Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ИХ нравы...

Вчера    рано утром вышла я погуляти в интернете, открыла френд-ленту и на первом же сообщении поперхнулась кофеем и сказала себе: «Мда… Ну и новость! Хорошо день начинается!»

Что же так поразило меня? Спрашивали – отвечаем.

Новость номер раз.

Бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11 Филипп Маршалл и его дети убиты.

В России это имя мало кому может быть известно, а вот за океаном оно гораздо известнее...

Ветеран войны, капитан авиации, бывший пилот правительственного вертолета посвятил свое время написанию книг, в которых он собирал доказательства заговора правительственных чиновников и саудовско-арабской знати...

Прибывшая полиция обнаружила детей семьи Маршалов 17 и 14 лет, их собаку и самого Филиппа застреленными выстрелом в голову из одного и того же пистолета, а потому сразу же была представлена версия, что это было убийство, а затем самоубийство убийцы.

Сначала эта новость   была размещена здесь - http://dcxposed.com/2013/02/06/911-conspiracy-author-phillip-marshall-mu...

Но ее удалили 04.03.13 19:00 - 19:15 ("оплот свободы слова".сом)

Поэтому    вот вам ссылка на иранский ресурс:

http://www.presstv.ir/detail/2013/03/03/291728/cia-killed-911-author-in-...

Источник - http://aftershock.su/?q=node/25045

А вот еще одно похожее происшествие, случившееся   несколько месяцев тому назад.

Новость номер два:

27.10.2012

На этой неделе новостная организация CNBC привлекла внимание мейнстрим-СМИ к крупнейшему в истории США иску об отмывании денег и рэкете, в рамках которого «банкстеры» и их партнёры по рэкету обвиняются в полученных нечестным путём доходах в размере 43 триллионов долларов.

В иске говорится, что в дело вовлечены должностные лица, находящиеся на самых высоких постах в правительстве и финансовом секторе.

После того, как эта информация удивительным образом оказалась в мейнстрим-новостях, начали разворачиваться весьма подозрительные события.

В течение нескольких часов исходная страница, где размещался материал, была удалена, а старший вице-президент CNBC Кевин Крим получил известие о том, что его дети были убиты при очень загадочных обстоятельствах.

Похоже, сначала произошло убийство, затем была удалена страница.

По сообщениям основных СМИ, в убийстве детей виновна няня, которая предположительно зарезала обоих детей.

Те же источники новостей сообщают о том, что после убийства няня якобы сама себе перерезала горло.

Источник - http://mixednews.ru/archives/26036/print/

Это так ОНИ расправляются с непокорными.

А вот как ОНИ    разбираются   между собой.

Новость номер три. Старая.

10 февраля 2010

Произошло четыре самоубийства в клане Ротшильдов за 48 часов. Потом покончил жизнь самоубийством двумя пулями в затылок многолетний начальник охраны Давосского форума, некий Рейнгардт. Причиной “самоубийства” Рейнгардта, была так называемая “пассивная акустическая система ПРО”, которую развернули для защиты участников Давоса.

Проводился мониторинг звуков, которые могут быть связаны с ожиданием, или фактическим нападением (выстрелы, тиканье бомбы, шаги в несанкционированные местах и т.д.), и (какбэ случайно?) были записаны “чрезвычайно чувствительные” разговоры “глобальных политиков” про планирование полного краха банковской системы мира.

После этого — “самоубийство”, все записи, которые сделал Рейнгардт, исчезли, а в Австралии пропал без вести миллиардер Герман Рокфеллер. - http://nnm.ru/blogs/kugelblits/v_avstralii_ubit_milliarder_german_rokfeller_i_ne_tolko/

Потом расчлененный труп Рокфеллера нашли на помойке. Ходили слухи, что там имело место не только убийство и расчленение, но и…хм… ритуальный каннибализм, но эти слухи были быстро замяты.

Вывод: Господа конспирологи, хотите   вести борьбу с…хм… международным кагалом - переезжайте в Россию или Китай, заручитесь поддержкой местных властей, смените имя, а потом уж разоблачайте.

Tags: Запад, Ылита, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments