?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывший глава комиссии Госдумы по этике Владимир Пехтин сдал мандат депутата Госдумы.

ИА REX: Резонанс от разоблачений в блоге Алексея Навального в отношении зарубежной недвижимости депутата Госдумы Владимира Пехтина оказался велик?

Я бы тут обратила обратила внимание на   такие моменты.

Лехаим Навальный – агент Кремля?

Иногда мне   кажется, что наш известнейший правозащитник Лев Натанович Щаранский, называющий Навального «агентом Кремля и Лубянки», в чем-то прав. А если он   не прав, и   Навальный не агент Кремля, то тогда остаётся предположить,   что тут все идет строго по принципу «я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает   благо» - все эти навальные, аналитики нагановы и иже с ними    фактически помогают   Путину «национализировать элиту»: Путин как опытнейший политик и мастер единоборств,   обыграл их и использовал энергию противника в своих целях. И теперь Путин «национализирует элиту» - то есть   ненавязчиво намекает ей: «Принимайте решение. Если вы - русская элита, русские политики, то    держите ваши    сбережения в России, недвижимость приобретайте в России и детей учите в России. Если же вы не хотите отказываться от своих заграничных счетов и недвижимости, значит, уходите из российской политики. Выбор за вами!» - а навальные и компания, как я уже   сказала, по факту помогают Путину.

Власть объективна и адекватна.

История с депутатом Пехтиным, показала, что власть в целом объективна и адекватна,   и способна и к самокритике, и   к самоочищению. Этим она в корне отличается от так называемой «оппозиции»:     «оппозиционеры» живут по законам дикарей («я украл барана – это хорошо, у меня украли барана – это плохо») и потому всегда    защищают «своих», что бы они не натворили; и никогда не уходят сами. Чтобы   понять это, достаточно посмотреть на ситуацию с Пехтиным и сравнить ее с ситуацией с Гудковым: Пехтин ушёл сам; ушёл, чтобы не дискредитировать партию, власть и парламент (и  я лично аплодирую этому мужественному мужскому поступку), а вот у экс-депутата Гудкова, неоднократно грозившегося «сдать мандат», в итоге пришлось вырывать тот мандат силой.

Или   давайте взглянём не на экс-депутата Гудкова а на рядовых   «оппоционеров». Кто-нибудь из «оппозиционной тусовки» осудил   блоггера-педофила? Или убийцу и расчленителя Кабанова? Отнюдь – они все встали за них горой, так что сравните и почувствуйте разницу.

Нельзя уступать шантажистам.

Поступок Пехтина, конечно же, был поступком не мальчика, но мужа. Но с другой стороны, существует правило: никогда не следует идти на уступки бандитам, шантажистам и террористам – любую уступку они считают слабостью,   и наглеют ещё больше. Так называемую «оппозицию» я воспринимаю именно как бандитов и террористов. Поэтому тут возможен был и другой вариант: не уходить, а   доказать свою правоту, невзирая на вопли «оппозиции». На «оппозицию» вообще не стоит обращать внимания - вопить они будут при любых раскладах, ибо им Россия и власть всегда плохи, что бы они ни делали: так, сейчас «оппозиционеры»    торжествуют и   вопят, что Пехтин капитулировал перед ними, а если бы он не ушел, кричали бы о «жуликах», вцепившихся во власть.

Итак,      я с пониманием отношусь к поступку Пехтина, но еще раз напоминаю о недопустимости уступок   бандитам и шантажистам.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/34174.html

promo nemihail 14:00, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно. Самое сложное…

Comments

anmo_222
24 фев, 2013 09:54 (UTC)
Путин использовал обратную силу и промахи своих врагов, применив их же оружие против них. Они сейчас падают по инерции своих собственных атак.
Вот кто такой хакер Хэлл, думаю, останется по ту сторону ;)

Все смешалось. К сожалению, в других странах произошло по-другому. Россия держится и отражает эти атаки.
Поэтому информационная война - оружие, которое пора учиться применять против напавших врагов, а не проигрывать информационное поле.

Вот Удальцов, например: он сам по себе. При этом верен своей революционной идее. Он реально не поймет почему у врагов нельзя брать деньги - на революцию же! Ленин и то брал, а ему, Тютюкину, почему-то нельзя.
Кстати, как лидер он вполне харизматичный, просто не его время. Такие Тютюкины вылезают как черти из табакерки, когда начинается хотя бы малейшая смута. А вот в другой период времени его бы послушало куда большее количество голов, и за ним бы пошли. Бандеровцев же слушает часть Украины. Я внимательно следила за ним на "поединке" - Тютюкин честный человек. Он тут же признал, что приди он к власти, он расстрелял бы всех своих дружков (не напрямую конечно он это говорил, но вполне ясно), и установил бы свою диктатуру в стране. Вот где и были бы и расстрелы и репрессии, только уже настоящие. Всех "врагов народа" к стенке. Удальцов реально большевик, и он на "Поединке" ставил на место Жириновского.
Жирику все равно что орать, но Тютюкин его перед всеми макал: что тот после своих воплей про "воровскую власть" один из первых побежал кланяться в желтеньком пиджачке к кормящей руке. И тут он оказывается прав,а вот Жирику возразить было нечего.

Однако вскоре все изменилось, потому что Тютюкин сам все время врет и сам же в это верит. Как и Зюганов, кстати.
В Удальцове есть харизма, и дай ему товарищ маузер, он со оравой всех перестреляет "во имя народа". Так что то, что сейчас он превратился в упоротого оккупанта фонтанов и клоуна, тоже выходит заслуга власти, которая его не трогает до поры до времени, дабы он не стал героем репрессий для забугорных СМИ, как те же пуси.

Так что третья мировая уже давно идет.. Страны, которые проигрывают информационную войну, как мы видим, горят синим пламенен и рушатся.
Уже полмира в руинах. И будет продолжение - только для того, чтобы Америка сохраняла подольше свою валюту доллара. Для этих кроме тяги к баблу и власти над миром ничего не существует. Они хоть катятся в пропасть, но затаскивают своими щупальцами всех, до кого успеют дотянуться. Кто выстоит хоть как-то, тот и выживет.
sandra_nika
24 фев, 2013 10:13 (UTC)
В*от Удальцов, например: он сам по себе. При этом верен своей революционной идее. Он реально не поймет почему у врагов нельзя брать деньги - на революцию же! Ленин и то брал, а ему, Тютюкину, почему-то нельзя... Вот это прекрасно.
anmo_222
24 фев, 2013 10:43 (UTC)
Не он один, многие ИСКРЕННЕ не понимают. Как то, что история повторяется.
Вот тоже писал у Лимонова единомышленник тютюкиных: http://limonov-eduard.livejournal.com/255765.html?thread=19172117#t19172117

Самое смешное, что не был Ленин никаким лидером рабочих и крестьян. Меньше чем Тютюкин. Просто большевики быстрее остальных действовали. розалии землячки и прочие всех ставили к стенке.

Edited at 2013-02-24 10:48 (UTC)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner