?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То понос, то золотуха.

Что-то у Клинтонши  то понос, то золотуха, то слезы, то истерика. А что вы хотите - климакс не радость, маразм не оргазм…

Сенаторы довели госсекретаря США до истерики.

Слушания сената США по событиям в Бенгази, где был убит посол США Крис Стивенс, переросли в перепалку между членами верхней палаты и госсекретарем Хиллари Клинтон, которой пришлось отвечать на неприятные вопросы.

Кульминацией стал разговор Х.Клинтон с сенатором Роном Джонсоном, который несколько раз повторил вопрос: зачем Госдеп ввел в заблуждение народ США рассказом о переросших в беспорядки народных протестах в Бенгази, если речь на самом деле шла о целенаправленной атаке на диппредставительство?

Х.Клинтон сначала пыталась объяснить, что у сотрудников Госдепа не было времени выяснить обстоятельства событий в Бенгази, потом рассказывала о том, что у нее не было сомнений в том, что посольство атаковали боевики. Когда Р.Джонсон в четвертый раз перебил госсекретаря и задал тот же самый вопрос, то Х.Клинтон разозлилась.

Госсекретарь начала махать руками, стучать кулаками по столу и в конце концов заявила, что не имеет никакого значения, был около посольства митинг или "кто-то вышел на улицу, чтобы убить четырех американцев". "Какая разница, нам надо разобраться в обстоятельствах и привлечь убийц к ответу", - заявила она.

Объяснения Х.Клинтон не удовлетворили и сенатора Джона Маккейна, который пытался своими вопросами заставить госсекретаря почувствовать свою вину в случившемся. Х.Клинтон идти на поводу у сенатора не захотела, но рассказала, что ощущала горечь потери, когда тела погибших прибыли в США.

Республиканцы обвиняют Госдеп и администрацию Б.Обамы в том, что они сначала не предугадали возможное развитие событий в Бенгази, а затем попытались переложить ответственность за случившееся на создателей фильма "Невинность мусульман", якобы разозлившего жителей Ливии.

Отсюда - http://top.rbc.ru/politics/23/01/2013/841867.shtml

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
vil1971
26 янв, 2013 14:09 (UTC)
Мне это напомнило сцену с фон Брауном в фильме "Битва за космос", где фон Браун трендил что-то про космос, а янки все спрашивали у него, что он сс-совец...

Да, не повезло Клинтонихе, старость подкралась, муж-саксофонист, так еще тупые соотечественники , ей вопросы неприятные задают...
sandra_nika
26 янв, 2013 19:44 (UTC)
Тупые сенаторы.
atomo_s
26 янв, 2013 14:51 (UTC)
Интересно. Сначала ее муж был президентом США, потом ушел, а она стала через некоторое время госсекретарем. Это семья такая, в которой у мужа и жены необычайные политические способности, позволяющие занимать высшие государственные посты? Или она через своего супруга Америкой правила?
il_jeep
29 янв, 2013 07:15 (UTC)
ой, а сколько жоржей кустовских было то, а?
askryshkin
26 янв, 2013 16:44 (UTC)
Всё-таки сигара Билла нанесла ей огромную и непоправимую моральную травму
(Удалённый комментарий)
oleg_egr
26 янв, 2013 23:03 (UTC)
скажите мне одну вещь
почему вы, сын пидораса и шлюхи, ещё не покончили с собой?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner