Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Тем временем во всей честной Италии..."

На днях произошло  беспрецедентное событие, и это никакая  не шутка – «по состоянию здоровья»  римские папы еще не уходили…

Поскольку вопросов очень  много,  мы пойдем по пунктам, дабы не запутаться. Начнем с так называемого  «пророчества о папах», приписываемого св. Малахию.

1. Пророчество о папах.

Пророчество о папах, приписываемое св. Малахию,  якобы говорит,  что предпоследним папой будет Бенедикт XVI. При последнем же папе, которого пророчество называет «Петром Римлянином» (Petrus Romanus), произойдёт следующее:

«Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Пётр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец…»  - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%85

Некоторые интересуются, сбудется ли пророчество Малахии. Спрашивали – отвечаем: если  под концом  понимается конец света, то пророчество Малахии не сбудется, ибо апостол Павел в первом послании  к Фесалоникийцам  говорит,   что «день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба». Итак, если  нас запугивают и говорят, что вот конец света наступит в какую-то определенную дату, скажем, 12.12.12, то нам  врут – все наступит неожиданно, и не тогда, когда все будут ждать конца, а когда все будут думать, что они в безопасности. Сам же Иисус сказал, что «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».

Итак, святой Малахия тоже  не может знать о том  дне и часе. Кроме того,  есть мнение, что на самом  деле  «пророчество о папах» выдумано шарлатаном Нострадамусом,  и приписано св. Малахии.

2. Из пророчества пытаются сделать  самосбывающееся пророчество?

Однако необходимо отметить, что те, кого мы называем  «мировым теневым правительством», регулярно устраивают в  своих  подконтрольных СМИ (а им подконтрольны практически все СМИ)  истерики на тему «конец света приближается»:  так, они пугали народ концом света в 2000 году; затем носились с   «календарем майя», а  теперь вот будут  нагнетать истерику, что следующий за Бенедиктом XVI Папа будет последним. Более того,  на сей раз   будут сделаны попытки  подстроиться под  «пророчество», сделать его  самосбывающимся. Вот что пишет по этому поводу мой уважаемый камрад Русский мальчик: «Ощущение, будто кто-то разыгрывает сценарий Апокалипсиса, придуманный предсказанный провидцами и реализующийся сейчас с точностью до самых громких событий. Таких, как отставка предпоследнего Папы Римского. Уже сейчас прошёл вброс, что некие ирландские букмекеры делают ставку на чернокожего кардинала Питера, который якобы и будет последним Папой, как известно из пророчества. Если действительно католическую церковь возглавит негр Питер, то все насмешки о мировом закулисье и его планах сами станут посмешищем. Столь наглое следование пророчествам не может быть случайным. И рассчитано на то, чтобы подготовить людей к Концу, повести их на заклание.

Запад, переживая собственную агонию, хочет утащить в преисподнюю весь мир. И свой Апокалипсис пытается сделать общемировым. Цель России - не допустить этого. Второе пришествие Христа никак не может быть связано с отдельной псевдохристианской богоборческой цивилизацией и её крахом.» - http://russkiy-malchik.livejournal.com/290003.html

3.  Его «ушли»?

А из пункта второго плавно вытекает  следующий вопрос: если складывается впечатление, что КТО-ТО разыгрывает  сценарий, то, быть может Бенедикт XVI не сам ушел, а его  «ушли»? По-моему, это вполне вероятно. И если  это  так, то западная христианская церковь потерпела новое серьёзное поражение. И поэтому мы должны спросить себя:  А чем же не угодил мировой закулисе Бенедикт XVI? 

4. Чем  он не угодил?

А действительно, чем?   Ведь случаи, когда Папы отрекались, можно  пересчитать на пальцах  одной руки (последний такой случай был аж 600 лет тому назад), а «по состоянию здоровья», насколько я знаю, вообще никто не уходил - это, как я уже сказала, беспрецедентное событие. Что же произошло? Почему  не уходил  предыдущий Папа Иоанн Павел II? Ведь  в последние  годы  с него просто-таки сыпался песок – он не мог самостоятельно  передвигаться и  с трудом говорил. Быть может, все  дело в том, что  Иоанн Павел II  был вполне кошерным папой, поляком и  антикоммунистом;   объявлял крестовые походы против «коммунистической России» и платил и каялся, а  вот Бенедикт XVI что-то делал не так?  Что же именно?  Есть мнение, что кое-кому  не очень не понравилось, что  в  Европе есть еще  сотни тысяч, а может, и миллионы  людей, способный выйти на демонстрации против   гомосексуализма, и именно из-за этих демонстраций Бенедикта XVI и вынудили уйти. Конечно, пилюлю ему подсластили и позолотили (вчера все наперебой говорили о прекрасных человеческих качествах и смирении Папы) , но  дела это не меняет: по видимому, на  Бенедикта XVI сильно давили, и он под давлением  не устоял.  Бог ему судья, но я не знаю, как перенесет  западная церковь  этот очередной удар.

5. «И врата ада не одолеют её..»

Нам же, чью Церковь  врата ада не одолеют, остается  только наблюдать, как западная  христианская церковь  кланяется Зверю, то есть показывает, какая она  современная, прогрессивная и толерантная: смотрите,  мы демократичны и у нас  даже работает «принцип сменяемости власти! Смотрите, мы толерантны, и  даже изберем следующим Папой чернокожего!  Мы сделаем все, что вы хотите, только не трогайте нас!

Поздно. Западную церковь все равно уничтожат окончательно, или, в лучше случае, превратят в безобидную декорацию. И тогда у мирового сатанизма, выступающего  сейчас под маской либерализма, останется один-единственный враг – русское православие…

Tags: Запад, конспирология, христианство
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments