?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут детоторговцы и педофилы (ну а  что, педофил действительно любит детей…), собирающиеся  13 января ради праздника на очередной свой шабаш, раздувают новую историю. Цитирую:

«Абсолютно дикий случай произошёл с жительницей Луховицкого района Московской области, матерью шестерых детей, которых у не отняли органы социальной опеки попечительства, сославшись на отсутствие средств для их содержания, ну  а теперь Пенсионный фонд собирается через суд забрать у неё ещё и деньги материнского капитала.  Однако положенных ей денег Светлана Зайцев так и не видела:  Когда у неё родился пятый ребёнок, чиновники предложили ей весьма странную схему получения материнского капитала: взять кредит в банке, который государство, якобы, обещало погасить. Женщина от такой схемы естественно отказалась, решив  подождать пока ей не выдадут деньги на законных основаниях. И тогда, после рождения шестого ребёнка, вместо денег в её дом пришли органы опеки, которые моментально  лишили её материнских прав, отлучив от неё всех шестерых детей. Органы опеки заявили, что Зайцева просто не в состоянии их содержать. Ну а материнский капитал, который  должна была получить женщина, и который мог спасти семью, чиновники решили тут же признать недействительным. То есть чиновники, сначала создали тяжёлые материальные условия, затянув выдачу положенной суммы, а потом, ссылаясь как раз таки на тяжёлое материальное положение семьи, эту самую семью разрушили, лишив мать права на её же собственных детей. Но и на этом они не остановились, решив под шумок ещё и аннулировать сертификат на материнский капитал

МИХАИЛ БЕЛЯЕВ: Почему мы оказались на грани демографической катастрофы? Да о каких детях вообще может быть речь, когда государство само создаёт условия для их изъятия из семей? Похоже, что популярная нынче метафора про  «Ирода», оказалась  очень даже реальной».

У нас спрашивают: Интересно это единичный случай или типовая социальная технология ухода государства от ответственности?

Это не государство уходит  от ответственности,  это некие  господа проводят очередную операцию на информационном фронте. Давайте разберем все по порядку.

Начнем с лишения родительских прав.  Я не  принадлежу к сторонникам  так называемой  ювенальной юстиции, но  считаю, что, увы, существуют проблемные семьи, из которых таки надо изымать детей; и существуют горе-родители, которых надо лишать родительских прав.

Судя по всему,  здесь мы имеем дело  именно с проблемной семьей:  я активно участвую в жизни сельского православного прихода и сталкивалась  с такими семьями, созданными… ну, скажем так, сельскими доступными женщинами, формально в браке не состоящими («мать-одиночка»),  имеющими  постоянного кавалера («гражданский муж») или просто никому не отказывающими; нигде не работающими и  живущими  за счет пособий на детей. Деньги, которые  эти  женщины получают как «матери-одиночки» и «многодетные матери»,  и в качестве  премии за рождение каждого последующего ребенка,  они пропивают и прогуливают. В  итоге дети таких  матерей бегают  холодными и голодными, нередко попадают в неприятные ситуации со смертельным исходом   (так, у одной  ребенок угорел, у другой утонул в яме с брагой, и т.д.),  а чуть только подрастают, начинают приворовывать (летом на чужих  огородах, зимой по  хатах  «дачников»), и в итоге  таки изымаются  из семей  попадают в интернаты. Оттуда они тоже нередко сбегают… впрочем, это уже другая история.

Конечно, я могу и ошибиться  -  ведь в  семье  этой  С. Зайцевой я лично не была, и информацию  о ней получаю, как и все, из СМИ. Но я, повторяю, видела воочию другие подобные семьи,  и потому вряд ли ошибаюсь.

Теперь о материнском капитале. Насколько я знаю, просто так сразу взять и получить наличкой  материнский капитал (а потом прогулять и пропить его)  нельзя – капитал должен идти на  улучшение жилищных условий  семьи, на образование детям, на будущую пенсию матери, и т.д., и  это правильно. Дамочка же, судя по всему,  начала качать права и  требовать выплаты ей капитала сразу и наличкой, и в итоге привлекла к себе внимание органов опеки.

Наконец, следует  обратить внимание на поведение прозападных демократических журналистов, раздувших эту историю. Все дело в том, что так называемую «ювенальную  юстицию» навязывает нам Запад, и  эта  ювенальная юстиция нужна была прежде всего  для того, чтобы забирать детей из  пусть небогатых, но нормальных и традиционных  (православных) семей, а затем продавать их  cсостоятельным  западным  педофилам и гомосексуалистам. Но был принят закон  Димы Яковлева, и у торговцев детьми возникли  некоторые сложности. Тут же произошла  странная метаморфоза: лоббисты  ювенальной  юстиции вдруг бросились  защищать «семью, из которой забрали детей» и снова вспоминать «закон ирода». Как странно…

Отсюда выводы.  Первый. Ювенальная  юстиция  не нужна,  но лишат горе-родителей родительских прав можно и нужно.

Демографическая ситуация  в России сложная,  и потому рождаемость  нужно стимулировать. Однако поддерживать  маргиналов, которые  плодят инвалидов и будущих преступников, и получают за это «материнские капиталы»  ни в коем случае нельзя.



Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
vikazina1
12 янв, 2013 06:26 (UTC)
Тут бурление поднялось по поводу педофилов, я так сказать поучаствововала у сочувствующих в блогах. Так вот, записи нормальных они трут, банят, а в ответ присылают вежливые письма с вкрадчивыми убеждениями, что в сексуальных пристрастиях ничего ненормального быть не может. Боже, какое дерьмо всплыло! В моем понимании эти люди все - преступники. И все их объяснения нормальности педофилии - ПУБЛИЧНО! НИчего не боятся. Сейчас надо всю эту пену, пока в кучу собралась, привлекать за распространение и насаждение, ставить на учет, а многих просто судить и давать срок, хоть условный. ИХ НАДО СУДИТЬ.
sandra_nika
12 янв, 2013 06:54 (UTC)
О, педофилия - это еще цветочки. Сегодня появились первые ягодки - белоленточный оппозиционный блоггер убил и расчленил жену, а в Фэйсбуке звИздел, что она просто исчезла, а поганые менты ее не хотят искать - http://lenta.ru/news/2013/01/12/kabanova/
vikazina1
12 янв, 2013 07:01 (UTC)
Вот на инстинкте у меня, что там одно дерьмо собралось. Нормальных в их компании блевать тянет.
anmo_222
12 янв, 2013 09:39 (UTC)
Шо, и он тоже?? А ведь действительно... Почему я не удивлена.
Ну тогда все это фигня, подумаешь. Главное, что теперь он жертва кровавого режыма, этот борцун за свободу.

Ждём пламенного поста от Танюськи Лазаревой "Прекраснейший человек Алексей Кабанов!" :) как тут написали http://krispotupchik.livejournal.com/463615.html?page=4

sandra_nika
12 янв, 2013 09:50 (UTC)
И я уже об этом написала. Завтра утром, как раз перед маршем подлецов и выложу.
Пока не решила какое у пост будет название. Рассматриваются варианты "Вот такие пирОГИ" и "Вы не рефлексируйте, вы расчленяйте".
anmo_222
12 янв, 2013 10:11 (UTC)
"оппозиция" прогрессирует
sandra_nika
12 янв, 2013 10:13 (UTC)
Дала название "Расчленяй и митингуй". Отправила в отложенные записи. Завтра в 9.05 по Москве пост материализуется.
anmo_222
12 янв, 2013 10:15 (UTC)
вдогонку:
я категорически ПРОТИВ ЮЮ и копиразма в России.
Сандра, а что такое ОГИ?
sandra_nika
12 янв, 2013 10:24 (UTC)
Сеть общепита, одним из основателей которой был гражданин Кабанов. Ну как сеть: парочка кафе-пирожковых, один ресторан.
Кстати, сначала он практиковался на баранах: сам разделывал их туши. Вот такие они, оппозиционеры: кто на кошках тренируется, кто на баранах. А потом...
Правда, пишут, что вроде бы их заведения разорились. Это хорошо. Потому что я сегодня все утро не могу отделаться от кошмарной мысли, что надо эти заведения проверить: какое там у них мясо подавалось...
Это ужасно звучит, но ведь нужно учесть, что мы тут имеет дело с НЕЛЬДЬЮ. С ДРУГИМИ. С ЧУЖИМИ. И от них можно ждать всего...
anmo_222
12 янв, 2013 10:51 (UTC)
Больных везде много. Вот тут нашелся еще один пост про ублюдка http://dizzyharrison.livejournal.com/58953.html Комментарии там жутко мерзкие, правда..
И я категорически не согласна с написанным. Он последний отморозок, но она с ним жила все это время. Не верю в ее абсолютную наивность.

Конечно, больных людей и нелюдей везде хватает, в любой стране (в Америке их кажется еще больше - опять подросток на днях расстрелял одноклассников), да и в России они могут быть и против оппозиции. Так что...

Но в оппозиции сейчас уже один смрад. Вот так бы эти кабановы расчленили бы Россию, а потом с невинным видом строчили бы в твиттер наперебой о "плохих предчувствиях" и "где же ты, Родина"...
sandra_nika
12 янв, 2013 15:29 (UTC)
*Вот так бы эти кабановы расчленили бы Россию, а потом с невинным видом строчили бы в твиттер наперебой о "плохих предчувствиях" и "где же ты, Родина"...
Вот это очень метко сказано: так бы они расчленили и Россию...
И, кстати, да: жила с человеком, и не разобралась, с кем имеет дело? Ну-ну.
anmo_222
12 янв, 2013 16:10 (UTC)
И не один год они жили вместе, судя по всему..
lastochkinainna
12 янв, 2013 10:00 (UTC)
Чудеса! Оппы против ювеналки...
sandra_nika
12 янв, 2013 10:11 (UTC)
Вот-вот: именно это и есть самое интересно.
С чего это вдруг да оппы стали против ювеналки...
lastochkinainna
12 янв, 2013 10:20 (UTC)
Однако,изворотливы как змеи.
vil1971
12 янв, 2013 13:05 (UTC)
А первый закон рукопожатного оппа никто не отменял...
livejournal
15 янв, 2013 04:50 (UTC)
Реинкарнации расчленителей?
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Реинкарнации расчленителей?» в контексте: [...] же ты, Родина"... - http://sandra-nova.livejournal.com/561473.html?thread=11776321#t11776321 [...]
livejournal
15 янв, 2013 05:42 (UTC)
Реинкарнации расчленителей?
Пользователь smoker_erik сослался на вашу запись в записи «Реинкарнации расчленителей?» в контексте: [...] же ты, Родина"... - http://sandra-nova.livejournal.com/561473.html?thread=11776321#t11776321 [...]
livejournal
15 янв, 2013 06:45 (UTC)
Реинкарнации расчленителей?
Пользователь nordsky сослался на вашу запись в записи «Реинкарнации расчленителей?» в контексте: [...] же ты, Родина"... - http://sandra-nova.livejournal.com/561473.html?thread=11776321#t11776321 [...]
livejournal
15 янв, 2013 10:52 (UTC)
Реинкарнации расчленителей?
Пользователь nivigor сослался на вашу запись в записи «Реинкарнации расчленителей?» в контексте: [...] же ты, Родина"... - http://sandra-nova.livejournal.com/561473.html?thread=11776321#t11776321 [...]
livejournal
16 янв, 2013 13:16 (UTC)
Реинкарнации расчленителей?
Пользователь suhoveys сослался на вашу запись в записи «Реинкарнации расчленителей?» в контексте: [...] же ты, Родина"... - http://sandra-nova.livejournal.com/561473.html?thread=11776321#t11776321 [...]
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner