Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Приключения "революционера".

Как известно,   в шаббат «ливарюцинера» Серёгу Мудальцова (девичья фамилия Тютюкен)  таки посадили под домашний арест, что нельзя  не одобрить. По сему  случаю  позвольте напомнить  вам еще одно  Серёгино приключение…

Дурня і в церкві  і на паніхіді бють… (Украинская народная пословица).

У Сахаровского центра, где 6 февраля  проходило прощание с активистом "Другой России" Александром Долматовым, другороссы побили координатора Левого фронта Сергея Удальцова. Как пишут в твиттере участники произошедшего, перед дракой Удальцову кто-то крикнул "Уходи!". Они с Волковой продолжали давать интервью. Драка началась только после этого. Удальцова повалили на землю. У него подбита скула.

Драться на панихиде и пускать прощаться с покойным только своих - это нечто новое. Ничего подобного не позволяли себе даже старые большевики?

Сандра Новикова, журналист и блогер: Вообще да – испокон веков считалось, что на похороны  никого не приглашают – все  желающие приходят сами, и приходят не для того, чтобы поплясать на костях и попиариться на смерти, но чтобы почтить память усопшего. Но это так было раньше. А сейчас, когда умирает, да еще при таких странных обстоятельствах, «несогласный оппозиционер», то и смерть и  похороны его  всегда будут использованы по полной программе  - и на информационных фронтах, и в политической борьбе, и для рекламы, и для пиара.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что живой «оппозиционер» и «революционер» С. Удальцов решил попиариться на мертвом  «оппозиционере» Долматове и начал на гражданской панихиде давать интервью и вести  агитацию. Однако эта пляска на костях не  понравилась товарищам  покойного Долматова, и получилось все  почти по Высоцкому: «А в столичном городе, у Земляных валов, получил по морде Серега Удальцов…» (с). Меня лично это радует: охранителю и контрреволюционеру всегда приятно  наблюдать, как  «революционеры» дерутся между собой.

На сей раз  опубликовано здесь - http://russian.kiev.ua/material.php?id=11607666

Картинко отсюда - http://russky-narod.livejournal.com/203521.html

Tags: "оппозиция", левые
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments