?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях мне прислали ссылку на статью о «ватиканской зиме» (ну, вы понимаете, о чем я говорю). Она   заслуживают внимания, но не бесспорна, тяжеловата и не очень хорошо переведена. Посему я ее внимательно прочла (в том числе и между строк) разобрала на пункты и цитаты, снабдила своими комментариями и в таком виде предлагают вашему благосклонному   вниманию.

Автор статьи некий Кевин Баррет (Kevin Barrett), а называется она "Was Pope Benedict fired by the Knights of Malta?" ("Был ли Папа Бенедикт уволен Рыцарями Мальтийского Ордена?").

Перевод статьи здесь - http://serfilatov.livejournal.com/846740.html

Итак, вот что нам пишет мистер Кевин.

1. Папы не уходят в отставку. Их увольняют. Папа не был похож на человека, которому нужно уйти в отставку по состоянию здоровья.

Я целиком и полностью согласна с тем, что Папы не уходят в отставку, равно как и с тем, что Бенедикт XVI не был похож на человека, которому срочно было  нужно уйти в отставку по состоянию здоровья. Однако Пап и не увольняют – по крайней мере, не увольняли ранее. Но сейчас те, кого мы называем «демиургами», усилились настолько, что смогли уволить и Папу.

2. На II Ватиканском соборе оказывалось давление на Бенедикта, - чтобы позволить однополые браки. Но вечный ответ Бенедикта: «Нет, не в мое время!» - привел к «окончанию эпохи Бенедикта».

С тем, что на Бенедикта оказывалось сильное давление, я также   целиком и полностью согласна.

3. Папа Бенедикт был уволен для того, чтобы проложить путь для нового Папы, который санкционирует гомосексуальный брак и другие проекты, имеющие «похотливое» направление и ведущие к десакрализации Церкви.

С этим я также согласна.

4. Папа ушел в отставку, потому что Церковь вот-вот будет вдребезги сокрушена.

С этим также можно отчасти согласиться: есть мнение, что господа «демиурги» готовятся нанести по западной христианской церкви    сокрушительный удар.

Итак, с тезисами мистера Кевина, изложенными в первых четырёх пунктах я в общих чертах согласна. Но дальше     мистера Кевина понесло, и он заявил, что   «Папу уволили мальтийские рыцари». Читаем:

5. Папа был необычайно уставшим (он провел несколько часов, с рыцарями Мальтийского Ордена). Совещание измучило его. Таким образом, он подал в отставку.

И вот тут меня начинают терзать смутные сомнения. Дело в том, что я считаю, что уволили Папу не мальтийские, а а бильдербергские рыцари. Впрочем, если считать, что   потомки некоторых мальтийских рыцарей, равно как и потомки членов некоторых других…хм, орденов, стали теперь «бильдербергскими рыцарями», то тогда, можно сказать: да, некоторое отношение древние… эээ… ордена и ложи к отречению Папы имеют…

6. И посему я спрашиваю: ху из мистер Кевин? С одной стороны, он пишет вроде бы правильные вещи и даже упоминает об «иудейско-масонских тайных обществах», и мальтийских рыцарях и их израильских друзьях, и о том, что «мальтийские рыцари - радикальное тайное общество пронизано масонскими агентами - они «помогли» нам с 9/11…» С другой стороны, в его статье есть множество    подозрительных моментов. Обращаю внимание на некоторые из них, наиболее вопиющие:

а) Мальтийский Орден является одним из самых страшных (и шепотом) тайных обществ в мире. Первоначально банда фанатичных крестоносцев посвятила себя совершению геноцида на Святой Земле.

Людей, употребляющих обороты типа «геноцид на Святой Земле», я лично всерьёз не воспринимаю.

б) Церковь вот-вот будет вдребезги сокрушена, когда Евангелие от Варнавы, 2-го века, будет обнародовано…

По-моему скромному мнению, люди, заявляющие, что Церковь будет сокрушена   из-за обнародования какого-то «евангелия от Варнавы», начитались Дэна Брауна…

в) Наконец,   мистер Кевин сначала заявляет, что страшные мальтийские   рыцари   требовали от Бенедикта «разрешить однополые браки», а потом пишет, что коварные   рыцари готовят войну между православием и исламом.

Это колоссальное противоречие, этого не может быть, ибо не может быть никогда: или джихад, или гей-парад. Или стринги снимите, или крестик …

7. И поэтому у меня вопрос: не кажется ли вам, что мистер Кевин манипулирует и пытается своими   конспирологическими разговорами о мальтийских рыцарях отвлечь внимание публики от настоящих виновников ухода Папы - от «рыцарей бильдербергских»? Мне вот кажется…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
kavadim
21 фев, 2013 05:07 (UTC)
Умных уже не запутать,а глупцами все равно.
vil1971
21 фев, 2013 07:11 (UTC)
страшные мальтийские рыцари
особо красивые мальтийские рыцари
общество псов-рыцарей гомосексуалистов
марсианское общество "педрильный путь"
пидоры в худшем смысле слова
пидоры в лучшем смысле слова
хор мальчиков -зайчиков
секта поклонников вежливого лося
общество саксофонистов-прогрессивистов
лига однополых нудистов-возбудистов...

....и многие другие.
vil1971
21 фев, 2013 07:26 (UTC)
"Папа был необычайно уставшим (он провел несколько часов, с рыцарями Мальтийского Ордена). Совещание измучило его. Таким образом, он подал в отставку." --- так чего, "опускалово" Папы типа произошло? Приехали типа джигиты и сказали: " Папа, ты тепер нэ папа, а малчык....мамой клянус!"
...далее последовала многочасовая мальтийская лезгинка.

Так и хочется сказать, подвел Берлага...тьфу, то есть Папа.
А если серьезно, то молния была ниспослана неспроста. Вот только что она означает.
sandra_nika
21 фев, 2013 07:59 (UTC)
Мальтийская лезгинка - это вообще перл!
kazarozas
21 фев, 2013 07:26 (UTC)
Безусловно,через информационные вбросы,внимание публики будет всячески уводиться от истинных причин и истинных организаторов ухода Папы. Но учитывая тот очевиднейший и упорно навязываемый ВСЕМУ МИРУ вектор дальнейшего развития,можно с уверенностью говорить о том,что в уходе Папы чрезвычайно заинтересованы самые влиятельные структуры мирового закулисья- "бильдербергский клуб," т.н. "комитет 300," и т.д...
vil1971
21 фев, 2013 07:48 (UTC)
может быть так, а может и наоборот...это понятно будет по избранию нового Папы. Может он будет как раз рыцарь и возглавит поход по восстановлению христианских ценностей.
sandra_nika
21 фев, 2013 07:57 (UTC)
Маловероятно.
vil1971
21 фев, 2013 08:09 (UTC)
Рискну предположить, что прогрессивных содомистов, слабый Папа Бенедикт вполне как раз устраивал. Толерастия вполне себе развивается и процветает. Время работает как раз против традиционалистов. Возможно как раз нужен Папа, который бы призвал паству к активному сопротивлению.
Будем посмотреть...
kazarozas
21 фев, 2013 08:15 (UTC)
Возглавить поход по восстановлению христианских ценностей, это значит возглавить поход против самой мировой закулисы, которая через навязываемый миру оголтелый либерализм,как раз таки целенаправленно и уничтожает эти самые христианские ценности...
vil1971
21 фев, 2013 08:47 (UTC)
А мировая закулиса сегодня как раз расколота...Ватикан , кстати, тоже часть этой самой закулисы. Со своим сильным влиянием на мировые финансы.
Не все так просто.
sandra_nika
21 фев, 2013 08:48 (UTC)
Ватикан , кстати, тоже часть этой самой закулисы...
ДА.
kazarozas
21 фев, 2013 09:52 (UTC)
Ватикан,конечно же,является определённой часть закулисы. И конечно же,эта закулиса расколота. Но расколота она не сегодня и не вчера. Закулиса всегда была многолика,и там всегда сталкивались глобальные интересы. Вопрос только в том, какой реальной силой и реальными возможностями обладает та или иная часть этой закулисы,для того чтобы преодолеть сопротивление противников,и решать глобальные задачи в своих интересах. Я очень сомневаюсь,что нынешний Ватикан,при всём своём огромном влиянии,способен победоносно противостоять более мощным силам мирового закулисья. Вы правы в том,что избрание нового папы разрешит все наши споры и сомнения...
sandra_nika
21 фев, 2013 09:54 (UTC)
После избрания нового папы все как раз и начнётся.
kazarozas
21 фев, 2013 10:14 (UTC)
После избрания нового папы.закончится вся интригующая неопределённость, и начнётся самое главное,реальное и интересное в этом деле.
sandra_nika
21 фев, 2013 10:24 (UTC)
С этим соглашусь, да.
vil1971
21 фев, 2013 10:34 (UTC)
Безусловно, мы просто этот момент отметили и зафиксировали. Будем наблюдать за событиями.

Ну а мировая закулиса сегодня разделена на "троцкистов" и "сталинистов", тут можно применить условно аналогию.
Собственно все за мировое господство, но вот в достижении этой цели собственно и разошлись.
Одни (троцкисты) за то, что бы дальше однополярить мир (мочить врагов, насаждать глобальные ценности,печатать доллар из воздуха и тд и тп)
Другие (сталинисты), считают, что мировой многополярный мир победил, что силы истощены, нужно привести США в порядок, перегруппироваться и тогда в бой.
Как то так.
asfenix
21 фев, 2013 10:19 (UTC)
хм...
>Или стринги снимите, или крестик наденьте…

наверно правильнее сказать: "или стринги снимите, или крестик"
:)
sandra_nika
21 фев, 2013 10:24 (UTC)
Re: хм...
Хе-хех. Действительно, забавная Ашипка. Благодарю за внимательность.
Но в главном-то я права.
lastochkinainna
21 фев, 2013 12:02 (UTC)
Папы давно в дружбе с масонами,но последний отказался быть дружественным. Жалко простых католиков.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
21 фев, 2013 16:01 (UTC)
Ну, говорила же я, что автор во всех отношениях подозрителен.
dom3d
22 фев, 2013 08:33 (UTC)
Я тоже целиком и полностью согласен с тем, что Папу вынудили уйти в отставку.
Для того, чтобы было легче предаваться греху и содомии.
livejournal
24 фев, 2013 20:46 (UTC)
Рыцари бильдербергского ордена.
Пользователь gleb1368 сослался на вашу запись в записи «Рыцари бильдербергского ордена.» в контексте: [...] версия ухода папы от . Вполне,  возможно... Оригинал взят у в Рыцари бильдербергского ордена. [...]
valerijfjodorov
24 фев, 2013 21:37 (UTC)
Бильдербордский клуб , это светское собрание , хатя конечно добрая половина из его представителей , всякие там магистры и адепты , но им плевать на папский двор , да и отношение католической церкви к однополым бракам .
Возможно , что кто то из помешаных на втором пришествии или на подготовке престола для антихриста и мутит воду , но в частном порядке , и не под эгтдой бильдерборгов , а под эгидой масонства которое крепко внедрилось в папское окружение .
Мальтийский орден , это уже давно не тот орден , который мог влиять на Ватикан , хотя его представители и агенты там естественно есть , но что бы увольнять папу , не думаю .
А в принципе , придёт новый папа , посмотрим куда ветер подует и станет понятно , что к чему . А пока только гадание на кофейной гуще получается .
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner