?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В небе Боннер!

Так получилось, что на прошлой неделе мне на бескрайних просторах интернета попалось много интересной   информации за нашу и вашу Люсю Б. (она же ЕБоннер).Посему решено было собрать до кучи все попавшееся мне и сделать   (в честь праздника имени Розы и Клары, тык сказать),   своего рода сагу о Ебоннерах. Поехали.

1. Занимательная вампирология.

"Вот так посмотришь на семейные портреты и уверуешь в переселение душ" (с)

Селекция ибоннеров неминуемо приводит к появлением гнылорыбовых.

Для непосвященных сообщаю, что слева - чета Ебоннеров, справа – семья Гнилорыбовых.

Взято отсюда - http://russky-narod.livejournal.com/224716.html?thread=521164#t521164

2. Реинкарнации?

А вот еще   пример своего рода реинкарнации.

После задержания убийцы и расчленителя Кабанова дотошные юзеры выяснили, что в далёком победном 1945 году   уже был подобный случай: некий инженер Злотник (Глотник) убил свою беременную жену,   спрятал расчленённое тело в лесу, а потом бегал по милициям и прокуратурам, изображал убитого горем мужа и   требовал найти «пропавшую».

А подстрекательницей этого ужасного преступления была любовница инженера Глотника - Люся Б. (Е. Боннер) – именно она уговорила   Глотника убить жену. Подробности читаем здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/563180.html

Итак, с Глотником-Злотником у ЕБоннер не выгорело - его задержали и осудили. Но наша Люся продолжала свою борьбу и в итоге охмурила   перспективного ученого А. Сахарова.

3. Эсфири.

Вы таки спросите, как ей это удалось? Почему вообще практически у всех советских руководителей   женами были… хм… «дщери Иерусалимские»? Об этом нам поведает средствами графики юзер Пролетарий. Он у нас, конечно, человек своеобразный, но что-то в его словах есть…


Отсюда - http://pr0letary.livejournal.com/226759.html

4. Мачеха.

Итак, ЕБоннер вышла в итоге на «крупного зверя» - вдовца, академика Сахарова, и   стала его женой. Об их семейной жизни расскажет нам Н. Яковлев:

В конце шестидесятых годов Боннэр наконец вышла на "крупного зверя" - вдовца, академика А. Д. Сахарова, Но, увы, у него трое детей - Татьяна, Люба и Дима. Боннэр поклялась в вечной любви к академику и для начала выбросила из семейного гнезда Таню, Любу и Диму, куда водворила собственных - Татьяну и Алексея. С изменением семейного положения Сахарова изменился фокус его интересов в жизни. Теоретик по совместительству занялся политикой, стал встречаться с теми, кто скоро получил кличку "правозащитников". Боннэр свела Сахарова с ними, попутно повелев супругу вместо своих детей возлюбить ее, ибо они будут большим подспорьем в затеянном ею честолюбивом предприятии - стать вождем (или вождями?) "инакомыслящих" в Советском Союзе.

Коль скоро таковых, в общем, оказалось считанные единицы, вновь объявившиеся "дети" академика Сахарова в числе двух человек, с его точки зрения, оказались неким подкреплением. Громкие стенания Сахарова по поводу попрания "прав" в СССР, несомненно, по подстрекательству Боннэр шли,так сказать, на двух уровнях - своего рода "вообще" и конкретно на примере "притеснений" вновь обретенных "детей". "Дети" академика Сахарова заголосили - хотим на"свободу", на Запад!

Почему? Все деньги Сахарова в СССР Боннэр давно прибрала. Но Сахарову выдали за антисоветскую работу Нобелевскую премию, на его зарубежных счетах накапливалась валюта за различные пасквили в адрес нашей страны. Доллары! Разве можно их истратить у нас? Жизнь с долларами там, на Западе, представлялась безоблачной.

Итак, раздался пронзительный визг, положенный различными "радиоголосами" на басовые ноты, - свободу "детям академика Сахарова!" Вступился за них и "отец", Сахаров. Близко знавшие "семью" без труда сообразили почему. Боннэр в качестве методы убеждения супруга поступить так-то, взяла в обычай бить его чем попало. Что тут делать! Вмешаться? Нельзя, личная жизнь, ведь жалоб потерпевший не заявляет. С другой стороны, оставить как есть - забьет академика. Плюнули и выручили дичавшего на глазах ученого - свободу так свободу "детям.

Газета "Русский голос", выходящая в Нью-Йорке, еще в 1976 году закончила обширную статью "Мадам Боннэр - "злой гений"Сахарова?" ссылкой на "учеников" физика, которые говорили зарубежным корреспондентам: "Он сам лишен самых элементарных прав в своей собственной семье". Один из них, с болью выдавливая слова, добавляет: "Похоже на то, что академик Сахаров стал "заложником" сионистов, которые через посредничество вздорной и неуравновешенной Боннэр диктуют ему свои условия". Что же, "ученикам" виднее, среди них не был, не знаю. Но верю… - http://bulochnikov.livejournal.com/954466.html

5. Академик-дебошир.

Ну, вот вам на десерт:

Секретно, 1051-А, ЦК КПСС, «О злостных хулиганских выходках академика САХАРОВА»

В последние года САХАРОВ, открыто попирая действующие в стране законы, встал на путь совершения дерзких уголовных преступлений.

В апреле 1976 года САХАРОВ и его жена БОННЭР учинили хулиганские действия в Омском областном суде, рассматривавшем уголовное дело по обвинению ДЖЕМИЛЕВА в распространении заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй. В ответ на требование работников милиции, выполнявших обязанности по поддержанию общественного порядка, прекратить хулиганство, САХАРОВ, выкрикивая: «Вот вам, щенки от академика!», ударил по лицу двух работников милиции, вылил в их адрес поток оскорблений. БОННЭР также ударила по лицу коменданта суда, пытавшегося навести порядок.

В августе 1976 г. САХАРОВ и БОННЭР в присутствии большого числа советских граждан и иностранцев совершили злостные хулиганские действия в Иркутском аэропорту. В ответ на предложение соблюдать установленные правила САХАРОВ и БОННЭР устроили скандал, оскорбили сотрудниц аэропорта, выражались в их адрес нецензурными словами, угрожали.

В октябре 1977 года САХАРОВ учинил дебош в ректорате Московского педагогического института имени В.И. Ленина, избрав поводом для этого отчисление из института за академическую задолженность своего пасынка СЕМЕНОВА.

В марте с.г. САХАРОВ явился инспиратором провокационной хулиганской выходки группы просионистски настроенных лиц у здания Союза советских обществ дружбы и культурных связей с зарубежными странами (проспект Калинина, 14).

Действия САХАРОВА задокументированы. Они содержат состав преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 206 и ч. 2 ст. 1911 УК РСФСР (злостное хулиганство и оказание сопротивления работнику милиции или народному дружиннику при исполнении этими лицами возложенных на них обязанностей по охране общественного порядка, сопряженные с насилием).

Органами милиции решается вопрос об ответственности САХАРОВА. Учитывая изложенное, а также крайне отрицательную реакцию советской общественности в связи с непринятием законных мер в отношений САХАРОВА, систематически допускающего хулиганские действия, считали бы целесообразным довести информацию до сведения Президиума Академии наук СССР для последующего обсуждения его преступного поведения в Академии наук СССР.

Просим согласия.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСБЕЗОПАСНОСТИ АНДРОПОВ».

Отсюда - https://www.facebook.com/ppryanikov/posts/537227826322281

Вот так-то. Сажать надо было и Цукермана, и Ебоннершу, невзирая на лица…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
10 мар, 2013 05:10 (UTC)
В небе Боннер!
Пользователь nikolino сослался на вашу запись в записи «В небе Боннер!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В небе Боннер! [...]
livejournal
10 мар, 2013 05:13 (UTC)
В небе Боннер!
Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «В небе Боннер!» в контексте: [...] Оригинал взят у в В небе Боннер! [...]
begemot_tt
10 мар, 2013 05:56 (UTC)
Всё так и есть.
Гнилорыбовы - фамилия говорит сама за себя.
sandra_nika
10 мар, 2013 06:06 (UTC)
Хе-хех, как сказал кто-то, в правозащитнике все должно быть прекрасно - и внешность, и фамилия (например, Гнилорыбов).
(без темы) - nikolai_1952 - 10 мар, 2013 09:23 (UTC) - Развернуть
contrstream
10 мар, 2013 09:26 (UTC)
Книга Шейнина с сюжетом о Злотнике раритетом стала - её не переиздавали из-за Люсеньки
sandra_nika
10 мар, 2013 09:28 (UTC)
И почему я ничуть не удивлена...
livejournal
10 мар, 2013 10:40 (UTC)
Коварная Ебоннер.
Пользователь allavasenka сослался на вашу запись в записи «Коварная Ебоннер.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В небе Боннер! [...]
livejournal
13 мар, 2013 19:11 (UTC)
ACHTUNG! В небе Боннер!
Пользователь andy_sinclair сослался на вашу запись в записи « ACHTUNG! В небе Боннер!» в контексте: [...] нал взят у в В небе Боннер! [...]
livejournal
13 мар, 2013 19:43 (UTC)
ACHTUNG! В небе Боннер!
Пользователь dimka34 сослался на вашу запись в записи « ACHTUNG! В небе Боннер!» в контексте: [...] нал взят у в В небе Боннер! [...]
regularis_news
13 мар, 2013 19:53 (UTC)
Целый трактат, научный труд 'Сахаров: Путь от Академика до баклана'
Да ПоднаЕБОнирили ученого человека.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner