?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дрессировка креакла.

Чтобы сделать из креакла более-менее полезного     члена общества, его необходимо выдрессировать.

Креаклы – не небожители.

Прежде всего, каждый креакл должен крепко-накрепко усвоить,   что креаклы не мозг, не совесть, не элита нации, а говно. Нации же следует окончательно избавиться от   благоговения перед креаклами. Я думаю, что чувство некоторого благоговения перед креклами, ещё сохраняющееся у отдельных индивидуумов, досталось им в наследство от предков. Дело в том, что наши   деды и прадеды, жившие в сталинском СССР,    верили газетам и радио как священным писаниям (и у них были для   этого основания, ибо в те времена СМИ не лгали), а   потому и к людям, создававшим и озвучивавшим священные   тексты, к журналистам, писателям, дикторам, относились как к своего рода апостолам.

Нам же, опытным бойцам информационного фронта,   давно уже пора уразуметь, что креаклы не ангелы, не святые и не небожители, а обыкновенные люди, зачастую гораздо более грешные, чем простые обыватели.

Пироги должен печь пирожник.

Далее мы   должны приучить креаклов не лезть не в свои дела. Пироги должен печь пирожник – когда человек заболеет, он идет   к врачу, а не к инженеру; а если у него забарахлит компьютер, он обращается к компьютерщику, а не агроному, и все считают это нормальным, правильным, логичным и естественным. Однако креаклы почему-то вообразили, что     каждый креакл может указывать государственному деятелю, как    правильно   управлять государством, а вот государственный деятель не может сказать креаклам, как они должны выпускать своё газетёнку, потому что это покушение   на свободу слова, репрессии и   тоталитаризм.

Мириться с таким положением дел нельзя. Поэтому креаклов нужно отучить лезть в те сферы, в которых они ни черта не понимают. Ты журналист журнала «Гламур для дур»? Ну и прекрасно,   пиши себе о моде, о сексе, о косметике, но не лезь в политику, в   экономику, военные, юридические и в прочие вопросы, в которых ты ничего не смыслишь, и не смеши народ стремительными домкратами, стрелками осциллографа и бортовыми номерами метеоритов.

Кто более обществу ценен.

Наконец,   креаклы должны вбить себе в голову, что    креакловские профессии отнюдь не самые важные для общества – как говорится,   сто журналистов, собравшись вместе, никогда не сделают самолёт, а вот сто авиастроителей смогут   выпустить газету, и может даже, неплохую. Другими словами, люди слушают музыку,      читают   книги, ходят в музеи и на выставки в нормальное мирное стабильное время. Если же   случится какой-нибудь серьезный катаклизм, люди будут думать о выживании, а не об удовлетворении своих эстетических чувств, а креаклы станут ненужными. И если вдруг после катаклизма встанет вопрос о выживании общества, то в первую   очередь спасать будут   крестьян, мастеров на все руки, врачей; молодых, способных к деторождению женщин, наконец, а не журналистов и художников. А уж о представителях таких креакловских профессий, как дизайнеры,   парикмахеры интимных причёсок и иже с ними я вообще молчу – им в случае чего сразу же придется или перековываться, или    ложиться и умирать.

Итак, креаклы должны молиться на стабильность, и четко знать своё место - то есть   не считать себя мозгом нации; не лезть не в свои дела, и   помнить, что с точки зрения общества   ценность креакловских профессий очень низка.

Если они   это усвоят, то пусть живут и служат обществу. Как говорится, будет креакл мышей ловить - будет общество    его кормить. Не будет ловить – посадит их общество на баржу креакловскую и прорубит днище ледорубами.

ТакЪ победимЪ.

promo nemihail 15:03, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…

Comments

sandra_nika
28 фев, 2013 08:06 (UTC)
Поставлены тэги Щаранский и в каждой шутке...
anmo_222
28 фев, 2013 08:25 (UTC)
да, в каждой шутке доля правды всегда есть.
некоторые стебутся, а потом на любые вопросы отнекиваются: мол, это же шутка, вы повелись. то есть, даже не понимают, что в их шутке заложена из позиция, ее часть.

есть даже формула: если хочешь немного узнать человека, послушай о чем о шутит.

и ты узнаешь то, что даже он о себе не догадываются.
многие любит мусолить в шутках суицид и смерть, но даже не понимают - в их шутках отчетливо видны их суицидальные наклонности, и никак иначе. Это у большинства(

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner