Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Депутаты против пидоров.

А пидорам все неймется  - простетуют… то есть  протестуют,  митингуют, хлопочут... По сему  случаю предлагаю вашему вниманию nbsp; комментарии к недавно принятому Думой в первом  чтении  закону о пропаганде гомосексуализма.

Дума приняла в первом чтении законопроект о пропаганде гомосексуализма. Госдума на заседании 25 января приняла в первом чтении законопроект о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма среди детей. Документ одобрили 388 депутатов, один проголосовал против и один воздержался. В соответствии с законопроектом штраф за пропаганду гомосексуализма среди детей составит от 4 до 5 тысяч рублей для физических лиц, от 40 до 50 тысяч рублей — для должностных лиц, от 400 до 500 тысяч — для юридических лиц. Предполагается, что полицейские будут выписывать протоколы об административных правонарушениях, а рассматривать дела будет суд. Одобрив документ в первом чтении, парламентарии отметили необходимость доработать его к следующему рассмотрению. В частности, комитету по вопросам семьи, женщин и детей рекомендовано уточнить термин «гомосексуализм» либо отказаться от него, заменив другой формулировкой, уточнить само понятие «пропаганды гомосексуализма» и диспозицию состава административного правонарушения. Напомним, что законопроект был внесён в Госдуму законодательным собранием Новосибирской области в марте 2012 года. На сегодняшний день аналогичные законопроекты уже действуют в отдельных регионах России, в частности в Санкт-Петербурге, Архангельской, Костромской и Рязанской областях.

ИА REX: Правильное ли решение приняли депутаты? Нужно ли бороться с пропагандой гомосексуализма?

Ростислав Ищенко, политолог, президент «Центра системного анализа и прогнозирования»:

Правильное решение приняли депутаты. Никого не должно интересовать, кто и как ведёт себя дома, под одеялом, но это не значит, что каждый извращенец должен свои извращения пропагандировать (тем более среди детей). Никто же не возмущается тем, что педофилов сажают. Хоть в большинстве случаев они не насилуют, а договариваются. Да и "жертва" в 15-16 лет более, чем хорошо представляет себе, что происходит. Так что по сравнению с педофилами, геи находятся в выигрышном положении. Они могут удовлетворять свои "потребности", но не пропагандировать их. Кстати, я что-то не встречал "парадов" любителей секса в миссионерской позе, любителей орального секса и т.д. Так что гомосексуалистам просто предоставляют те же права, что и нормальным людям.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Конечно же, это правильное решение. Вообще, надо отметить, что Дума работает хорошо, и все самые стратегически важные законы принимает практически единогласно (например, в этот раз проголосовавших против закона депутатов можно было  пересчитать на пальцах одной  руки  - один проголосовал  против, другой воздержался) и даже   умудряется при этом немножко троллить представителей гей-сообщества:  так,  я вчера  слышала  как одна дама-парламентарий по ТВ  говорила, что геи со своей пропагандой нарушают  свободу  выбора и не дают  детям  спокойно выбрать ориентацию, ибо навязывают  гомосексуализм.

Теперь главное, чтобы при подготовке закона ко второму чтению не было сделано ошибок. Дело в том, что ходят  слухи, будто бы парламентарии перед рассмотрением закона во втором чтении  встретятся и «посоветуются» с представителями так называемого ЛГБТ-сообщества. Это совершенно лишнее, разговаривать и советоваться с содомитами не о чем: надо прямо сказать, что содомия есть грех, и что зло не может  иметь столько же прав, сколько и добро. А если  общество признает грех нормой, то вслед за содомитами будут легализованы педофилы зоофилы, садисты, а там, может быть, и убийцы-маньяки – а что же, вот такими  они уродились, это у них особенность, вроде цвета глаз.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/33457.html

Tags: Дума, пидоры
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments