?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях я изучила статью о провалившейся «снежной революции» в России. Автор статьи показался мне… хм… своеобразным,   любящим растекатися мысию по древу человеком. Вместе с тем, в статье   есть много нужного и полезного. Поэтому   статью я жестко отредактировала, снабдила своими комментариями и   в таком виде выкладываю у себя.

«Снежная революция». Подготовительный этап.

1. Ещё в марте 2011 года Джозеф Байден, бывший в Москве с визитом, открыто угрожал Путину цветной революцией», если тот пойдет на третий срок: « Байден на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире…»

Примечание. Да. Все так и было: в марте 2011 года Байден фактически пытался организовать   переворот в России – Путина должны были отправить в отсавку, а  Медведева на  второй срок. Место же премьера пообещали эСэРу Миронову (партийный псевдоним «выхухоль».

2. В том, что   Д. Байден   пытался сместить Путина, ничего удивительного нет: в марионеточных лимитрофных государствах каждое правительство по персоналиям согласовывается с послом США. Это нормально, к этому все давным-давно привыкли.

3. Однако Россия – не лимитроф, а Путин не марионетка. На него заклинания и предупреждения не подействовали,   и в сентябре 2011 «Съезд (имеется в виду съезд ЕР) единогласно принял решение выдвинуть Владимира Путина кандидатом на должность президента России».

4. Вообще то,  решение Путина идти в Президенты, для большинства граждан не было какой-то особой неожиданностью. Удивительным и ненормальным это было для США и проамериканской элиты. Ведь это прямое неповиновение, а США такое никогда не оставляют безнаказанным.

5. И давление на Путина усилилось. Делались вот такие заявления:

"Мы уверены, что сегодня народ Ливии вдохновляет людей в Тегеране, Дамаске и даже в Пекине и Москве". - http://piter.tv/event/Dzhon_Makkejn_prigrozil_P/

И ещё:

"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим границам". - http://www.dni.ru/polit/2011/12/8/223896.html

6. Итак, США готовили цветную революцию в России. “Цветная революция” – абсолютное оружие. Противостоять ему невозможно. В США были в этом убеждены на 146%. Осечек не бывает!

Удивительной особенностью “цветной революции” является то, что никто не может разглядеть внешней агрессии. Для граждан страны–жертвы, агрессор остаётся невидимым. Несмотря на то, что эти же граждане прекрасно видят и осознают внешнюю агрессию в отношении других стран. “Лицом к лицу лица не увидать”.

7. В сущности, большой разницы между “цветной” и “обычной’ революциями нет. Что 100 лет назад, что сейчас – в основном, те же самые технологии. Главное различие заключается в том, что для распространения информации “обычная” революция использовала газеты и листовки, а “цветная” революция использует Интернет и мобильную связь. Скорость! Скорость распространения информации. Увеличение скорости распространения информации даёт потрясающий эффект! Недаром, “цветную” революцию ещё называют “твиттерной”, а iPad заменителем автомата Калашникова.

«Снежная революция». Подавление.

1. Для подавления революции впервые было применено мощнейшее оружие - Правда.

Путь никого не смущает написание слова “Правда” с большой буквы. Это не пафос. Правда – вещь суровая, неприглядная, а подчас и страшная. Её все жаждут, но никто не любит. Парадокс! Ложь все очень любят, но для себя её никто не жаждет. Однако, Правда всегда побеждает Ложь. Всегда!

Ложь в руках государства – могучая сила. Так было испокон веков.

Правда в руках государства – непобедимая сила. Так никогда ещё не было.

Ложь в руках США.

Правда в руках России.

2. Противодействие “Снежной Революции” началось, практически, сразу. Скажем российским спецслужбам Большое Человеческое Спасибо!

Спецслужбы, в частности, порадовали нас телефонными    разговорами Боруха Немцова - http://obozrevatel.com/abroad/nemtsov-homyachki-oheli.htm

3. Помимо прочего, заранее были созданы молодёжные организации, такие, как “Наши”. Эти ребята работали и в оффлайне, но главное, для чего они были предназначены, это для работы в онлайне. Были подготовлены виртуальные опричники. Абсолютно беспощадные и безжалостные «люди».

Людьми их назвать трудно, потому что это не люди, а аккаунты, их, в общем-то, в природе и не существует.

Этих «опричников» реально ненавидят и боятся. Для них нет ничего святого. Засмеют до смерти. Страшные люди.

Примечание: а вот тут я с автором не согласна – «Наши» как раз   во время прошлогодних событий показали себя не очень хорошо. «Наши» создавались как раз для противодействия «оранжевой улице». Но когда дошло до дела, когда   стали собираться «оранжевые митинги», организовывать антиоранжевый митинг пришлось Кургиняну и компании.

Неверно и утверждение это не люди, а аккаунты: за каждым акканутом стоит человек. Исключение – аккаунты-боты, но   с тех ботов такой пропагандист, как с говна пуля.

4. Был сотворён Лев Натанович Щаранский. Песнь песней (ивр. שִׁיר הַשִּׁירִים‎, шир ha-ширим).

ЛНЩ – это нейронное оружие (не путать с нейТронным). Выжигает мозг.

Оружие неизбирательного действия – лупит по площадям. Поражает как чужих, так и своих. Будьте предельно осторожны!

5. Веб-камеры стали “технологической революцией в избирательном процессе”. К веб-камерам практически все относятся, как к забавному приколу. Это не так.

Это мощнейшее оружие, как оборонительного, так и наступательного характера.

Недаром на Западе про веб-камеры совсем, совсем забыли. Ведь они бесстрастно покажут ту самую Правду, которая убивает Ложь. Вряд ли нам дадут посмотреть на Западную Демократию в голом виде. Там отлично понимают, что это зрелище не для слабонервных, и мало кому понравится, разве что извращенцам.

Веб-камеры на избирательных участках эффектно и окончательно добили “Снежную Революцию”.

Главная цель “Снежной Революции”, нелегитимный Президент, не была достигнута.

6. Всё перечисленное, всего лишь верхушка айсберга. Но и этого достаточно, чтобы понять, каких масштабов работа была проделана.

Германия, Япония, Великобритания признали победу Путина сразу, на следующий день.

А у США – когнитивный диссонанс и что-то случилось с головой. Оно и понятно, сверхмощь сверхдержавы оказалась в одном флаконе с полным бессилием в отношении России.

Наконец, 9 марта получилось признать Жестокую Реальность.

“Барак Обама поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах”

И всё равно, поверить в невозможное – невозможно!

ДА! Россия сделала НЕВОЗМОЖНОЕ – подавила “цветную революцию”.

Это означает, что Россия в совершенстве владеет когнитивными технологиями.

Это означает, что Россия сама может устроить “цветную революцию” где угодно, включая США.

Это означает, что Россия умеет УПРАВЛЯТЬ революцией, а не только запускать, как это умеют делать США.

Внезапно!

Россия - Великая Держава.

Статья полностью и многочисленные ссылки здесь - http://aftershock.su/?q=node/24913

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 56 комментариев — Оставить комментарий )
borya_sibiryak
5 мар, 2013 04:56 (UTC)
В декабре 2011 враги приготовили красивое название для революции-"снежная революция".Наверное сам Байден смаковал такое название-"Snow revolution, oh yeah!"...А снег взял в Москве и не выпал...Красота!
sandra_nika
5 мар, 2013 05:09 (UTC)
Понятное дело, Путин включил климатическое оружие. Дотянулся, проклятый.
livejournal
5 мар, 2013 05:09 (UTC)
Хроники подавления "снежной революции" в России.
Пользователь viktorkaushan сослался на вашу запись в записи « Хроники подавления "снежной революции" в России.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хроники подавления "снежной революции" в России. [...]
cherchill_ru
5 мар, 2013 05:14 (UTC)
Хрен америкосам!
Россия -удивительная Страна! То что было возможным в 90-х годах - Слава нашему Президенту - сегодня НЕ ПРОЙДЁТ! Как бы не бегал Дмитрий Свистун (младший) по посольствам США, по Нью-Йоркам... Считать данный поступок депутата Д.Свистуна - Изменой Родине! И покарать соответственно содеянному... Измена Родине - тягчайшее преступление всех времён и народов каралась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ МЕРОЙ НАКАЗАНИЯ - Расстрелом!
sandra_nika
5 мар, 2013 05:20 (UTC)
Re: Хрен америкосам!
Только поменьше пафоса - экзорцист к любому пафосу, даже ура-патриотическому, относится с подозрением.
ray_idaho
5 мар, 2013 06:09 (UTC)
смешно, я не так давно завел англоязычный твиттер, довольно интересно читать американцев, некоторые умудрились уже меня присоединить к патриотам США за ретвиты сторонников консервативного движения Pro-Life :)
askryshkin
5 мар, 2013 06:46 (UTC)
Лев Натанович Щаранский существовал задолго до
meaerror
5 мар, 2013 07:46 (UTC)
Лев Натанович вечен!
(без темы) - meaerror - 5 мар, 2013 07:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 5 мар, 2013 07:53 (UTC) - Развернуть
drakonit
5 мар, 2013 07:04 (UTC)
Любопытный анализ. Слишком оптимистический на мой взгляд. Не все было гладко, и много было упущено возможностей по более жесткому и четкому подавлению оранжевой сволочи. И сегодня они продолжают вести открытую подрывную и антигосударственную деятельность, а отчего-то не машут топориком или киркой в отдаленных холодных регионах. Так что 1905-версия 2 отразили, но не факт, что не попытаются в 1917-версия 2 поиграть либералы и подтянутые ими экстремисты разного рода - от леваков до неонацистов. Но экстремистов мало, а либералы именно что играют в революцию - айфоны сядут, угги намокнут, телевидение уедет, бутылка со спиртным кончится... и захочется либералу домой. Поэтому выиграть они никогда не выиграют, но нервы попортят.
sandra_nika
5 мар, 2013 12:02 (UTC)
Да. Автор - оптимист. Это не очень хорошо.
anmo_222
5 мар, 2013 07:42 (UTC)
Да уж, даже с погодой они обломились.)
Но я уверена, что в митингах были свои люди, которых Путин, может не сам лично, но точно отправил в белоленточную толпу. Их было достаточно, чтобы разоружить националистов дымовыми шашками - когда была новость в СМИ, что народ сразу же схватил группу националистов-провокаторов и передал их в руки полиции. Бузящая толпа никогда на это неспособна, она всегда в любой стране обычный обезумевший безмозглый многоголовый зверь. Поэтому это сделали те ребята, которых послали контролировать ситуацию. Для этой операции не меньше двух тысяч понадобилось, имхо.
Ну и остальные митинги были тоже организованы, как мы видим. Принцип "если не можешь что-то запретить - возглавь это" отлично работает.

Кстати, не факт, что Медведев был бы на втором сроке. Он, как мы видим, не поддался протесту, на что они тоже очень рассчитывали. Поэтому и был "указ" Медведева не травить.
И у НИХ как обычно, было несколько сценариев, хотя все они вели к одному. Улице или элите, которая смещает власть насильственным путем. Причем у нас он был бы самым кровавым, кровавее чем в Ливии.
Как это уже было в 17-м г. Вот так, удивительно, в эпохе СССР этот год называется годом "освобождения", точно так же как сейчас белоленточные отморозки назвали его бы тем же самым годом "освобождения от тирана". Не они президента выбирали, зато решали бы они.
Однако мы видим, что не смотря на всю их отморозочность и истерики, что, мол, после выборов начнется настоящее возмездие Путина и хотя бы отголосок 37-го - они сами, будь, во власти устроили бы и репрессии и кровавые 30-е, поэтому и боялись. А Путину на них так же плевать, как и раньше, он-то им цену давно понял. Самых опасных держать под наблюдением, остальные постепенно превращаются в городских сумасшедших и несчастных клоунов.

В России давно наступила время без насилия. Возможно, первый раз за сотни лет. И никого пока даже не посадили.
Политрэш удивлялся - мол, почему Навального после его махинаций не сажали, как жулика еще прошлой зимой. К нему тогда даже никаких обвинений не было предъявлено правоохранительным органами.
А все было очень правильно - нельзя глотать наживку врага. Навальный очень рассчитывал и не он один, что режим все же его посадит - и тогда ВСЕ забугорные СМИ и "либеральные" здесь - мгновенно возведут его в мученики и герои. Мол, бесстрашный борец с режимом пытался дать людям свободу и пострадал за "обличения воровской власти". Все это готовилось заранее и отлично было видно. На это таки о-очень надеялись все "заказчики", поскольку любая вменяемая власть, по их логике поступила бы именно так, обуздав мятежников. Вот тогда бы куда большее количество обывателей, настоящих и будущих хомяков Навального, бросилось на его защиту и началась бы настоящая смута.
Мы не знаем какие силы действовали бы дальше, но как видим параллельно в Казахстане провокаторы тоже пытались устроить "рабочую забастовку".
borya_sibiryak
5 мар, 2013 08:15 (UTC)
Наверняка в революционных толпах были офицеры спецслужб,ребятам ,как правильно написано в статье-огромное человеческое "спасиБо"!!!
(без темы) - anmo_222 - 5 мар, 2013 09:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 5 мар, 2013 12:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 5 мар, 2013 13:24 (UTC) - Развернуть
anmo_222
5 мар, 2013 07:45 (UTC)
И мы видим, там, где улица побеждает и хотя бы раз сносит власть, страна разделяется - там теперь управляют две силы - новая "власть" и власть улицы, как говорил Кургинян.
Власть Вечных уличных революционеров и нациков. Именно улица, чуть что, будет законодательной власти угрожать смести ее так же как и предыдущую - и тогда реально только жесткие репрессии, после чего закрытие границ и жесткая диктатура. И даже в этом случае страна все равно уже цельной никогда не будет, вот в чем ужас.
А Россия слишком многонациональная страна - она бы рассыпалась,
ее бы белоленточники сами добили, причем в самые короткий сроки. А Запад на это все бы взирал с дикой радостью и комментировал как "освобождение и демократию". Естественно, помогал бы разваливать и крушить, отправив в Россию НАТОвские войска - то, что они творят в других странах, мы видели по любительской съемке. то, что там на самом деле происходит - абсолютно сродни немецкой оккупации, если не хуже. Вот и вся "перезагрузка".
В любом случае, Вы, Сандра, писали в посте "Как в России точно не будет" - в России не было бы так, как на Украине и вы в том посте объясняли почему, абсолютно все точно описали. Но что печально, даже там где происходит бескровный переворот , все равно страна уже разделяется но новую "власть" и Майдан. который становится уже реальной уличной власти, диктует условия, и, чуть что шантажирует свержением. Разные слои населения устраивают вечные бунты, экономика рушится, страна очень быстро превращается в руины.

По ящику все "кандидаты" вместе с "оппозицией", вместо того чтобы говорить о себе, давили на свержение режима и "нечестность выборов". Оказались в одной упряжке с оранжевыми.
Но момент истины наступил, и пришлось им заткнуться, как ни в чем не бывало.

Поэтому 4-го марта Россия родилась заново. Главный конкурент и альтернатива Путину - кровавая бойня и смерть страны - был повергнут. Поэтому обыватель может сколько угодно придумывать, что это все Кремль устроил, что сам эту "оппозицию" нанял (ну как же, никто ведь не сидит), но мы-то знаем, что угроза была реальной. И мы это ВИДЕЛИ 4-го марта. Весь мир.
livejournal
5 мар, 2013 09:15 (UTC)
"Снежная революция" и управление погодой
Пользователь andrey_davydov сослался на вашу запись в записи «"Снежная революция" и управление погодой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хроники подавления "снежной революции" в России. [...]
vil1971
5 мар, 2013 12:05 (UTC)
Очень жалел тогда, что НЕ СМОГ придти на Поклонную, дико заболел...мои белогандонники из коллектива тогда потешались надо мной.
sandra_nika
5 мар, 2013 12:37 (UTC)
Гнать надо тех белогандонников из коллектива: нечего над начальством потешатся.
(без темы) - vil1971 - 5 мар, 2013 12:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 5 мар, 2013 13:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 5 мар, 2013 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 5 мар, 2013 15:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 5 мар, 2013 15:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 5 мар, 2013 16:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 5 мар, 2013 17:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 5 мар, 2013 18:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 5 мар, 2013 17:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 5 мар, 2013 18:41 (UTC) - Развернуть
stalinist
5 мар, 2013 13:12 (UTC)
После последних слов хочется встать
После последних слов хочется встать и запеть: "Союз нерушимый..."
sandra_nika
5 мар, 2013 16:06 (UTC)
Re: После последних слов хочется встать
У вас, троцкистов, гимн - "Интернационал".
stalinist
5 мар, 2013 13:19 (UTC)
Автор страдает конспирологическим недугом
Автор страдает конспирологическим недугом: он рассматривает "цветную революцию" как магическое средство, которое можно использовать для переворота в любой стране по выбору.

Это не так. "Цветные революции" работают только в странах, которые уже дышат на ладан. Поэтому-то не великие державы Ливия и Сирия чувствовали себя вполне уверенно при всей "цветной" суете, пока не началась прямая военная интервенция Запада.

Edited at 2013-03-05 13:20 (UTC)
borya_sibiryak
5 мар, 2013 16:56 (UTC)
4 февраля 2012 был на Поклонной горе.А 23 февраля -в Лужниках ,когда Владимир Владимирович выступал перед народом.Я тогда смотрел на окружающих меня людей,и думал ,что никаких цветных ревалюцый мы не допустим.Собственно,во время событий начала 2012 года , свой блог в жж и завел.Подумал тогда-" э,нет ,тут одними пролайф плакатами не обойдемся. Пора и за политические темы браться".Вот буду старенький,буду внукам рассказывать-"Вот ,помню,чуть не случилась в двенадцатом годе ревалюцыя..." :)
anmo_222
5 мар, 2013 17:02 (UTC)
Отлично сказано! :)
livejournal
13 мар, 2013 02:39 (UTC)
Хроники подавления "снежной революции" в России.
Пользователь qwantumwanderer сослался на вашу запись в записи « Хроники подавления "снежной революции" в России.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хроники подавления "снежной революции" в России. [...]
( 56 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner