Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

То понос, то золотуха.

Что-то у Клинтонши  то понос, то золотуха, то слезы, то истерика. А что вы хотите - климакс не радость, маразм не оргазм…

Сенаторы довели госсекретаря США до истерики.

Слушания сената США по событиям в Бенгази, где был убит посол США Крис Стивенс, переросли в перепалку между членами верхней палаты и госсекретарем Хиллари Клинтон, которой пришлось отвечать на неприятные вопросы.

Кульминацией стал разговор Х.Клинтон с сенатором Роном Джонсоном, который несколько раз повторил вопрос: зачем Госдеп ввел в заблуждение народ США рассказом о переросших в беспорядки народных протестах в Бенгази, если речь на самом деле шла о целенаправленной атаке на диппредставительство?

Х.Клинтон сначала пыталась объяснить, что у сотрудников Госдепа не было времени выяснить обстоятельства событий в Бенгази, потом рассказывала о том, что у нее не было сомнений в том, что посольство атаковали боевики. Когда Р.Джонсон в четвертый раз перебил госсекретаря и задал тот же самый вопрос, то Х.Клинтон разозлилась.

Госсекретарь начала махать руками, стучать кулаками по столу и в конце концов заявила, что не имеет никакого значения, был около посольства митинг или "кто-то вышел на улицу, чтобы убить четырех американцев". "Какая разница, нам надо разобраться в обстоятельствах и привлечь убийц к ответу", - заявила она.

Объяснения Х.Клинтон не удовлетворили и сенатора Джона Маккейна, который пытался своими вопросами заставить госсекретаря почувствовать свою вину в случившемся. Х.Клинтон идти на поводу у сенатора не захотела, но рассказала, что ощущала горечь потери, когда тела погибших прибыли в США.

Республиканцы обвиняют Госдеп и администрацию Б.Обамы в том, что они сначала не предугадали возможное развитие событий в Бенгази, а затем попытались переложить ответственность за случившееся на создателей фильма "Невинность мусульман", якобы разозлившего жителей Ливии.

Отсюда - http://top.rbc.ru/politics/23/01/2013/841867.shtml

Tags: "империя Добра", Ливия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments