?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Статью «Если бы победил Троцкий…» уже перепечатали многие известные блоггеры. Не могу пройти мимо неё и я, больно уж тема благодатная – моржи, евромасоны,   лейба бронштейн, ротшильды, наглосаксы, теория заговора…

Статью я немного сократила и добавила   пару-тройку своих замечаний.

В начале 20 века у англосаксов было два главных конкурента в мировой экономике – Россия и Германия.

Было принято решение уничтожить их с помощью внутреннего взрыва. Надо было подготовить в этих странах революцию, профинансировать нужные для этого партии и политические силы с их лидерами.

Подлинными реальными спонсорами русской революции были банкиры США, создавшие ФРС: Ротшильд, Морган, Вартбург, Шифф. (Естественно. Лейба Давыдович не зря говорил, что   главные революционеры видят на Уолл-стрит).

В 1917 году в Петроград приезжает комиссия Красного Креста, которая состоит не из врачей, а из банкиров и разведчиков во главе с Раймондом Робинсоном.

Сначала им понравился Керенский (начавший развал России), но потом они полюбили социал-демократов (большевиков). Эта любовь стала регулярно подкрепляться огромными финансовыми вливаниями в их деятельность.

До приезда Ленина в Россию основным организатором революции был Троцкий (это известный исторический факт).

Троцкий приехал в Петроград делать революцию из США, где жил довольно безбедно.

Вместе с Троцким из Америки прибыло огромное количество революционеров (несколько сотен человек). К ним, прежде всего, относятся Урицкий, Володарский, Ларин, Мельничанский, Залкинд, Иоффе, Чудновский, Гомберг, Ярчук, Боровский, Минкин-Менсон, Восков и многие другие. Интересно, кто содержал их за рубежом, если их единственной профессией была профессия революционера? (Кстати, вспомните   незабвенного Пролетария, который утверждает, что вместе с Лейбой Бронштейном в Россию прибыли сотни американских еврейских уголовников).

Троцкий плыл в Россию с американским паспортом (подлинным), так как был гражданином США, Интересно то, что паспорт ему вручал лично президент США Вудро Вильсон (тот, который подписал Акт о создании ФРС).

В июле 1917 года Троцкий и его американская команда вступают в РСДРП и становятся большевиками. Ленин хоть и терпеть не мог Троцкого (называл его «Иудушкой»), приветствовал этот массовый порыв.

Мало того, люди Троцкого, едва став большевиками, буквально на следующий день получают ответственные и даже руководящие посты в партии.

Именно люди из американской команды Троцкого берут революционную инициативу на себя: Антонов-Овсеенко арестовывает Временное правительство, Урицкий возглавляет питерское ЧК и т.д. Создаётся впечатление, будто до них в партии большевиков и лидеров настоящих не было, да и революции без них бы не получилось.

Но зачем американским банкирам эта команда революционеров, зачем они щедро финансируют большевистскую партию – партию, как раньше говорили, «могильщиков буржуазии»?

Но это странно и нелогично только на первый взгляд. Логика, как говорится, здесь железная. Ведь финансируются революционные, а, значит, антигосударственные силы страны-конкурента (вспомните темпы экономического развития дореволюционной России).

Финансируется из Америки и партия революционеров в Германии (Германия тоже сильнейший конкурент Америки). А вот в США, Англии и Франции деньги на революцию не выделялись. А без денег никакой революции не будет, какой бы острой ни была революционная ситуация в стране. Именно через финансирование поддерживается постоянная связь с лидерами революции, контролируется их работа, идёт управление их революционной деятельностью. Но банкир всегда банкир и вложенные деньги он обязательно должен получить обратно, да ещё с процентами.

Рассмотрим, как это делалось после Октября 1917 года в России. Как рассчитывались с американскими банкирами наши пламенные революционеры.

В России до революции работала английская компания «Лена Голдфилдс», которая добывала 30% российского золота (помните, «ленский расстрел» рабочих приисков).

Ленин из-за границы очень резко осудил палачей-капиталистов за расстрел ленских рабочих, за их безжалостную эксплуатацию и бедственное жалкое существование.

Но история с Ленскими приисками только начинается. После Октябрьской революции Советское правительство передаёт концессию на разработку ленских приисков всё той же компании, которая расстреляла рабочих, – «Лена Голдфилдс».

После смерти Ленина в 1924 году лидером партии стал Троцкий.

Все «концессионные дела» продавливает в правительстве именно он. Кроме золота «Лена Голдфилдс» разрешили добывать серебро, медь, свинец и др. Именно этой компании были переданы: Ревдинский, Биссердский, Северский металлургический заводы, Дегтярское, Зюзельское, Егоршинские угольные копи и т.п.

Но самое странное в этой истории то, что доля советской власти была всего 7%, а доля «Лены Голдфилдс» – 93%. Зачем был подписан такой контракт?

Зачем же совершилась социалистическая революция, если всё те же лондонские и американские банкиры продолжали за бесценок выкачивать ресурсы России?

«Лена Голдфилдс» вела себя крайне нагло: требовала государственных субсидий, не платила налогов, отказалась от каких-либо инвестиций в Россию.

И до 1929 года на эту компанию не было никакой управы. Именно в 1929 году она была лишена концессии. Дело в том, что именно в феврале 1929-го Троцкий был выслан из СССР.

Это только одно дело Троцкого, но есть и второе.

В 1920-х годах Троцкий возглавлял Наркомат путей сообщения. Именно тогда это ведомство заключило с представителями капиталистического мира договор такой же абсурдный, как и с «Леной Голдфилдс». Этот договор о запуске тысячи паровозов по цене 200 млн. золотых рублей.

Интересно и то, что договор был заключён со Швецией, которая сама-то производила по 40 паровозов в год. Цена была завышенной, а паровозов надо было ждать целых 5 лет.

Почему же Троцкий подписал именно этот договор?

Да потому, что именно через шведскую банковскую систему закачивались деньги на революцию в России.

Теперь же через неё и возвращались обратно. 200 млн. золотых рублей – это огромная сумма, это 25% золотого запаса страны.

Но что делать – деньги, выделенные американскими банкирами на сокрушение Российской империи, должны быть в любом случае возвращены.

Кроме того, большевики рассчитывались за революции со своими заокеанскими покровителями и через концессии.

Концессий навыдавали великое множество и сроком на 60 лет.

И если бы в СССР победил Троцкий, а не Сталин, то концессии закончились бы только в 1980 году (если бы закончились). (А я так думаю, что при Троцком Россия бы закончилась…)

При этом с каждого контракта СССР получал всего 7%.

Таким образом, революция – это ещё и выгодный бизнес. Ведь всё достояние страны, уничтоженной внутренним взрывом, поступает в полное распоряжение тех сил, которые спонсировали этот взрыв.

Поэтому внутрипартийная схватка между Троцким и Сталиным на самом деле являлась борьбой за контроль над природными ресурсами СССР.

Полностью здесь - http://imperialcommiss.livejournal.com/1116795.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 61 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
27 фев, 2013 06:27 (UTC)
Если бы победил Троцкий...
Пользователь fluffyduck2 сослался на вашу запись в записи «Если бы победил Троцкий...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если бы победил Троцкий... [...]
fluffyduck2
27 фев, 2013 06:34 (UTC)
"Посол Временного правительства в США, а затем – формально – и Советского правительства Борис Бахметьев сообщал, что большевистские лидеры в период 1918-1922 годов должны были осуществить поставки золота в Америку фирме «Кун, Лёб и Ко», контролируемой Шиффом, стоимостью в 600 миллионов долларов в качестве погашения задолженности…"
Из статьи Олега Слепынина "Чёрное дно красного пламени"
http://www.fondsk.ru/news/2012/03/10/k-95-letiu-fevralskoj-revoljucii-v-rossii-i-13250.html
http://www.fondsk.ru/news/2012/03/10/k-95-letiu-fevralskoj-revoljucii-v-rossii-ii-13258.html
sandra_nika
27 фев, 2013 07:50 (UTC)
Интересная статья и в тему.
(без темы) - ottolenc - 27 фев, 2013 08:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 27 фев, 2013 08:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 27 фев, 2013 12:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fluffyduck2 - 27 фев, 2013 18:32 (UTC) - Развернуть
livejournal
27 фев, 2013 07:47 (UTC)
Если бы победил Троцкий...
Пользователь imperiya_ru сослался на вашу запись в записи «Если бы победил Троцкий...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если бы победил Троцкий... [...]
graf_yurgen
27 фев, 2013 08:09 (UTC)
Статья ни о чём. Выводы высосаны из пальца. Доказательств нет и не предвидится ведь всего?

Если б не Троцкий, гражданская война имела бы шансы окончиться с другим результатом. Он создал РККА. Почему об этом не написано?
Цитата: "Однако к началу 1920 года возглавляемой Троцким Красной армии удаётся добиться решающего перелома в ходе Гражданской войны. Осенью 1919 года окончательно разгромлены силы Колчака, 7 февраля 1920 года Колчак А. В. расстрелян Иркутским ВРК. 2 ноября 1919 года Юденич отступает от Петрограда на территорию Эстонии, где его войска интернируются местными властями. В феврале-марте 1920 года начинается отступление армии Деникина. 7 февраля белогвардейцы оставляют Одессу, 1 марта Ростов-на-Дону, 27 марта начинается эвакуация Новороссийска"
Википедия.
Концессии и сотрудничество как никогда нужны были новому, почти никем не признанному государству. Любые для начала. Была разруха и тд.

Блин, занялись бы чем нибудь другим, чем спустя 100 лет писать альтернативку.


sandra_nika
27 фев, 2013 08:20 (UTC)
*Была разруха и тд.
Либерал - это человек, который создает проблему, а потом берет с вас деньги за её решение.
Сначала они развалили страну и развязали гражданскую войну, а потом стали рассказывать, как они хорошо били разруху...
*чем спустя 100 лет писать альтернативку... Это не альтернативка, а попытка научиться чему-то на своих ошибках. И это сейчас очень актуально, ибо и революционеры в Уолл-стрит никуда не делись, и дело лейбы бронштейна живёт.
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 08:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 08:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 08:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 09:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 09:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 09:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 09:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 09:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 10:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 10:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 10:18 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:11 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:17 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:31 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:35 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:38 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:46 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 09:48 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 10:06 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 10:16 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 10:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 10:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 10:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 10:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hillarionova - 27 фев, 2013 10:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 11:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hillarionova - 27 фев, 2013 11:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - graf_yurgen - 27 фев, 2013 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - hillarionova - 27 фев, 2013 11:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 11:43 (UTC) - Развернуть
dom3d
27 фев, 2013 08:52 (UTC)
Интересные факты.
Хотя, для меня ничего нового.

Я бы не стал объединять англосаксов в одно целое.
lastochkinainna
27 фев, 2013 10:08 (UTC)
Хорошо написали. Поподробнее у Михаила Назарова "Тайна России".
Вот и сейчас они проплачивают все революции в мире. И ради чего? Прибыли.Жуть.
livejournal
27 фев, 2013 10:14 (UTC)
Люди
Пользователь graf_yurgen сослался на вашу запись в записи «Люди» в контексте: [...] Я просто повешу это тут. http://sandra-nova.livejournal.com/585292.html [...]
a7b
27 фев, 2013 10:47 (UTC)
Там еще небезинтересна в этом смысле семейка Свердлова.
sandra_nika
27 фев, 2013 11:41 (UTC)
О да: янкель мовшевич, или как там его, тоже залотошиком побаловался.
(без темы) - a7b - 27 фев, 2013 11:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 12:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a7b - 27 фев, 2013 12:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 27 фев, 2013 12:27 (UTC) - Развернуть
livejournal
27 фев, 2013 11:42 (UTC)
Если бы победил Троцкий...
Пользователь hillarionova сослался на вашу запись в записи «Если бы победил Троцкий...» в контексте: [...] идёт раскрутка сего гарного жидовського хлопчика. Оригинал взят у в Если бы победил Троцкий... [...]
vil1971
27 фев, 2013 12:03 (UTC)
Серьезная тема превратилась в какойто срачь в коментах.
В вообще революционера нельзя купить, его можно только использовать по взаимной договоренности.
Поэтому я к революционерам отношусь гораздо серьезней, чем к каким то шпиенам и наймитам.
Поэтому Троцкий гораздо более серьезная фигура, чем еврейский мальчик на побегушках у финансовых воротил.
sandra_nika
27 фев, 2013 12:07 (UTC)
Что делать, иногда случаются и срачи - кто ж знал, что припрется его сиятельство граф и устроит срач.
Это я ещё половину срача, вылезшего за все рамки, убрала.
livejournal
27 фев, 2013 13:56 (UTC)
Если бы победил Троцкий...
Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «Если бы победил Троцкий...» в контексте: [...] нал взят у в Если бы победил Троцкий... [...]
livejournal
28 фев, 2013 00:25 (UTC)
Если бы победил Троцкий...
Пользователь andy_sinclair сослался на вашу запись в записи «Если бы победил Троцкий...» в контексте: [...] нал взят у в Если бы победил Троцкий... [...]
livejournal
13 авг, 2013 11:51 (UTC)
Если бы победил Троцкий...
Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в записи «Если бы победил Троцкий...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если бы победил Троцкий... [...]
livejournal
15 авг, 2013 10:12 (UTC)
Если бы победил Троцкий...
Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Если бы победил Троцкий...» в контексте: [...] нал взят у в Если бы победил Троцкий... [...]
( 61 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner