Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Рыцари бильдербергского ордена.

На днях мне прислали ссылку на статью о «ватиканской зиме» (ну, вы понимаете, о чем я говорю). Она   заслуживают внимания, но не бесспорна, тяжеловата и не очень хорошо переведена. Посему я ее внимательно прочла (в том числе и между строк) разобрала на пункты и цитаты, снабдила своими комментариями и в таком виде предлагают вашему благосклонному   вниманию.

Автор статьи некий Кевин Баррет (Kevin Barrett), а называется она "Was Pope Benedict fired by the Knights of Malta?" ("Был ли Папа Бенедикт уволен Рыцарями Мальтийского Ордена?").

Перевод статьи здесь - http://serfilatov.livejournal.com/846740.html

Итак, вот что нам пишет мистер Кевин.

1. Папы не уходят в отставку. Их увольняют. Папа не был похож на человека, которому нужно уйти в отставку по состоянию здоровья.

Я целиком и полностью согласна с тем, что Папы не уходят в отставку, равно как и с тем, что Бенедикт XVI не был похож на человека, которому срочно было  нужно уйти в отставку по состоянию здоровья. Однако Пап и не увольняют – по крайней мере, не увольняли ранее. Но сейчас те, кого мы называем «демиургами», усилились настолько, что смогли уволить и Папу.

2. На II Ватиканском соборе оказывалось давление на Бенедикта, - чтобы позволить однополые браки. Но вечный ответ Бенедикта: «Нет, не в мое время!» - привел к «окончанию эпохи Бенедикта».

С тем, что на Бенедикта оказывалось сильное давление, я также   целиком и полностью согласна.

3. Папа Бенедикт был уволен для того, чтобы проложить путь для нового Папы, который санкционирует гомосексуальный брак и другие проекты, имеющие «похотливое» направление и ведущие к десакрализации Церкви.

С этим я также согласна.

4. Папа ушел в отставку, потому что Церковь вот-вот будет вдребезги сокрушена.

С этим также можно отчасти согласиться: есть мнение, что господа «демиурги» готовятся нанести по западной христианской церкви    сокрушительный удар.

Итак, с тезисами мистера Кевина, изложенными в первых четырёх пунктах я в общих чертах согласна. Но дальше     мистера Кевина понесло, и он заявил, что   «Папу уволили мальтийские рыцари». Читаем:

5. Папа был необычайно уставшим (он провел несколько часов, с рыцарями Мальтийского Ордена). Совещание измучило его. Таким образом, он подал в отставку.

И вот тут меня начинают терзать смутные сомнения. Дело в том, что я считаю, что уволили Папу не мальтийские, а а бильдербергские рыцари. Впрочем, если считать, что   потомки некоторых мальтийских рыцарей, равно как и потомки членов некоторых других…хм, орденов, стали теперь «бильдербергскими рыцарями», то тогда, можно сказать: да, некоторое отношение древние… эээ… ордена и ложи к отречению Папы имеют…

6. И посему я спрашиваю: ху из мистер Кевин? С одной стороны, он пишет вроде бы правильные вещи и даже упоминает об «иудейско-масонских тайных обществах», и мальтийских рыцарях и их израильских друзьях, и о том, что «мальтийские рыцари - радикальное тайное общество пронизано масонскими агентами - они «помогли» нам с 9/11…» С другой стороны, в его статье есть множество    подозрительных моментов. Обращаю внимание на некоторые из них, наиболее вопиющие:

а) Мальтийский Орден является одним из самых страшных (и шепотом) тайных обществ в мире. Первоначально банда фанатичных крестоносцев посвятила себя совершению геноцида на Святой Земле.

Людей, употребляющих обороты типа «геноцид на Святой Земле», я лично всерьёз не воспринимаю.

б) Церковь вот-вот будет вдребезги сокрушена, когда Евангелие от Варнавы, 2-го века, будет обнародовано…

По-моему скромному мнению, люди, заявляющие, что Церковь будет сокрушена   из-за обнародования какого-то «евангелия от Варнавы», начитались Дэна Брауна…

в) Наконец,   мистер Кевин сначала заявляет, что страшные мальтийские   рыцари   требовали от Бенедикта «разрешить однополые браки», а потом пишет, что коварные   рыцари готовят войну между православием и исламом.

Это колоссальное противоречие, этого не может быть, ибо не может быть никогда: или джихад, или гей-парад. Или стринги снимите, или крестик …

7. И поэтому у меня вопрос: не кажется ли вам, что мистер Кевин манипулирует и пытается своими   конспирологическими разговорами о мальтийских рыцарях отвлечь внимание публики от настоящих виновников ухода Папы - от «рыцарей бильдербергских»? Мне вот кажется…

Tags: конспирология, масоны, христианство
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments