?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Перед последними выборами президента РФ в Рунете взошла звезда Евгения Алексеевича Федорова, до этого малозаметного депутата Госдумы четырех созывов, члена Политсовета «Единой России». Откровения депутата в очередно интервью существовании антироссийского заговора и группы государственных изменников, управляющих страной, не оставили равнодушным даже оппозиционного блогера Алексея Навального, обратившегося к директору ФСБ заявлением проведении по изложенным депутатом фактам проверки и возбуждении уголовного дела.


  Перед последними выборами президента РФ в Рунете взошла звезда Евгения Алексеевича Федорова, до этого малозаметного депутата Госдумы четырех созывов, члена Политсовета «Единой России». Откровения депутата в очередно интервью существовании антироссийского заговора и группы государственных изменников, управляющих страной, не оставили равнодушным даже оппозиционного топ-блогера Алексея Навального, обратившегося к директору ФСБ заявлением проведении по изложенным депутатом фактам проверки и возбуждении уголовного дела.

В чём миссия Евгения Фёдорова? Правильны ли его выкладки?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я знакома с этим интервью и вообще стараюсь следить за деятельностью  депутата Евгения Федорова,  и должна сказать, что  этот  депутат всегда казался мне странным и подозрительным. Давайте же посмотрим, к чему ведет  бурная деятельность этого депутата.

Во-первых, своими заявлениями депутат дискредитирует тех   патриотичных конспирологов, которые справедливо считают, что не только Россией, но и США и вообще всем миром управляют не президенты, премьер-министры и парламенты, а  некая  группа влиятельных персон. Так, после появления  последнего двухчасового выступления Федорова некий сутяга, склочник, жулик и лживый пидорас Навальный сделал вид, что он очень испугался,  и подал  заявление в  ФСБ – дескать, проверьте, господа чекисты,   правда ли, что кругом враги и Россия оккупирована? Поскольку ни одна  спецслужба в мире, в том числе ЦРУ и Моссад, никогда официально не скажут, что да, миром управляет некая влиятельная группа, то ФСБ ответит Навальному   (если ответит, хе-хех) какой-то отпиской в стиле «факты не подтвердились».  Жулик Навальный и его хомячки будут трясти этой отпиской и смеяться: «Ну и глупцы эти патриоты-конспирологи! Какая оккупация? Какое мировое правительство? Может, они нам еще и про масонский заговор расскажут?»

Во-вторых, Федоров и его адепты как бы атакуют Россию и  власть с так называемого «псевдопатриотического» фланга: одевшись  в  овечьи  шкуры «патриотов», они  громче всех кричат: «Караул, Россия оккупирована, спасайте и спасайтесь! А Путин с оккупацией не борется, а значит, он, как всегда, во всем виноват!»

В-третьих, своими выступлениями депутат Федоров создает многочисленные  инфоповоды для  атак  на настоящих, а не мнимых, патриотов:  например,   патриотов можно выставить, как я уже показала  выше, не совсем адекватными людьми, верящими в мировой  заговор. А можно, к примеру, прикинуться  дурачком  и   вроде как поддакивать  Е. Федорову: «Да, да, я согласен с тем, что  Родиной  правят  враги,    желающие  окончательно уничтожить Россию, и я даже могу назвать имена    этих врагов – это, конечно же, Путин,  партия Единая  Россия, и т.д., и т. п.». Именно этот нехитрый прием использовал  недавно  вышеупомянутый жулик и  лживый  пидорас   Навальный:  одной рукой он писал заявления в  ФСБ,  а другой - посты в стиле «власть уничтожает Россию».

Наконец, депутат Е. Федоров своими экстравагантными заявлениями ставит    настоящих патриотов в неловкое положение: патриоты просто не знают толком, как им реагировать на этого Е. Федорова? С одной стороны, в нем есть что-то подозрительное и странное, с другой стороны, иногда он говорит правильные вещи. Как же тут быть? Спрашивали – отвечаем: нужно вспомнить правило «столкнулся  с чем-то странным – ищи или дурака, или  врага». Заявления, выступления и действия   Е. Федорова  выглядят очень странными, так что   теперь осталось только выяснить: кто  Вы, депутат Федоров – дурак или враг? Если он враг, его  срочно нужно   гнать и из Думы, и из партии Единая Россия. Сейчас  ходят слухи, что его  вроде действительно собираются выгнать. Вот что пишут на сайте РБК: «Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров, известный своими эксцентричными высказываниями и резонансными законопроектами, может в ближайшее время покинуть ряды партии власти. Причина в том, что он является идеологом пока незарегистрированной партии "Свободная Россия" Михаила Дворковича, сообщают "Известия"…» - http://top.rbc.ru/politics/28/01/2013/842354.shtml

Кстати, если  Е. Федоров  действительно является идеологом партии Михаила Дворковича, это наводит на размышления – может ли от дворковичей  идти что-то хорошее?..

Если же  Е. Федоров  просто дурак  и балабол, то для начала  можно попробовать призвать  его к порядку, то есть сказать: «Господин Федоров,  не  пали контору: да, мы знаем, что Россия оккупирована, и что    миром правит «группа товарищей», однако кричать  об этом  на всех углах  не нужно: нужно прикидываться непонимающими и тихо и упорно работать над восстановлением  суверенитета России. И, представьте себе, работа такая идет!» Если же  Е. Федоров не   внемлет советам  товарищей по партии и продолжит свою  подозрительную деятельность, то  его все-таки  придется гнать: а что делать, услужливый дурак опаснее врага.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/33504.html

promo nemihail 17:00, yesterday 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 27 комментариев — Оставить комментарий )
askryshkin
31 янв, 2013 07:01 (UTC)
Свободная Россия
Свободная Россия Дворковичей - это архиэпично. Свободную Россию Березовского, Гусинского и Борового мы уже видели в 90-х.
sandra_nika
31 янв, 2013 07:58 (UTC)
Re: Свободная Россия
+100
blagin_anton
31 янв, 2013 08:58 (UTC)
Сандра, привет! Приглагаю прочесть мою публикацию "Невозможное возможно": http://blagin-anton.livejournal.com/180566.html
k_mustaev
31 янв, 2013 08:53 (UTC)
Пошла мутная волна. Кто у вас следующий? Стариков? Глазьев?
sandra_nika
31 янв, 2013 11:45 (UTC)
Хомячок Федорова немногим лучше хомячка Навального.
platinkansk
31 янв, 2013 09:13 (UTC)
Стариков его поддерживает.
Мне он дураком не кажется. Просто его заносит чуть
allavasenka
31 янв, 2013 09:42 (UTC)
Мне тож показалось, что Фёдорова заносит...
Но тока не знаю, или он искренне верит в то, што говорит, или это игра...
Если искренне - то похоже на манию, навязчивую идею.
Поначалу его слушала, удивлялась. А сейчас просто не могу слушать.
Или я дура, ничего не понимаю, или он не совсем адекватен.
(без темы) - viktorkaushan - 31 янв, 2013 09:57 (UTC) - Развернуть
aleprok
31 янв, 2013 09:59 (UTC)
По-моему он говорит верно. Говорит то, что раньше мы уже слышали иногда от других политиков, например Жириновского, но старательно закрывали глаза и уши. Говорит он сконцентрировано, коротко, поэтому всем и кажется это "чепухой", мы ведь привыкли к долгой болтовне "ни о чём". Ему просто не дают говорить с трибуны долго, поэтому он и вынужден так делать. Да и любому другому, говорящему "по делу", трибуну не дадут никогда. Рты затыкать у нас умеют. Про СМИ вообще молчу. А теперь ему вообще хотят закрыть рот, чтобы и другим неповадно было. Проще всего приклеить человеку ярлык и поставить на нём крест.
sandra_nika
31 янв, 2013 11:46 (UTC)
Двухчасовое выступление теперь называется "говорит коротко". Ну-ну.
aleprok
31 янв, 2013 12:02 (UTC)
Если б он по центральным каналам в прайм-тайм говорил, можно было бы и цикл передач организовать. Попробуйте обо всём за 2 часа рассказать, не зная сможете ли завтра продолжить или уже нет...
sandra_nika
31 янв, 2013 15:54 (UTC)
Да, да, завтра подъедет машина с надпись "ХлебЪ" и увезет Фёдорова в ГУЛАГЪ.
aleprok
31 янв, 2013 16:47 (UTC)
Увезти-то не увезут, а вот приглашать выступать могут совсем перестать. И будем мы как сейчас - только в клубе избранных в итернете сидеть и друг с другом переписываться, подкалывая и ёрничая.

На данное сообщение можно не отвечать.
karaklay
31 янв, 2013 19:30 (UTC)
Ему просто не дают говорить с трибуны долго, поэтому он и вынужден так делать. Да и любому другому, говорящему "по делу", трибуну не дадут никогда. Рты затыкать у нас умеют. Про СМИ вообще молчу. А теперь ему вообще хотят закрыть рот, чтобы и другим неповадно было. Проще всего приклеить человеку ярлык и поставить на нём крест. /// А Вы мне объясните, то КТО ТАКИЕ "не дают говорить с трибуны" и КТО "рты затыкать у нас умеют", КОНКРЕТНЕЕ ? И что с СМИ не так, как по мне, то наглее и гаже нынешних распоясавшихся СМИ и не было доси ?
aleprok
2 фев, 2013 08:39 (UTC)
КТО ТАКИЕ - это ЛИБЕРАЛЫ-ЗАПАДНИКИ, русофобы, оккупировавшие все более-менее значимые посты по всей структуре управления и в СМИ, в частности, креативный класс, как они себя называют, подстилки Госдепа, а в его лице международной банковской мафии, буд-то вы не знаете, о ком я говорю. Или вы себя к ним же причисляете, раз своих не замечаете?
karaklay
2 фев, 2013 10:59 (UTC)
Со всем согласен.
aleprok
2 фев, 2013 11:53 (UTC)
Моё личное мнение - Фёдоров - можно сказать "голос Путина". Сам ВВП пока не может об этом так открыто высказываться. Время ещё не пришло, он готовит почву. А такие как Фёдоров, Стариков ему в этом помогают. Да я деньги готов заплатить для того чтобы таких разговоров всё больше больше становилось бы, особенно на каналах СМИ.

То что Сандре кажется, пусть ей и кажется дальше. Раньше её посты были более злободневны, а последнее время "припудрились" и порозовели.
sandra_nika
2 фев, 2013 12:02 (UTC)
Тема самая что ни на есть злободневная, Ну, а то, что она хомячкам Федорова не по вкусу, это да.
Кстати, советую обратить внимание, как гоняли Фёдорова ссаными тряпками на таком имперском и патриотическом сайте, как Однако.
kan_kendarat
31 янв, 2013 15:37 (UTC)
Я - хомячок Фёдорова! Ну да. Что это нашло вдруг, Санечка? Всех остальных уже побороли, боле бороться не с кем?
Ведь, если выпарить и высушить, остаётся очень смешная претензия: что это он всем напропалую рассказывает то, что должна знать только пат-элитко? (пат-патриотическая)
Ну, а повторять давно зажаренную и съеденную утку про Дворковича - это прямл трололо какое=то, право)))

Чем так задел Вас Фёдоров?
sandra_nika
31 янв, 2013 15:55 (UTC)
А я вообще не хомячок.
(Удалённый комментарий)
karaklay
31 янв, 2013 19:27 (UTC)
Re: ну, теперь нам понятнее стало, отчего нас тут стали с
О, Пролетарий, ты чего обиделся, кто тебя "стирает" ?
vil1971
1 фев, 2013 08:10 (UTC)
Re: ну, теперь нам понятнее стало, отчего нас тут стали с
Ну так пролетарий мудак известный, обижен жестокой судьбой с детства...
sandra_nika
31 янв, 2013 20:44 (UTC)
Re: ну, теперь нам понятнее стало, отчего нас тут стали с
Проля, не ерундите.
vil1971
1 фев, 2013 08:14 (UTC)
Вообще понятия дурак и герой где-то рядом, то есть расстояние между ними не большое...)))

А вот дурак он или враг сказать сложно, поскольку от него мы слышим всего лишь ля-ля...
А вот когда будут конкретные действия, тогда и понятно станет.
mishkin_kot
1 фев, 2013 17:54 (UTC)
С правилами экзорциста где можно ознакомиться?(Особенно вот это первое (или второе) смущает).
Выбор вариантов явно ограниченный, ИМХО.
И вот если Федорова слушаю редко, а странным мне он не кажется, - куда мне себя записать?

jjjimmy
7 фев, 2013 21:15 (UTC)
по делам судите
Как женщины могут быстро во всём разобраться кто есть ху. Сандра в посте одни эмоции, а фактологии зеро. А ведь дела они будут за Евгена.
livejournal
29 ноя, 2013 20:32 (UTC)
Уродцы ненавидят Федорова.
Пользователь bersun2001 сослался на вашу запись в записи «Уродцы ненавидят Федорова.» в контексте: [...] гнать: а что делать, услужливый дурак опаснее врага. http://sandra-nova.livejournal.com/571198.html [...]
( 27 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner