Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Русов ковчег.

Известный правозащитник и председатель Антифашисткого комитета Финляндии Йохан Бекман предлагает президенту России Владимиру Путину создать в России особый «ковчег», чтобы спасти западную цивилизацию. Об этом о заявил ИА REX. «Сегодня вся интеллигенция Запада страдает от экономического кризиса, никто не может работать нормально. Весь Запад сойдёт с ума. На территории России придётся создавать особый инновационный город для западных талантов в области науки, культуры, искусств, кино, которые хотят работать в России вместе с русскими и другими западными экспертами. Гости могут приезжать в инновационный центр на полгода или год, потом они могут остаться», — заявил Бекман.

ИА REX: Путину предлагают создать в России «ковчег» для западной интеллигенции. А нужно ли это России?

Не будем скромничать  -  это не финский  правозащитник, а мы намекаем   Путину, что пора nbsp;    начинать работу над превращением  России  в ковчег - http://sandra-nova.livejournal.com/549686.html

Поэтому я в общем и целом поддерживаю идею горячего финского  антифашиста. Но есть нюансы: ковчег должен строиться на наших условиях. Каковы же эти условия?

Прежде всего, спасать западную, погрязшую в сатанизме  цивилизацию  никто не  собирается: спасать ее сейчас – это все равно, что пытаться спаси в свое время Содом и Гоморру. Но если  на Западе  остались еще  вменяемые  люди,  то их  можно попытаться вывести  из  Содома  - пусть приезжают к нам (и не на полгода или на год, а навсегда), в России места хватит. 

Но что подразумевается под  вменяемыми  людьми? Я уже неоднократно отвечала на этот вопрос: под вменяемыми подразумеваются люди с традиционной моралью, желательно белые,  умеющие и желающие работать и улучшать демографическую ситуацию. Вот их и надо  звать: приезжайте, милости просим.

Что до  тех,  о ком  Й. Бекман говорит  «талантливые и успешные ученые, художники, актеры, писатели», то с ними вопрос сложный: дело в том, что России  в первую очередь нужны работники, ученые,  технари, а не творческая интеллигенция.  Впрочем,  пусть едут и писатели с художниками, только настоящие: не те, что  малюют на мостах  члены и пляшут, светя нижним  бельем, у  алтаря в Храме (ну, вы понимаете, о ком я говорю), а настоящие художники, способные  написать nbsp; эпичное реалистичное полотно «Митинг на Поклонной горе», или  «Иван Третий топчет  ханскую грамоту»… то есть я хочу сказать,  «Владимир Путин подписывает закон Димы Яковлева».

Далее. Приехавшие  должны  будут выучить русский язык (это обязательно, икслючения тут могутделаться  лишь для отдельных высококлассных специалистов). Желательными являются также переход в православие и  смена  фамилии -  иностранцы, приезжавшие в дореволюционную   Россию, нередко меняли фамилии: так,  предки  известного  художника Брюллова носили фамилию Брюлло.  А фамилия великого драматурга Фонвизина  изначально писалась  как  фон Визин.

Так что  ковчег мы  строить будем. Но  и правила  устанавливать будем мы, а не западные правозащитники. А кто с нашими правилами  не согласен – до свидания.

В сокращенном виде  опубликовано здесь - http://www.iarex.ru/interviews/32851.html

Tags: Россия, прожекты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments