин  пытается  вырваться из ротшильдовского ига. А попытка вырваться из ротшильдовского ига всегда сопровождается… ну далее по тексту. 

2. Переизбрание Президентом США Б. Обамы.

Несмотря на то, что президенты США сейчас  во многом фигуры декоративные (смотри пункт  первый), США все  еще остается мировым гегемоном и мировым паханом. Поэтому  то, что господа демиурги решили  оставить  мулата еще на один срок в  Белом доме, безусловно, очень важно.

3. Восемнадцатый съезд КПК и  смена руководства в Китае.

Китай - держава номер два, и  потому  смена власти в Китае – чрезвычайно важное  событие. Товарищ Си Цзиньпин,  сменивший товарища Ху  Дзиньтао на посту  Генерального Секретаря КПК пока во многом  величина  неизвестная.  Поговаривают, что он  миллиардер (интересный коммунизм в Китае, да), и что после своего избрания на пост  председателя КНР, которое  должно состояться в марте, первый свой  зарубежный визит он совершит  в Россию - http://app.korrespondent.net/world/1441207-pervyj-zarubezhnyj-vizit-novogo-lidera-kitaya-budet-v-rossiyu

Если вторая новость (о визите в Россию) правдива, то это хороший  признак. Будем посмотреть.

4. Еще  Сирия не пала…

Тут без комментариев -  еще Сирия не пала, и этим все сказано.

Так что пусть газета Le Monde мОндит «о жестоком  убийце» - в главном она права, Башар Асад  таки человек года. - http://www.rosbalt.ru/main/2012/12/28/1077717.html

5. Операция «Облачный (огненный) столп».

Кстати. А не кажется ли вам, дорогие граждане, что пассионарность  израильтян снизилась? Ведь как они раньше воевали, как воевали! А теперь что?  Пошвырялись ракетами, дали операции громкое библейское название,  а на земле воевать не захотели!

Ну что же, все логично – государству Израиль уже более шестидесяти лет, а пассионарный подъем, характерный для новых государств, длится, по прикидкам, где-то лет пятьдесят.

Пять  самых знаковых событий в России.

1. Избрание  Президентом России В. Путина.

Об этом уже сказано выше. Повторяться не будем.

2. Провал попытки оранжевого переворота  и снижение протестной активности.

Анатолий Вассерман считает провал оранжевого переворота прямым следствием избрания  В. Путина, и я  с ним тут полностью согласна. Однако тут нужна неусыпная  бдительность: теперь, когда попытка оранжевого мятежа провалилась,  ОНИ  делают ставку на подковерные интриги и на физическое устранение Путина.

3. «Список Магницкого» и ответ России на него – то есть закон Димы Яковлева.

Это чрезвычайно знаковое событие, свидетельствующее о том, что  Россия, постепенно восстанавливающая свой суверенитет, не хочет больше отдавать своих детей молохам и ваалам.

4. Отставка Сердюкова и назначение  министром обороны С. Шойгу.

Тоже важное событие, намекающее на то, что  возможны чистки.

5.  Шабаш «пусек» в Храме Христа Спасителя и все последующие события.

Под последующими событиями я понимаю тут прежде всего пробуждение жизненных сила народа и молитвенное стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени, состоявшееся у Храма Христа Спасителя 22 апреля. В докладе  Святейшего Патриарха Кирилла, подводящем итоги Патриаршего служения в  2012 году,  это молитвенное стояние также  названо  знаковым событием.

Вот как-то так, да.


Tags: Россия, геополитика, политика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment