Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Фотоблоггер и стюардесса.

Аэрофлот уволил свою сотрудницу, которая выложила в социальной сети ВКонтакте фотографию с неприличным жестом в адрес пассажиров, сообщается в микроблоге компании. Напомню, что блоге Илья Варламов ожаловался на стюардессу Аэрофлота Татьяну Козленко, на странице Вконтакте у которой он обнаружил фотографию с фактом проявления неуважения к пассажирам. В результате девушку уволили с работы. Татьяна Козленко на своей страничке в социальной сет написала, что виновной себя не считает. "Фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась! Рука не моя, самолёт не нашей компании! За что мне портят жизнь я не пойму! Я прошу вас о помощи и поддержке!", - обратилась к Рунету уволенная стюардесса. Блогосфера и социальные сети бурно обсуждали это событие. Блогер Дмитрий Бакули отмечает, что в этой новости безумно всё. "Друзья, жизнь становится все более прозрачной. Электронных сервисов вокруг нас все больше. Иногда и не знаешь, куда еще твоя запись убежала и лайк ускакал. Давайте все же будем помягче друг к другу, и частное пространство человека будем уважать", - призывает Бакулин.

ИА REX: Как вы оцениваете поступок блогера Варламова и реакцию  Аэрофлота?

Сам по себе случай не очень интересный: ну, подумаешь,  вор у вора  дубинку украл, то есть я хочу сказать, креакл (представитель креативного класса) на креаклу настучал. А  вот выводы из этого случая  можно сделать очень важные.

Во-первых,  нужно отметить, что в  душах  наших  креаклов по-прежнему живет  неистребимая страсть  к стукачеству:  если бы сейчас  восстал Сталин, то все  креаклы наперегонки бросились бы писать доносы  друг на друга.

Во-вторых, теперь, после истории со стюардессой,  можно и нужно  снова задать вечный вопрос: когда, наконец,  мы  будем жить  не по двойным стандартам, а по закону? Ведь  этот  случай: классический образец политики  двойных стандартов. Смотрите сами:  стюардесса размещает  у себя на страничке фото,  оскорбляющее пассажиров и  очерняющее кампанию Аэрофлот.  Ее увольняют, и,  пожалуй, правильно делают.  Но в то же время мы знаем, что  многие  фотографы, топовые блогеры, дурналисты, пейсатели клавиатурой, художники и прочие  креаклы  очень часто размещают у себя в блогах (на сайтах) фотографии,  плакаты,  тексты, рисунки и пр., оскорбляющие русских, православных,  ветеранов,  работников силовых структур,  парламентариев, и т.д.,  и  очерняющих Россию, православие,  армию,  власть,  Думу и т.п. Кто-нибудь увольняет  этих  дурналистов? Нет,  не  увольняет. А если  делаются робкие  попытки призвать  демократических журналистов к порядку, тут же начинается крик и плач Иеремии: «Караул,  преследования инакомыслящих, покушение на свободу слова, тридцать седьмой год!»

  Мириться с  таким положением  дел нельзя, поэтому увольнять  за фотографии в блогах надо не только  безвестных стюардесс, но и варламовых  и прочих «других» – это будет справедливо. А пока увольняют только стюардесс, а варламовых и «других» не трогают - это двойные стандарты.

Ну, и в-третьих,  я хочу  предупредить всех начинающих креаклов: будьте бдительны. Я понимаю, всем вам хочется приобщиться к прекрасному, продемонстрировать, какие вы крутые и гениальные; показать всему миру «фак и фиг» и собрать  за свой фиг кучу лайков и ретвитов.  Однако тут нужно действовать с осторожностью, иначе наживете неприятности: креакл креклу волк и что дозволено варламовым, не дозволено стюардессам.

Другие мнения -  http://www.iarex.ru/interviews/33596.html

Tags: двойные стандарты, интеллигенция
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments