Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В небе Боннер!

Так получилось, что на прошлой неделе мне на бескрайних просторах интернета попалось много интересной   информации за нашу и вашу Люсю Б. (она же ЕБоннер).Посему решено было собрать до кучи все попавшееся мне и сделать   (в честь праздника имени Розы и Клары, тык сказать),   своего рода сагу о Ебоннерах. Поехали.

1. Занимательная вампирология.

"Вот так посмотришь на семейные портреты и уверуешь в переселение душ" (с)

Селекция ибоннеров неминуемо приводит к появлением гнылорыбовых.

Для непосвященных сообщаю, что слева - чета Ебоннеров, справа – семья Гнилорыбовых.

Взято отсюда - http://russky-narod.livejournal.com/224716.html?thread=521164#t521164

2. Реинкарнации?

А вот еще   пример своего рода реинкарнации.

После задержания убийцы и расчленителя Кабанова дотошные юзеры выяснили, что в далёком победном 1945 году   уже был подобный случай: некий инженер Злотник (Глотник) убил свою беременную жену,   спрятал расчленённое тело в лесу, а потом бегал по милициям и прокуратурам, изображал убитого горем мужа и   требовал найти «пропавшую».

А подстрекательницей этого ужасного преступления была любовница инженера Глотника - Люся Б. (Е. Боннер) – именно она уговорила   Глотника убить жену. Подробности читаем здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/563180.html

Итак, с Глотником-Злотником у ЕБоннер не выгорело - его задержали и осудили. Но наша Люся продолжала свою борьбу и в итоге охмурила   перспективного ученого А. Сахарова.

3. Эсфири.

Вы таки спросите, как ей это удалось? Почему вообще практически у всех советских руководителей   женами были… хм… «дщери Иерусалимские»? Об этом нам поведает средствами графики юзер Пролетарий. Он у нас, конечно, человек своеобразный, но что-то в его словах есть…


Отсюда - http://pr0letary.livejournal.com/226759.html

4. Мачеха.

Итак, ЕБоннер вышла в итоге на «крупного зверя» - вдовца, академика Сахарова, и   стала его женой. Об их семейной жизни расскажет нам Н. Яковлев:

В конце шестидесятых годов Боннэр наконец вышла на "крупного зверя" - вдовца, академика А. Д. Сахарова, Но, увы, у него трое детей - Татьяна, Люба и Дима. Боннэр поклялась в вечной любви к академику и для начала выбросила из семейного гнезда Таню, Любу и Диму, куда водворила собственных - Татьяну и Алексея. С изменением семейного положения Сахарова изменился фокус его интересов в жизни. Теоретик по совместительству занялся политикой, стал встречаться с теми, кто скоро получил кличку "правозащитников". Боннэр свела Сахарова с ними, попутно повелев супругу вместо своих детей возлюбить ее, ибо они будут большим подспорьем в затеянном ею честолюбивом предприятии - стать вождем (или вождями?) "инакомыслящих" в Советском Союзе.

Коль скоро таковых, в общем, оказалось считанные единицы, вновь объявившиеся "дети" академика Сахарова в числе двух человек, с его точки зрения, оказались неким подкреплением. Громкие стенания Сахарова по поводу попрания "прав" в СССР, несомненно, по подстрекательству Боннэр шли,так сказать, на двух уровнях - своего рода "вообще" и конкретно на примере "притеснений" вновь обретенных "детей". "Дети" академика Сахарова заголосили - хотим на"свободу", на Запад!

Почему? Все деньги Сахарова в СССР Боннэр давно прибрала. Но Сахарову выдали за антисоветскую работу Нобелевскую премию, на его зарубежных счетах накапливалась валюта за различные пасквили в адрес нашей страны. Доллары! Разве можно их истратить у нас? Жизнь с долларами там, на Западе, представлялась безоблачной.

Итак, раздался пронзительный визг, положенный различными "радиоголосами" на басовые ноты, - свободу "детям академика Сахарова!" Вступился за них и "отец", Сахаров. Близко знавшие "семью" без труда сообразили почему. Боннэр в качестве методы убеждения супруга поступить так-то, взяла в обычай бить его чем попало. Что тут делать! Вмешаться? Нельзя, личная жизнь, ведь жалоб потерпевший не заявляет. С другой стороны, оставить как есть - забьет академика. Плюнули и выручили дичавшего на глазах ученого - свободу так свободу "детям.

Газета "Русский голос", выходящая в Нью-Йорке, еще в 1976 году закончила обширную статью "Мадам Боннэр - "злой гений"Сахарова?" ссылкой на "учеников" физика, которые говорили зарубежным корреспондентам: "Он сам лишен самых элементарных прав в своей собственной семье". Один из них, с болью выдавливая слова, добавляет: "Похоже на то, что академик Сахаров стал "заложником" сионистов, которые через посредничество вздорной и неуравновешенной Боннэр диктуют ему свои условия". Что же, "ученикам" виднее, среди них не был, не знаю. Но верю… - http://bulochnikov.livejournal.com/954466.html

5. Академик-дебошир.

Ну, вот вам на десерт:

Секретно, 1051-А, ЦК КПСС, «О злостных хулиганских выходках академика САХАРОВА»

В последние года САХАРОВ, открыто попирая действующие в стране законы, встал на путь совершения дерзких уголовных преступлений.

В апреле 1976 года САХАРОВ и его жена БОННЭР учинили хулиганские действия в Омском областном суде, рассматривавшем уголовное дело по обвинению ДЖЕМИЛЕВА в распространении заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй. В ответ на требование работников милиции, выполнявших обязанности по поддержанию общественного порядка, прекратить хулиганство, САХАРОВ, выкрикивая: «Вот вам, щенки от академика!», ударил по лицу двух работников милиции, вылил в их адрес поток оскорблений. БОННЭР также ударила по лицу коменданта суда, пытавшегося навести порядок.

В августе 1976 г. САХАРОВ и БОННЭР в присутствии большого числа советских граждан и иностранцев совершили злостные хулиганские действия в Иркутском аэропорту. В ответ на предложение соблюдать установленные правила САХАРОВ и БОННЭР устроили скандал, оскорбили сотрудниц аэропорта, выражались в их адрес нецензурными словами, угрожали.

В октябре 1977 года САХАРОВ учинил дебош в ректорате Московского педагогического института имени В.И. Ленина, избрав поводом для этого отчисление из института за академическую задолженность своего пасынка СЕМЕНОВА.

В марте с.г. САХАРОВ явился инспиратором провокационной хулиганской выходки группы просионистски настроенных лиц у здания Союза советских обществ дружбы и культурных связей с зарубежными странами (проспект Калинина, 14).

Действия САХАРОВА задокументированы. Они содержат состав преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 206 и ч. 2 ст. 1911 УК РСФСР (злостное хулиганство и оказание сопротивления работнику милиции или народному дружиннику при исполнении этими лицами возложенных на них обязанностей по охране общественного порядка, сопряженные с насилием).

Органами милиции решается вопрос об ответственности САХАРОВА. Учитывая изложенное, а также крайне отрицательную реакцию советской общественности в связи с непринятием законных мер в отношений САХАРОВА, систематически допускающего хулиганские действия, считали бы целесообразным довести информацию до сведения Президиума Академии наук СССР для последующего обсуждения его преступного поведения в Академии наук СССР.

Просим согласия.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ГОСБЕЗОПАСНОСТИ АНДРОПОВ».

Отсюда - https://www.facebook.com/ppryanikov/posts/537227826322281

Вот так-то. Сажать надо было и Цукермана, и Ебоннершу, невзирая на лица…

Tags: враги народа, евреи
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments