Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Из жизни креаклов.

Прислали на комментирование креакловскую новость. Я вообще-то  не люблю пиарить креаклов, но нет правил без исключений. Итак:

В Екатеринбурге  случилось важное событие. Всем органам власти подобрали по статье!

Перед органами власти (и перед причисляемой нынче к таковым Епархии) была развешана наружная реклама ... со статьями Конституции РФ. Эффект поразительный!

Далее цитирую из ФБ:

"Сначала запрещали под предлогом, что «наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями». Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому.

Вот, чего испугались:

- Билборда у полпредства с цитатой: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ),

Растяжки на подступах к резиденции губернатора: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы» (статья 3, Конституция РФ),

- Билборда вблизи ГУ МВД РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" (статья 31, Конституция РФ),

- Растяжки напротив Епархии: «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 14, Конституция РФ),

- Билборда рядом с Судом: «Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность». (статья 49, Конституция РФ)."

Не сомневаюсь, скоро снимут, постараются наказать. И опять начнут строчить доносы: «вооружены и очень опасны». Кстати, «оружие» наше ровно 20 лет назад придумали Шахрай, Алексеев, Собчак и Ельцин. Продается в любом книжном. Успевайте купить, пока не запретили! - http://evstifeev.livejournal.com/1736590.html

У нас спрашивают? Как можно оценить действия местных властей в городе Екатеринбурге?

Спрашивали – отвечаем.

Вообще это довольно-таки старый прием троллинга со стороны  так называемой «белоленточно-либеральной»  оппозиции: время от времени они вывешивают то в том, то в другом городе биллборды с цитатами из Конституции (вариант – Библии), а затем устраивают  истерики в  твиттерах, фэйсбуках и уютных жэжэшечках: «Караул,  нехорошая власть боится Конституции и вот-вот вообще объявит ее  экстремистской!»

В таких случаях надо отвечать на троллинг  троллингом.  Например, можно  украсить стены здания, где  будет проходить  заседание так называемого  «координационного совета оппозиции» (сокращенно КиСО)  надписями: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ).  Биллборды с такими надписями нужно  также разместить на площади (улице), где проходят митинги оппозиции – чтобы все  так называемые «лидеры оппозиции» прежде  чем кричать «мы здесь власть»  почитали соответствующую статью конституции.

Или, скажем, пишет некая оппозиционерка в себя  в твиттере что-то вроде «Ну могу попасть на лекцию, Кропоткинская перекрыта, молебен у них, у блядей» - а ей тут же по морде  биллбордом с соответствующей статьей: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование» (статья 31, Конституция РФ).

О.  Возник вопрос: а  можем ли мы провести  небольшой митинг и собрание  на дачном участке у какого-нибудь демократического  журналиста? Ну и что же, что  газон вытоптан, а деревья  поломаны:  Конституция ведь разрешает гражданам  собираться! И нигде в  Конституции не написано, что  митинговать на участке у оппозиционера Пупкина запрещено,  а что не запрещено, то разрешено… Впрочем,  это было лирическое отступление. Возвращаемся к нашим баранам.

Как   только  какой-нибудь  демократический журналист или блоггер напишет у себя что-то вроде партия жуликов и воров» и т.д., ему тут же  нужно    бить в морду биллбордом   со статьей ««Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность» (статья 49, Конституция РФ)

Что до растяжки  «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 14, Конституция РФ), то я прямо таки с нетерпением жду, когда такие растяжки  появятся  не перед епархией, а перед центральной  мечетью, синагогой или главным офисом  Свидетелей Иеговы.  Что? Там они никогда не появятся? Как странно…

Ну, и конечно же, надо отметить, что Конституцию  этим гражданам  придумали  «Шахрай (говорящая фамилия, да) , Алексеев, Собчак и Ельцин» и проверить  правдива ли информация, изложенная  в Фэйсбуке   этой дамы:  я лично не  очень-то доверяю  человеку с именем «Аксана» -  такое имя свидетельствует о глубинных комплексах.

Tags: "оппозиция", враги народа
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments