?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутаты и пидоры.

Во Франции нижняя палата парламента одобрила однополые браки. В поддержку законопроекта, который позволит гомосексуальным парам регистрировать брак и усыновлять детей, высказались 249 депутатов Национальной ассамблеи, в то время как против выступили 97 парламентариев, передаёт France24.

ИА REX: Это общеевропейская тенденция или всё ограничится Францией и Нидерландами?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Это общемировая тенденция: все так называемые западные страны рано или поздно, по своей воле или под давлением, но примут такие законы. Никакие акции протеста тут не помогут: вон во Франции противники однополых браков выходили на многотысячные митинги и демонстрации, и что? Прислушался кто-то к их мнению?

Остановлен этот содом будет только тогда, когда мир станет по-настоящему многополярным, а Запад лишиться возможности диктовать всем свою волю. А до тех пор надо упорно держать оборону, и следить за тем, чтобы эта грязная волна не докатилась до России.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/33692.html

promo nemihail 17:00, вчера 87
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
ivanovns
6 фев, 2013 14:40 (UTC)
Между тем
1. в современной редакции списка нозологий (признанных заболеваний) принятых Всемирной Организацией Здравоохранения, не смотря на усе усилия гей-организаций и толерастов всех мастей педерастическия девиации разных видофф ака составляюшшие всё равно присутствуют в трёх разделах списка психиатрических патологий F64 Расстройства половой идентификации. F65 Расстройства сексуального предпочтения. F66(Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией.
2. Статья о том, как добиваются своего признания гомосеки ivanovns.livejournal.com/46615.html
a_k_74
6 фев, 2013 15:22 (UTC)
Re: Между тем
Что ж вы так неполиткоректно, батенька? :) Вот вам трешЪ и угарЪ в виде инструкции журналистам как правильно писать о толерастах: http://paparazzi.livejournal.com/31551046.html
Наслаждайтесь феерией духа! :)
jabbthewockey
6 фев, 2013 15:40 (UTC)
Это тренд на сокращение населения. Он скорее всего естественный для перенаселенных стран.
vitaaliy
6 фев, 2013 16:31 (UTC)
Гражданские права и пропаганда - не одно и то же
Справедливо подметил коллега ivanovns - гей-ориентация это психическое отклонение. К сожалению, оно почти не поддается переделке, лечению. Так же, как и любую другую хворь, пропагандировать, допускать публичные выступления, демонстрации - делать нельзя. Но гражданскими правами эти граждане должны пользоваться. Хотят создать однополые семьи - пусть создают. Отклонений в обществе хватает, к примеру, то же child-free... Но не судить же чайлдфриеров за их вывих...
sandra_nika
6 фев, 2013 19:37 (UTC)
Re: Гражданские права и пропаганда - не одно и то же
Вот сразу видно антиправославного урода: он за однополые семьи...
Едьте в Голландию и создавайте. И избавьте святую Русь от своего присутствия, хе-хех.
vitaaliy
6 фев, 2013 20:34 (UTC)
Re: Гражданские права и пропаганда - не одно и то же
Милая Сандра... а где это вы у меня вычитали, что я за однополые семьи? Вы тут абстрактно и впустую суесловите, а я реально разбирался с лесбиянками - надеялся, что это несчастное стечение обстоятельств, обида на конкретного парня. Оказалось, к превеликому сожалению, не все так просто, как вам кажется и мне сперва казалось. Эти люди реально страдают, оказавшись не в том теле. Им надо по-доброму (если вы действительно христианка, а не играющая эту роль), идти навстречу. Они ведь и в петлю могут от безысходности. Вот пропагандировать эти девиации не следует ни в коем случае. И не надо напускной святостью прикрывать свою жестокость. Достаточно ознакомиться со ст. 19.2 Конституции РФ.

Edited at 2013-02-06 20:38 (UTC)
sandra_nika
7 фев, 2013 05:42 (UTC)
Re: Гражданские права и пропаганда - не одно и то же
*Они ведь и в петлю могут от безысходности.... Совершенно верно, совершенно верно: вон техмудак сегодня негодует - где-то там две креаклихи-лесбиянки с крыши спрыгнули...
Хорошо. Премию Дарвина - в студию. Сделаем мир немного чище.
vitaaliy
7 фев, 2013 07:21 (UTC)
Re: Гражданские права и пропаганда - не одно и то же
Я не думаю, что подобный подход отвечает действительно христианскому отношению к людям. Есть показная религиозность, а есть и истинная, высокоморальная. Полагаю, старчество на Руси именно за это пользовалось большим авторитетом и уважением.

А в тексте Библии много несуразностей и противоречий. В частности, см. печальную историю Содома и Гоморры, есть и мысль: - Не суди, да не судим будешь... Оно, конечно, весьма удобно: можно это дышло поворачивать в разные стороны. Но, кроме этого, людям свойственно придерживаться и непреложных законов этики конкретного социума. Почитайте у Иосифа Виссарионовича - как он уважительно относился к социальным и экономическим законам. А вот в Иране и Ираке гомосеков забивают камнями. Может принять и нам этот милый обычай?

А очищать мир - много способов. См., например, "Легенду о Нараяме", где дети немощных стариков родителей относили на Гору - умирать, чтоб не потребляли лишних ресурсов (по-русски это называется: айзаебалтыминесдохнистарыйпоскорее!!).

Фашисты очень недолюбливали евреев... ведь так, Сара Моисеевна ;)? Очищение они вели с помощью расстрелов, газовых камер и крематориев - очень эффективно. Тягныбок c Фарион всяким жидам и москалям рекомендуют: - Чемодан - вокзал - московия. Ротшильды с Рокфеллерами мечтают о мире, где жить будет золотой миллиард, а остальные - либо работать на его благо, либо вообще пусть сдохнут. Рита Тэтчер полагала, что в России для обслуживания добычи нефти и газа достаточно оставить 15 млн. населения. Так что есть много способов "сделать мир немного чище", как вы изволили изящно заметить.

Кстати, сама логика экзорцизма, исповедуемая вами, направлена на отвращение даже просто инакомыслящих, так что - верным путем идем, товарищи?

Edited at 2013-02-07 07:32 (UTC)
sandra_nika
7 фев, 2013 07:35 (UTC)
Re: Гражданские права и пропаганда - не одно и то же
*Я не думаю, что подобный подход отвечает действительно христианскому отношению к людям... Естественно. Вы думали, что будете гадить в храмах и плевать в души, а вам за это будут подставлять другую щёку.
Так вот, этого не будет.
karaklay
7 фев, 2013 23:16 (UTC)
Re: Гражданские права и пропаганда - не одно и то же
Не путайте грешное с праведным. То, о чём Вы говорите, именуется ТРАНССЕКСУАЛИЗМ, является нарушенем полового самосознания ( аутоидентификации), F-64 и возникает чаще во-время родов, как органическая патология в результате деструкции ответственных участков мозга. Там в мужском теле живёт женщина и наоборот. Обязательно требует хирургической и медикаментозной коррекции. При чём здесь пидорасы ? А вот гомосексуализм развивается как нарушение сексуального становления в период F-65, - расстройства сексуального предпочтения (ориентации), целиком ПРИОБРЕТЕННОЕ явление в результате воздействий окружающей среды (воспитание, пропаганда).
atomo_s
6 фев, 2013 18:33 (UTC)
Саудовска Аравия,хоть и вредная страна,но с гомосексуалистами вполне адекватно там поступают.
anmo_222
7 фев, 2013 07:48 (UTC)
настоящих геев в мире очень мало, у остальных обычный выверт в голове, который поощряется Гейропой.
однополые отношения воспеваются как только возможно. но ведь дети в таких семьях нормальными однозначно не воспитаются.
никого не должно беспокоить с кем я сплю - женщиной, мужчиной, котом. но ведь можно и так жить. нафиг об этом кричать. Семья - частица государства, прежде всего.
Олланд обещал узаконить однополые браки в своей программе и пытается выполнить это, чтобы не быть популистом.
Хороший пример, когда лишнего лучше не обещать. Французы не просто так встревожены и они правы, но увы пока их не слышат. Вот она демократия, меньшинство услышано, а толку... В общем, это Оланд честно пытающийся выполнить свои предвыборные обещания этим только проигрывает.

вот так же в России, например, что могло быть:
Некий кандидат наобещал бы все поделить между людьми, а была бы драка в результате этих глупостей. И 95 % страны недовольных.
Потому что надо было предвыборную программу более грамотно Олланду составлять. Или он искренне уверен, что однополые браки настолько нужны Франции? Теперь выполняй не выполняй - все не хорошо.
sandra_nika
7 фев, 2013 07:54 (UTC)
*Настоящих геев в мире очень мало, у остальных обычный выверт в голове, который поощряется Гейропой... Совершенно верно. По-видимому, одной из немногих настоящих лесбо была легендарная Надежда Дурова.
А у остальных -вывых и выпендреж.
anmo_222
7 фев, 2013 08:40 (UTC)
я такого знала. выпендреж - не то слово. а на самом деле куча фобий и комплексов. прыгаают над ними в гейропе. хуже того, внушают маленьким детям будто между мальчиком и девочкой изначально нет никакой разницы. потом вырастают недочеловеки, а именно массой с вывернутыми мозгами и снесенной крышей легче всего управлять...

даже Боря Моисеев молчит.
потому что стыдоба орать про свадьбы и усыновления. (вот и тогда ЮЮ пригождается..). и красивые фильмы про то, как в семье геев растут продвинутые дети. все это жуткое вранье, ибо полноценными в таких семьях они не смогут вырасти. без осуждения - природа так устроила.
vitaaliy
7 фев, 2013 08:58 (UTC)
К сожалению, так оно и есть. А по отношению к ЮЮ - у меня вопрос к россиянам: откуда этот законопроект пошел? Послушаешь высказывания - все сплошь против и возмущаются... А Дума рассматривает, кажется, в первом чтении уже приняли. Только Путин вроде притормозил. Неужели прав Федоров? Все куплено?
anmo_222
7 фев, 2013 09:13 (UTC)
Я даже не знаю. Хотя депутат Федоров, если вы о нем, по-моему просто придурок.. Таких везде большинство.

ЮЮ лоббируется так же, как и копиразм лоббировался в свое время. В форме защиты прав - лоббистами-дерьмократо либероидами с самым высшим образованием и как бы из благих намерений, которыми вымощена дорога в Ад.
Поскольку сейчас Россия очень близко сотрудничает с Евросоюзом, то конечно эта зараза волей неволей распространяется и к нам. я это вижу по бессмысленным ток-шоу, где каждый либероид выпендривается как хочет. Ибо заскок по защите прав - это очень заразно, как показало практика.
Конечно, нашими чиновниками это тоже продвигается. Большинством чисто по глупости.
Не все куплено, но идиотов хватает у нас так же, как и у вас. На дерьме гайки не затянешь...
karaklay
8 фев, 2013 10:55 (UTC)
Хорошее наблюдение, я вот тоже диву даюсь, НАРОД против, ВЛАСТЬ против (якобы), а его (законопроект) прут.
karaklay
8 фев, 2013 10:53 (UTC)
Здесь тоже не о "настоящих" геях наверное следует говорить, а о транссексуалах или гермафродитах.
vitaaliy
7 фев, 2013 08:45 (UTC)
… у остальных обычный выверт в голове, который поощряется Гейропой.

C вывертами необходимо работать, но не средствами масс-медиа, а индивидуально. Никаких гей-парадов, конечно же. Вот ленинградцы правильно поступили, что это дело в корне прикрыли. А в СМИ должны пропагандироваться нормальные двуполые отношения.

… однополые отношения воспеваются как только возможно. но ведь дети в таких семьях нормальными однозначно не воспитаются.

Вопрос с детьми - тут самый сложный. Даже не соображу, как по уму сделать. Может, позволять усыновлять лишь детей, у которых аналогичная аномалия? Но это, конечно же, не ранее 14 лет... Подобных детей ведь тоже надо выявить и постараться выправить, прежде чем однозначно отнести к нетрадиционалам. Просто запретить усыновление? Наверняка, следует навернуть побольше бюрократических зацепок, чтобы это было не так просто.

А в России и по отношению к совершенно нормальным случаям - такое вытворяют... см. жутковатое описание у Булочникова - через что он прошел в процессе усыновления.

Ясно, что вся эта проблема непростая и неоднозначная, и методы типа трах-бах - экзорцировать из общества, столкнуть с крыши, удушить - они приходят в голову не от большой и светлой христианской души. Это пока тебя или кого-то из твоих близких не коснулось... до поры до времени.
anmo_222
7 фев, 2013 08:59 (UTC)
а в том-то и дело, что мозги выправлять никто не будет.
Общество само нездорово.
Да и кривые мозги на место вставить почти нереально - оно же живет криво, привыкает...
Вменяемые люди современного мира вообще уже редкость(((

Последствия на западе аукнутся.
Да вон Франции уже аукаются... гей-браки это только начало - вот оно, демократия...
vitaaliy
7 фев, 2013 10:57 (UTC)
Тоже верное замечание:
Общество само нездорово.

Если сравнить моральные устои советского общества и нынешнего - разница разительная и поразительная. Тогда мы строили коммунизм, ездили за туманом и за запахом тайги. Сегодня ходим в церковь, отбиваем поклоны... но - не очень помогает. Очевидно, русская (а также и наша, украинская) идея - загнила до полной невозможности. Так что - может Железный Занавес восстановим? Может что еще?

А касательно Федорова… как-то не очень он похож на придурка. Вы слушали, как он объясняет функционирование Нацбанка России? Как приходится выкупать доллары за ресурсы? Вот отсюда и растут ноги нашей от них зависимости. Причем, он собирается создавать партию, чтобы из-под этой зависимости выскокнуть, причем считает, что Путин движется в правильном направлении, возможно, медленней, чем бы хотелось. Я бы сказал, что граждане, которые эту проблему не видят или недооценивают ее серьезности - не очень правы... ;)
karaklay
8 фев, 2013 11:15 (UTC)
А вот и наши рыги, будь они прокляты подоспели \\\\ :07.02 18:45
Кожара: закон о запрете дискриминации гомосексуалистов будет принят

Министр иностранных дел Леонид Кожара прогнозирует, что закон, запрещающий дискриминацию гомосексуалистов, будет принят в Украине. Об этом он сказал в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza.

«Вопрос гомосексуалистов вызывает сейчас сильные противоречия в Украине, но наше правительство уже подготовило проект закона и вскоре подаст его в парламент... без закона, который запрещает дискриминацию геев, мы не сможем двигаться путем отмены виз. Думаю, что воля к дальнейшей интеграции с ЕС перевесит сопротивление, и закон будет принят», - рассказал министр.

По его словам, одним из условий Европейского Союза для введения безвизового режима является внесение в украинский Кодекс законов о труде нового закона, который запрещает дискриминацию на основе сексуальной ориентации, сообщают «Украинские новости».

При этом министр отметил, что в Украине существуют противники принятия данного антидискриминационного закона, в частности, православная церковь.

Однако, по словам Кожары, в Молдове, несмотря на дискуссии в обществе, а также в Польше, где сильное влияние католической церкви, подобные законы были приняты.

В связи с этим он считает, что закон о запрете дискриминации гомосексуалистов будет утвержден.
karaklay
8 фев, 2013 11:18 (UTC)
Это, кстати, вопрос и к янеку, который корчит из себя круто воцерковлённого, "православного" и куда там, а на деле банальный лгун и мерзавец.
vitaaliy
8 фев, 2013 13:01 (UTC)
Я этого закона не видел, поэтому выскажусь предположительно. Если речь идет о запрете дискриминации при приеме на работу, получении пенсии, избрании в выборные органы - то, я думаю, ничего страшного для общества. Так же как и в случае расы, веры, пола и т.п. Другое дело дискриминация в общественной жизни: подобные аномалии пропагандировать, оправдывать, предоставлять трибуны для выступлений по данной тематике, разрешать демонстрации - нельзя. Ограничивают ведь женщин - по части вредной работы. И это никак не умаляет их гражданских прав.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner