Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Огонь по штабам?

Мужа пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, курировавшего PR-направление в ВТБ уволили из банка. Теперь курировать работу пресс-службы будет первый зампред правления Василий Титов. Причины расставания с Александром Будбергом в банке не прокомментировали. Но недавно его имя было упомянуто в скандальном ролике «Сколько стоит ретвит Навального», где говорится, что некий хакер взломал сервера принадлежащей Будбергу PR-компании и скачал его отчёты и письма. В них якобы содержатся «прайсы на журналистов, общественных деятелей и блогеров». В ролике упоминаются Илья Яшин, Олег Кашин, Евгения Чирикова...

ИА REX: Наметилась ли новая тенденция в кадровой политике по отношению к команде Дмитрия Медведева?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я внимательно  просмотрела в своё время ролик «Сколько стоит ретвит Навального» (все подробности здесь – http://sandra-nova.livejournal.com/567584.html), и отметила, что тут возможны два варианта:  или ролик ни что иное, как атака на Путина, осуществляемая либералами под  «патриотическим знаменем» - дескать, окружение у Медведева очень нехорошее, и сам он никто и ничто, но назначил-то Медведева сначала преемником, а потом премьером Путин, а значит, Путин во всём виноват.

Вариант второй: за роликом может стоять и та часть элиты, которую мы условно называем патриотами и державниками. Тогда ролик означает, что патриоты готовятся к зачистке либералов, всех этих будбергов и тимаковых, и зараннее окучивают, обрабатывают общественное мнение – показывают, какие либералы негодяи  и карабасы-барабасы. То, что А. Будберга таки уволили, говорит в пользу второго варианта. Возможно, зачистки действительно начинаются…

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/34182.html

Tags: враги народа, информационный фронт
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments