Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Флешмоб "Пусть горит Бандера!"

Нам уже неоднократно напомнили, что "Новый Год и Дед Мороз - идеологическое оружие Москвы!", а "русских дедов Морозов надо вешать". И что нашим новым дедом Морозом, а также новым, прости Господи, богом, который "смерию смерть попрал", является Стефан Бандера.

Знаете, есть в Швеции такая хорошая традиция - сжигать Евльского козла. Вот давайте и мы у себя начнем традицию - в первый день Нового Года, когда темные фашистские  силы украинской земли отмечают день рождения своего плюгавого гэроя - Стефана Бандеры, отмечать начало нового года сожжением вместо соломенного козла сожжением чучела соломенного Бандеры - чтобы с горящим дымом развеялись злые, вражденбые силы, которые привел в этот мир плюгавый котодушитель Бандера.

Если же какие-либо обстоятельства мешают начать Новый Год с веселой огненной акции, давайте, по крайней мере, проведем в ЖЖ флешмоб: пусть каждый в этот день выставит у себя в журнале вот эту  картинку с соответствующей надписью:

"Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
Пусть с этим огнем прочь уходит
Все зло, которое принес на Украину
Стефан Бандера!"




Отсюда - http://varjag-2007.livejournal.com/4146466.html

Так,  не ленитесь, присоединяйтесь к  флешмобу!


Tags: Украина, бандерлоги
Subscribe

  • США как старый хищник

    Ребе Ищенко после паузы начал выдавать чуть ли не ежедневно новые прекраснейшие статьи, в коих снова хоронит и руинушку, и сшашку... В Киеве ждут…

  • Для борьбы за свою государственность..

    А я все думаю: "А что это в америке майдан, а ребе Ищенко по сему случаю ничего с прошлого года не пишет? Волнуюсь!" Но вот ребе Ищенко…

  • А где была Россия?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Почему русские Окраины решили стать украинцами... Юный эмо-коммунист вопрошает, что…

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments