Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Надо воздвигнуть новый "железный занавес".

Цитата недели.

На Каннском фестивале дали высшую награду фильму, пропагандирующему эвтаназию.

Мы попросили высказать свое мнение об этом фильме известного русского писателя, сопредседателя Союза писателей России Владимира Крупина.

Это даже комментировать страшно. То, что случилось на премии «Сезар», обнажает те адские глубины, в которые пал, и, может быть, безвозвратно, западный мир. Вот к чему привело проживание без Христа с мировоззрением, из которого изъято христологическое истолкование.

Ждать от Запада нам нечего и подражать ему смертельно опасно. Нужно воздвигнуть своего рода новый «железный занавес» - незримый, духовный. Не могу себе представить ужас, которому аплодируют стоя. Говорить что-либо им бесполезно. Они просто не понимают, кто мы - христиане - такие. Они не понимают, что в мире есть святость, нравственность, порядочность, любовь. Им нужны только зрелища и кусок жирного хлеба.

Нашему поколению это понятно, но российская молодежь, чтобы Родину сохранить, должна брать пример со своих дедов, а не с парижских извращенцев. Аплодировать убийству любимого человека, эвтаназии?! Они будут и инцесту хлопать, растлению малолетних - всему, что щекочет их нервы. А души у них нет, она выедена, пуста, но будет мучиться вечно. Жалко их.

Отсюда –

http://ruskline.ru/news_rl/2013/02/23/nuzhno_vozdvignut_novyj_zheleznyj_zanaves_nezrimyj_duhovnyj/

Tags: Запад, цитаты
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments