Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Расчленяй и митингуй.

«Началось с жулика навальнова, потом грузинский проститут тютюкен, потом педофил содогамов, теперь потрошитель кабанов…» - https://twitter.com/torquemada_hell/status/289998917649698818

Ну что,  граждане   оппозиционеры,  педофилы, педерасты, белоленточные, насильники,  живодеры, убийцы, маньяки, расчленители,  исполнили свой  гражданский  долг?  Перепостили  картинку «Пропал человек»?

Написали про «ментовских блядей», которые не хотят искать пропавшую журналистку и  многодетную мать? Собрали для поисков доблестных волонтеров из доктора Лизы… тьфу ты, из «Лиза аллерт» (запуталась я в ваших  лизах)?  Выразили в комментах поддержку своему френду, тихому и застенчивому оппозиционеру и честному бизнесмену, переживавшему за исчезнувшую жену? МОЛОДЦЫ! Ваши усилия не  пропали  втуне:  вчера пропавшую нашли. Увы, мертвой… И компетентные органы   сообщают, что женщину убил и расчленил ее муженек – нормальный чувак, белоленточный активист, защитник бешеных вагин, ненавистник  Путина, и прочая, прочая, прочая.

Вот он на митинге 31 мая прошлого года.

А 12 января этого года…

«Москва. 12 января. INTERAX.RU - Следователи нашли тело многодетной матери Ирины Кабановой, пропавшей после ссоры с супругом в новогодние праздники на севере Москвы.

Напомним, ранее по факту исчезновения женщины была назначена проверка. По данным следствия, 3 января 39-летняя Ирина Кабанова (Ира Черска), мать троих детей, после семейного скандала с мужем ушла из дома.

Как уточняли СМИ, Кабанова работала на одной из радиостанций редактором. СМИ также ссылались на ее супруга Алексея Кабанова, одного из основателей "Проекта ОГИ". Он подтвердил в "Фейсбуке", что ушла она после ссоры

Поздно вечером в пятницу Следственный комитет заявил, что женщина найдена убитой. В субботу в МВД уточнили подробности убийства женщины. "Было установлено, что после ссоры с женой, мужчина задушил ее в своей квартире по адресу: 1-й Новоподмосковный переулок, д.4, после чего расчленил тело ножами для разделки мяса в ванной комнате", - рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Собеседник агентства сообщил, что мужчина вынес части тела из квартиры и спрятал в багажнике машины "Шкода". "В багажнике автомобиля были обнаружены руки, ноги и голова женщины. Вещественными доказательствами и чистосердечными признаниями мужчина был изобличен в совершении преступления", - отметил собеседник агентства…»

Подробности  здесь - http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=284772

По сему случаю некоторые оппозиционеры, геи, дурналисты и блоггеры  занервничали и стали выдавать у себя комменты типа «Песец, а у меня  этот  мужик, расчленивший свою  жену,  во взаимных френдах был!» Это неправильно, господа, такЪ не победите. Вы не рефлексируйте, не оправдывайтесь, а продолжайте гнуть свою линию: обвиняйте во всем кровавую гебню и лично  Путина. Берите пример  с вождей. Вот что они пишут. (Примечание: ниже все  имена вымышлены, все совпадения случайны).

Блоггер номер другой, то есть номер один.

«Я уверен, что это была самооборона.  Кабанов поссорился с женой и заявил, что  бросит ее.  Она в ответ  на это завопила (эти брошенные жены вообще  очень неуравновешенные особы!), что расскажет  всем, как он крепко любил их детей обвинит его в педофилии  и педерастии, набросилась на него и попыталась выцарапать глаза. Алексей же в это время  готовил шашлык и держал  в руках нож для разделки мяса.  Ирина  наткнулась на это нож, и так сорок раз.

И вообще, жену Алексея нужно срочно проверить на полиграфе,  может, она все это придумала, как и моя бывшая жена…»

Лехаим  Навральный, лойер и блоггер.

Это  провокация кремлядей, партии жуликов и воров и кровавой гэбни. Гэбэшники убили Ирину, и спрятали ее расчлененный труп  в  багажник машины ее мужа А. Кабанова. Самого  же Кабанова пытками заставили сделать признание…  Затеяно   это было для того, чтобы дискредитировать оппозиционное  движение вообще и марш подлецов… извините, марш против подлецов в частности. Ничего у вас не выйдет, жулики и воры! Все на марш!  Воруй,  расчленяй, митингуй! ПЖИВ-ПЖИВ!»

Гельминт, галерист.

«Обидеть художника может каждый. Я убежден,  что это был своего рода перформанс, акт современного искусства.  В самом  деле, в анатомическом строении человека скрыта какая-то завораживающая красота…  Вот  известный  писатель БАкунин тоже пишет об этом в одном  из своих романов…»

Распиздяев,  левый активист.

«Я в некотором роде  исследователь и коллега Алексеева: я потрошил кошек и дела из них шапки, Алексей ловко  разделывал баранов. Однажды  ему, как и любому исследователю, захотелось пойти дальше и  попробовать разделать человека.  Поймите  его правильно: он всего лишь  хотел  проверить – тварь он  дрожащая, или право имеет?»

Татка, вагинальный тележурналист.

Я  хорошо знаю Алексея,  это очень эмоциональный человек! Я так радовалась, когда он добавил меня в друзья! А теперь его пытаются облить  дерьмом… Так вот я  вам  заявляю: ничего  у вас не выйдет, кремляди, нашисты,  упыри,   подлецы,  ироды, жулики, и воры.  К НАМ ЭТО ДЕРЬМО И ЭТА КРОВЬ НЕ ПРИЛИПНЕТ! Алексея сейчас хотят уничтожить, а я не дам. Можно много плохого сделать человеку, но нельзя сделать человека плохим. ДЕРЖИСЬ, АЛЕКСЕЙ! Мы с тобой».

Вот такие пирОГИ…    ТакЪ победимЪ.



Tags: "оппозиция", враги народа
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments