?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аэрофлот уволил свою сотрудницу, которая выложила в социальной сети ВКонтакте фотографию с неприличным жестом в адрес пассажиров, сообщается в микроблоге компании. Напомню, что блоге Илья Варламов ожаловался на стюардессу Аэрофлота Татьяну Козленко, на странице Вконтакте у которой он обнаружил фотографию с фактом проявления неуважения к пассажирам. В результате девушку уволили с работы. Татьяна Козленко на своей страничке в социальной сет написала, что виновной себя не считает. "Фотография была мне добавлена, а я лишь на ней отметилась! Рука не моя, самолёт не нашей компании! За что мне портят жизнь я не пойму! Я прошу вас о помощи и поддержке!", - обратилась к Рунету уволенная стюардесса. Блогосфера и социальные сети бурно обсуждали это событие. Блогер Дмитрий Бакули отмечает, что в этой новости безумно всё. "Друзья, жизнь становится все более прозрачной. Электронных сервисов вокруг нас все больше. Иногда и не знаешь, куда еще твоя запись убежала и лайк ускакал. Давайте все же будем помягче друг к другу, и частное пространство человека будем уважать", - призывает Бакулин.

ИА REX: Как вы оцениваете поступок блогера Варламова и реакцию  Аэрофлота?

Сам по себе случай не очень интересный: ну, подумаешь,  вор у вора  дубинку украл, то есть я хочу сказать, креакл (представитель креативного класса) на креаклу настучал. А  вот выводы из этого случая  можно сделать очень важные.

Во-первых,  нужно отметить, что в  душах  наших  креаклов по-прежнему живет  неистребимая страсть  к стукачеству:  если бы сейчас  восстал Сталин, то все  креаклы наперегонки бросились бы писать доносы  друг на друга.

Во-вторых, теперь, после истории со стюардессой,  можно и нужно  снова задать вечный вопрос: когда, наконец,  мы  будем жить  не по двойным стандартам, а по закону? Ведь  этот  случай: классический образец политики  двойных стандартов. Смотрите сами:  стюардесса размещает  у себя на страничке фото,  оскорбляющее пассажиров и  очерняющее кампанию Аэрофлот.  Ее увольняют, и,  пожалуй, правильно делают.  Но в то же время мы знаем, что  многие  фотографы, топовые блогеры, дурналисты, пейсатели клавиатурой, художники и прочие  креаклы  очень часто размещают у себя в блогах (на сайтах) фотографии,  плакаты,  тексты, рисунки и пр., оскорбляющие русских, православных,  ветеранов,  работников силовых структур,  парламентариев, и т.д.,  и  очерняющих Россию, православие,  армию,  власть,  Думу и т.п. Кто-нибудь увольняет  этих  дурналистов? Нет,  не  увольняет. А если  делаются робкие  попытки призвать  демократических журналистов к порядку, тут же начинается крик и плач Иеремии: «Караул,  преследования инакомыслящих, покушение на свободу слова, тридцать седьмой год!»

  Мириться с  таким положением  дел нельзя, поэтому увольнять  за фотографии в блогах надо не только  безвестных стюардесс, но и варламовых  и прочих «других» – это будет справедливо. А пока увольняют только стюардесс, а варламовых и «других» не трогают - это двойные стандарты.

Ну, и в-третьих,  я хочу  предупредить всех начинающих креаклов: будьте бдительны. Я понимаю, всем вам хочется приобщиться к прекрасному, продемонстрировать, какие вы крутые и гениальные; показать всему миру «фак и фиг» и собрать  за свой фиг кучу лайков и ретвитов.  Однако тут нужно действовать с осторожностью, иначе наживете неприятности: креакл креклу волк и что дозволено варламовым, не дозволено стюардессам.

Другие мнения -  http://www.iarex.ru/interviews/33596.html

Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
e_100
2 фев, 2013 05:45 (UTC)
Хехе, а в Колорадо на днях уволили 23-летнюю учительницу математики за вот такие фотки в твиттере.



И ничего, никто у них не возмущается.
livejournal
2 фев, 2013 06:05 (UTC)
Фотоблоггер и стюардесса.
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «Фотоблоггер и стюардесса. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Фотоблоггер и стюардесса. [...]
askryshkin
2 фев, 2013 06:49 (UTC)
Как это говорили в школе - наябедничал
awardrus
2 фев, 2013 08:43 (UTC)
" многие фотографы, топовые блогеры, дурналисты, пейсатели клавиатурой, художники и прочие креаклы очень часто размещают у себя в блогах (на сайтах) фотографии, плакаты, тексты, рисунки и пр."

Они разве работают на Россию?
lastochkinainna
2 фев, 2013 09:51 (UTC)
Хорошо написали. Да,дефочка не поняла,что хоть она и опп,но всё равно быдло. =)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner