Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Креаклы и каклы.

Прислали ссылку на забавную заметку, предлагают пропиарить, если нравится. Очень нравится. Пиарим. Орфография и пунктуация автора сохранены. Добавлен  эпиграф из твиттера. Присутствует ненормативная лексика.

Эпиграф.

Почему в лифте насрано? - Креакл накакл.

https://twitter.com/divide0/status/292202136656285696

Был недавно с женой и дочкой в Индии, Гоа. Сам отдых описывать не буду – во-первых, многабукаф получится, во-вторых, это – не политсрушная тема, так что остановлюсь чисто на политических впечатлениях.

Первое, что бросается в глаза – наших где-то процентов 70, причём из русскоязычных москвичи и питерцы составляют не более четверти-трети. Доооо, бедно живём, и за МКАДом жизни нет, дооо!!! А вот «богатые и цивилизованные» гейропа и пиндостан, поставляЮЩие оставшиеся 30% туристов – образец благополучия и богатства, дооо!!! Тут либерота может возразить мне, что у каждой страны есть свои излюбленные традиционные места отдыха, а для амерастов это не Гоа. А что вы, господа фсёпропальшики и этастранцы, скажете на то, что наши отдыхаЮЩие представлены (не только здесь но и на любом курорте мира – почти все сами ездили и сами видели) всеми возрастными группами, а гейропейцы с пендосами – от 60 и старше??? Я специально носил футболку, где наша Родина-Мать отрубает голову статуе свободы, чтоб протроллить пендосов да кулачки подразмять после рому с гашишиком, но всё без толку – там одно старичьё, а им уже пох. Лишь в последний день отдыха увидал настоящее индийское чудо – пиндоса под 40 лет на отдыхе.

Ну шо, поравалильщики, скоро свалите? Скоро нам воздух сделаете чище? Валите поскорее, и пашите там как рабы на ипотеку, да другие кредиты отрабатывайте, чтоб дядя сэм поживал, и добра наживал. И, может быть, на 7-м десятке лет, когда уже бобик в штанах плохо гавкает, осуществится, наконец ваша мечта об отдыхе на океане за пределами новой «родины». А нам и тута неплохо!!!

Ещё меня приятно поразило то, что во всех, ВО ВСЕХ! кабаках меню на 2-х языках, причём на Великом и Могучем – очччень крупным шрифтом, а на аглицком – меееелеьким!!! Учитывая возрастной контингент англоязычных, и то, что с возрастом зрение падает, наверное, это лёгкий троллинг со стороны индусов за колониальное прошлое. Удивило, что в русских надписях я не увидел, в отличии от других курортов, НИ ОДНОЙ грамматической ошибки. И это притом, что русским индусы практически не владеют! В общем, уважают, похоже, нас. Приятно!!!

А причём тут каклы? – спросят уважаемые фтыкатели. А вот причём: – каклів нэма. Поганого галицийского блеяния я ни разу не услышал. Великий и Могучий – повсеместно слышен на улице, пляже и в отеле, аглицкий – много реже, несколько раз слышал милый моему уху и, люто ненавидимый каклонациками, «суржик» – наш родной южнорусский диалект, на котором говорит весь центр 404-й и сёла с мелкими городами юго-востока. Ничего этот народный говор не имеет ни с блеянием галицыянтив, ни с той мувой, что преподают нашим детям в школе в качестве «риднойи». Ця мува «ридна» только для каклиного зомбоящика. Можно предположить, что каклы есть где-то в другой части Индии – в глубинке, бутилируйут водичку из Ганга, где индусы сплавляют жмурков, и отправляют эту водичку в нэньку. В Лемберге был бы неплохой спрос – напоминает воздух свободы из околомайданных подъездов образца 2004, где какло сцалось. Впрочем, учитывая то, что какло думает жёппо, оно и да такого бизнеса вряд ли додумается.

В общем, полно народу с юго-востока 404-й – Харьков, Днепр, Донецк, Одесса, Крым, ну, и понятно, куды же без Киева. А каклів – нэма, моють жёппо жителям гейроппо. Почему же так получается, что несмотря на статистику, говорящую, что во всей 404-й полный анус, несмотря на конченных даунов в правительстве 404-й за всю её историю, наш брат могёт себе позволить отдохнуть, и делает это не без размаху? Почему мы живём не так плохо, как пиздят?

По-моему, не стоит искать ответ в рациональной плоскости, это – бесполезно. Ответ может состоять лишь в том, что просто Бог хранит эти земли – Малую Русь, сердце Руси. Бог пока прощает нам каклиность за былые заслуги в истории – когда-то наши земли были элитообразуЮЩими что для Российской, что для Советской империи. Вспомним хотя-бы Паскевича, Безбородько, Лёню Брежнева… Да всех перечислять – не просто многабукаф, а дохуища букаф будет.

Но Бог каклиность прощает ПОКА ЕЩЁ!!! Его терпение не безгранично, и когда-нибудь оно просто лопнет. Так что, братцы украинцы, дорогие хохлы (это слово – не ругательное, не путать с каклами!!!), срочно покайтесь и РАСКАКЛИТЕСЬ!!! Особенно это касается долбоёбов, превративших Киев в Куев – русскоязычных каклонаци. Идите в Лавру, целуйте святые мощи, и молитесь на коленях в течении ГОДА!!! Может тогда Господь не разгневается.

РАСКАКЛИТЕСЬ!!!

На этом всё. Слава Российской Империи!!! Гэть какловъ!!!

27.01.13. Запорожский Всадник.

Источник - http://udaff.com/read/politsru/121846/#21095287

ЗЫ. Слава России! Аминь.



Tags: враги народа, русские, укропы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →