Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

В чем миссия Евгения Федорова?

  Перед последними выборами президента РФ в Рунете взошла звезда Евгения Алексеевича Федорова, до этого малозаметного депутата Госдумы четырех созывов, члена Политсовета «Единой России». Откровения депутата в очередно интервью существовании антироссийского заговора и группы государственных изменников, управляющих страной, не оставили равнодушным даже оппозиционного блогера Алексея Навального, обратившегося к директору ФСБ заявлением проведении по изложенным депутатом фактам проверки и возбуждении уголовного дела.


  Перед последними выборами президента РФ в Рунете взошла звезда Евгения Алексеевича Федорова, до этого малозаметного депутата Госдумы четырех созывов, члена Политсовета «Единой России». Откровения депутата в очередно интервью существовании антироссийского заговора и группы государственных изменников, управляющих страной, не оставили равнодушным даже оппозиционного топ-блогера Алексея Навального, обратившегося к директору ФСБ заявлением проведении по изложенным депутатом фактам проверки и возбуждении уголовного дела.

В чём миссия Евгения Фёдорова? Правильны ли его выкладки?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я знакома с этим интервью и вообще стараюсь следить за деятельностью  депутата Евгения Федорова,  и должна сказать, что  этот  депутат всегда казался мне странным и подозрительным. Давайте же посмотрим, к чему ведет  бурная деятельность этого депутата.

Во-первых, своими заявлениями депутат дискредитирует тех   патриотичных конспирологов, которые справедливо считают, что не только Россией, но и США и вообще всем миром управляют не президенты, премьер-министры и парламенты, а  некая  группа влиятельных персон. Так, после появления  последнего двухчасового выступления Федорова некий сутяга, склочник, жулик и лживый пидорас Навальный сделал вид, что он очень испугался,  и подал  заявление в  ФСБ – дескать, проверьте, господа чекисты,   правда ли, что кругом враги и Россия оккупирована? Поскольку ни одна  спецслужба в мире, в том числе ЦРУ и Моссад, никогда официально не скажут, что да, миром управляет некая влиятельная группа, то ФСБ ответит Навальному   (если ответит, хе-хех) какой-то отпиской в стиле «факты не подтвердились».  Жулик Навальный и его хомячки будут трясти этой отпиской и смеяться: «Ну и глупцы эти патриоты-конспирологи! Какая оккупация? Какое мировое правительство? Может, они нам еще и про масонский заговор расскажут?»

Во-вторых, Федоров и его адепты как бы атакуют Россию и  власть с так называемого «псевдопатриотического» фланга: одевшись  в  овечьи  шкуры «патриотов», они  громче всех кричат: «Караул, Россия оккупирована, спасайте и спасайтесь! А Путин с оккупацией не борется, а значит, он, как всегда, во всем виноват!»

В-третьих, своими выступлениями депутат Федоров создает многочисленные  инфоповоды для  атак  на настоящих, а не мнимых, патриотов:  например,   патриотов можно выставить, как я уже показала  выше, не совсем адекватными людьми, верящими в мировой  заговор. А можно, к примеру, прикинуться  дурачком  и   вроде как поддакивать  Е. Федорову: «Да, да, я согласен с тем, что  Родиной  правят  враги,    желающие  окончательно уничтожить Россию, и я даже могу назвать имена    этих врагов – это, конечно же, Путин,  партия Единая  Россия, и т.д., и т. п.». Именно этот нехитрый прием использовал  недавно  вышеупомянутый жулик и  лживый  пидорас   Навальный:  одной рукой он писал заявления в  ФСБ,  а другой - посты в стиле «власть уничтожает Россию».

Наконец, депутат Е. Федоров своими экстравагантными заявлениями ставит    настоящих патриотов в неловкое положение: патриоты просто не знают толком, как им реагировать на этого Е. Федорова? С одной стороны, в нем есть что-то подозрительное и странное, с другой стороны, иногда он говорит правильные вещи. Как же тут быть? Спрашивали – отвечаем: нужно вспомнить правило «столкнулся  с чем-то странным – ищи или дурака, или  врага». Заявления, выступления и действия   Е. Федорова  выглядят очень странными, так что   теперь осталось только выяснить: кто  Вы, депутат Федоров – дурак или враг? Если он враг, его  срочно нужно   гнать и из Думы, и из партии Единая Россия. Сейчас  ходят слухи, что его  вроде действительно собираются выгнать. Вот что пишут на сайте РБК: «Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров, известный своими эксцентричными высказываниями и резонансными законопроектами, может в ближайшее время покинуть ряды партии власти. Причина в том, что он является идеологом пока незарегистрированной партии "Свободная Россия" Михаила Дворковича, сообщают "Известия"…» - http://top.rbc.ru/politics/28/01/2013/842354.shtml

Кстати, если  Е. Федоров  действительно является идеологом партии Михаила Дворковича, это наводит на размышления – может ли от дворковичей  идти что-то хорошее?..

Если же  Е. Федоров  просто дурак  и балабол, то для начала  можно попробовать призвать  его к порядку, то есть сказать: «Господин Федоров,  не  пали контору: да, мы знаем, что Россия оккупирована, и что    миром правит «группа товарищей», однако кричать  об этом  на всех углах  не нужно: нужно прикидываться непонимающими и тихо и упорно работать над восстановлением  суверенитета России. И, представьте себе, работа такая идет!» Если же  Е. Федоров не   внемлет советам  товарищей по партии и продолжит свою  подозрительную деятельность, то  его все-таки  придется гнать: а что делать, услужливый дурак опаснее врага.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/33504.html

Tags: Единая Россия, враги народа, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments