?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Огонь по штабам?

Мужа пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, курировавшего PR-направление в ВТБ уволили из банка. Теперь курировать работу пресс-службы будет первый зампред правления Василий Титов. Причины расставания с Александром Будбергом в банке не прокомментировали. Но недавно его имя было упомянуто в скандальном ролике «Сколько стоит ретвит Навального», где говорится, что некий хакер взломал сервера принадлежащей Будбергу PR-компании и скачал его отчёты и письма. В них якобы содержатся «прайсы на журналистов, общественных деятелей и блогеров». В ролике упоминаются Илья Яшин, Олег Кашин, Евгения Чирикова...

ИА REX: Наметилась ли новая тенденция в кадровой политике по отношению к команде Дмитрия Медведева?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я внимательно  просмотрела в своё время ролик «Сколько стоит ретвит Навального» (все подробности здесь – http://sandra-nova.livejournal.com/567584.html), и отметила, что тут возможны два варианта:  или ролик ни что иное, как атака на Путина, осуществляемая либералами под  «патриотическим знаменем» - дескать, окружение у Медведева очень нехорошее, и сам он никто и ничто, но назначил-то Медведева сначала преемником, а потом премьером Путин, а значит, Путин во всём виноват.

Вариант второй: за роликом может стоять и та часть элиты, которую мы условно называем патриотами и державниками. Тогда ролик означает, что патриоты готовятся к зачистке либералов, всех этих будбергов и тимаковых, и зараннее окучивают, обрабатывают общественное мнение – показывают, какие либералы негодяи  и карабасы-барабасы. То, что А. Будберга таки уволили, говорит в пользу второго варианта. Возможно, зачистки действительно начинаются…

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/34182.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
lastochkinainna
24 фев, 2013 14:51 (UTC)
Ну народ и так знает, что из себя представляют либералы.
livejournal
25 фев, 2013 05:24 (UTC)
Кажись в этот раз попали в яблочко.
Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в записи «Кажись в этот раз попали в яблочко.» в контексте: [...] Отсюда: Огонь по штабам? [...]
livejournal
25 фев, 2013 05:46 (UTC)
Кажись в этот раз попали в яблочко.
Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи «Кажись в этот раз попали в яблочко.» в контексте: [...] Отсюда: Огонь по штабам? [...]
livejournal
25 фев, 2013 06:07 (UTC)
Кажись в этот раз попали в яблочко.
Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Кажись в этот раз попали в яблочко.» в контексте: [...] Отсюда: Огонь по штабам? [...]
dedvlad8
25 фев, 2013 07:01 (UTC)
- 0[,2!D0ב˲3l\uD! MG[8M!v+}fz]D'2S8hb8rd
Либералы в основном жиды, а от жидов ждать хорошего для России и русского народа бесполезно !!!!!!

Еврейский террор в России. Воспоминания князя Н.Д. Жевахова (1917-1920гг.)
Оригинал взят у servicefree в Еврейский террор в России.

Воспоминания князя Н.Д. Жевахова (1917-1920гг.)
Оригинал взят у sobriety_ru в Еврейский террор в России. Воспоминания князя Н.Д. Жевахова (1917-1920гг.)

Достаточно сказать, что такие операции длились часами и она прекращала их только после того, как корчившиеся в страданиях молодые люди превращались в окровавленные трупы с застывшими от ужаса глазами… Ее достойным сотрудником был не менее извращенный садист Орлов, специальностью которого было расстреливать мальчиков, которых он вытаскивал из домов или ловил на улицах. Этих последних им расстреляно в Москве несколько тысяч. Другой чекист Мага объезжал тюрьмы и расстреливал заключенных, третий посещал с этой целью больницы… Если мои сведения кажутся неправдоподобными, а это может случиться, до того они невероятны и с точки зрения нормальных людей недопустимы, то я прошу проверить их, ознакомившись хотя бы только с иностранной прессой за годы, начиная с 1918, и просмотреть газеты «Victoire», «Times», «Le Travail», «Journal des Geneve», «Journal des Debats» и другие.


( Collapse )

Все эти сведения заимствованы или из рассказов чудом вырвавшихся из России иностранцев, или же из официальных сообщений советской власти, какая считает себя настолько прочной, что не находит даже нужным скрывать о своих злодейских замыслах в отношении русского народа, обреченного ею на истребление. В изданной Троцким (Лейбой Бронштейном) брошюре «Октябрьская революция» он даже хвастается этой силой, этим несокрушимым могуществом советской власти.

«Мы так сильны, – говорит он, – что если мы заявим завтра в декрете требование, чтобы все мужское население Петрограда явилось в такой-то день и час на Марсово поле, чтобы каждый получил 25 ударов розог, то 75% тотчас бы явилось и стало бы в хвост и только 25% более предусмотрительных подумали запастись медицинским свидетельством, освобождающим их от телесного наказания…»

В Киеве чрезвычайка находилась во власти латыша Лациса. Его помощниками были изверги Авдохин, жидовки «товарищ Вера», Роза Шварц и другие девицы. Здесь было полсотни чрезвычаек, но наиболее страшными были три, из коих одна помещалась на Екатерининской ул., №16, другая на Институтской ул., № 40 и третья на Садовой ул., № 5. Каждая из них имела свой собственный штат служащих, точнее палачей, но между ними наибольшей жестокостью отличались упомянутые две жидовки. В одном из подвалов чрезвычайки, точно не помню какой, было устроено подобие "театра, где были расставлены кресла для любителей кровавых зрелищ, а на подмостках, т.е. на эстраде, какая должна была изображать собой сцену, производились казни.

После каждого удачного выстрела раздавались крики «браво», «бис» и палачам подносились бокалы шампанского. Роза Шварц лично убила несколько сот людей, предварительно втиснутых в ящик, на верхней площадке которого было проделано отверстие для головы. По стрельба в цель являлась для этих девиц только шуточной забавой и не возбуждала уже их притупившихся нервов. Они требовали более острых ощущений, и с этой целью Роза и «товарищ Вера» выкалывали иглами глаза, или выжигали их папиросой, или же забивали под ногти тонкие гвозди.



Edited at 2013-02-25 07:07 (UTC)
dedvlad8
25 фев, 2013 07:02 (UTC)
Либералы в основном жиды, а от жидов ждать хорошего ......
В Киеве шепотом передавали любимый приказ Розы Шварц, так часто раздававшийся в кровавых застенках чрезвычаек, когда ничем уже нельзя было заглушить душераздирающих криков истязуемых: «Залей ему глотку горячим оловом, чтобы не визжал, как поросенок»… И этот приказ выполнялся с буквальной точностью. Особенную ярость вызывали у Розы и Веры те из попавших в чрезвычайку, у кого они находили нательный крест. После невероятных глумлений над религией они срывали эти кресты и выжигали огнем изображение креста на груди или на лбу своих жертв.

С приходом Добровольческой армии и изгнанием большевиков из Киева, Роза Шварц была арестована в тот момент, когда подносила букет одному из офицеров, ехавших верхом во главе своего отряда, вступавшего в город. Офицер узнал в ней свою мучительницу и арестовал ее, Таких случаев провокации было много, и доведенный до совершенства шпионаж чрезвычайно затруднял борьбу с большевиками. Практиковались в киевских чрезвычайках и другие способы истязаний.

Так, например, несчастных втискивали в узкие деревянные ящики и забивали их гвоздями, катая ящики по полу… Пользовались палачи и Днепром, куда сотнями загонялись в воду связанные друг с другом люди и их или топ или, или пачками расстреливали из пулеметов.

Когда фантазия в измышлении способов казни истощилась, тогда несчастных страдальцев бросали на пол и ударами тяжелого молота разбивали им голову пополам с такой силой, что мозг вываливался на пол. Это практиковалось в киевской чрезвычайке, помещавшейся на Садовой, 5, где солдаты Добровольческой армии обнаружили сарай, асфальтовый пол которого был буквально завален человеческими мозгами, Неудивительно, что за шесть месяцев владычества большевиков в Киеве погибло, по слухам, до 100.000 человек и между ними лучшие люди города, гордость и краса Киева.

Приказ Лациса: «Не ищите никаких доказательств какой-либо оппозиции Советам в словах или поступках обвиняемого. Первый вопрос, который нужно выяснить, это к какому классу и профессии принадлежал подсудимый и какое у него образование». Этот приказ его сотрудники-чекисты выполнили буквально. «По откровенно и цинично горделивым признаниям того же Лациса, в 1918 году и в течение первых семи месяцев 1919 года было подавлено 344 восстания и при этом убито 3057 человек, и за тот же период было казнено, только по приговорам и постановлениям В.Ч.К. – 8389 человек Петроградская чрезвычайка за это же время «упразднила» 1206 человек, киевская – 825, специально московская – 234 человека. В Москве за девять месяцев 1920 года было расстреляно по приговорам чрезвычайки – 131 человек. За месяц от 23 июля по 21 августа этого года московский революционный трибунал приговорил к смертной казни –1182 («Общее Дело», 7 ноября 1920 г., № 115). Разумеется, сведения эти, как исходящие от Лациса, неточны.

В Одессе свирепствовали знаменитые палачи Дейч и Вихман, оба жиды, с целым штатом прислужников, среди которых, кроме жидов, были китайцы и один негр, специальностью которого было вытягивать жилы у людей, глядя им в лицо и улыбаясь своими белыми зубами. Здесь же прославилась и Вера Гребенщикова, ставшая известной под именем «Доры». Она лично застрелила 700 человек. Каждому жителю Одессы было известно изречение Дейча и Вихмана, что они не имеют аппетита к обеду, прежде чем не перестреляют сотню «гоев». По газетным сведениям, ими расстреляно свыше 800 человек, из коих 400 офицеров, но в действительности эту цифру нужно увеличить по меньшей мере в десять раз.

Далее здесь http://dedvlad8.livejournal.com/25988.html
sandra_nika
25 фев, 2013 09:11 (UTC)
Re: Либералы в основном жиды, а от жидов ждать хорошего ..
Интересный материал, но надо бы снабдить его ссылками на первоисточник (то есть на воспоминания князя Жевахова) и писать не так пафосно. Не то набегут сами знаете кто, и запоют про хруст французской булки.
А надо писать так, чтоб у всех этих революционеров, царствие им небесное, булки захрустели.)))
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
25 фев, 2013 15:55 (UTC)
Re: Либералы в основном жиды, а от жидов ждать хорошего ..
Увы, но давать у меня ссылки на ТП "вену" запрещено.
basile
25 фев, 2013 07:16 (UTC)
Просто так, вспомнилось...
Оказывается (я спрашивал у знакомых), никто уже не помнит, что в политику Путина привёл, как ни странно, именно Медведев.
Насколько я помню, Медведев был аспирантом у Собчака и заодно работал на какой-то административной должности в его избирательном штабе. Чуть ли не начальником администрации этого штаба. И именно Медведев упросил Собчака встретиться с неким офицером КГБ, который хотел "работать на демократическую Россию". Собчак же сказал, что хрен с ним, что из КГБ, лишь бы работал.
Так что почему Медведев у Путина в преемниках и в премьерах, нет совершенно ничего удивительного.
sandra_nika
25 фев, 2013 07:57 (UTC)
Re: Просто так, вспомнилось...
Хм, интересно.
livejournal
25 фев, 2013 14:05 (UTC)
Кажись в этот раз попали в яблочко.
Пользователь sto_k_odnomu сослался на вашу запись в записи «Кажись в этот раз попали в яблочко.» в контексте: [...] Отсюда: Огонь по штабам? [...]
livejournal
26 фев, 2013 01:48 (UTC)
Кажись в этот раз попали в яблочко.
Пользователь vodolei30m сослался на вашу запись в записи «Кажись в этот раз попали в яблочко.» в контексте: [...] Отсюда: Огонь по штабам? [...]
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner