?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После отречения Бенедикта XVI я как пессимист неоднократно писала, что, судя по всему,   западная церковь пропустила очередной сильный удар и, скорее всего, в ближайшее время будет   добита: то есть формально ее не уничтожат, но заставят поклониться Князю мира   мира сего. – http://sandra-nova.livejournal.com/578237.html

Сейчас, после того, как я   посмотрела на нового Папу...

...меня начали терзать смутные сомнения: а может, я ошиблась? А вдруг правы оптимисты? А что, если «блудница в пурпуре», то есть католическая церковь ещё жива? А что,   если она готовиться не к капитуляции, а к новому крестовому походу; и вовсе не пропустила удар, а провела   красивую спецоперацию? Смотрите сами, что у нас получается:

Спецоперация?

1. Бенедикт XVI отрёкся от престола. Это беспрецедентное событие привлекло к католической церкви внимание всего мира;

2. Это внимание было искусно подогрето «пророчествами св. Малахии»,   слухами о конце света и о том, что следующий   римский Папа будет не то чернокожим, не то последним.

3. Затем церкви удалось также выставить себя   пострадавшей от «международного банкирского кагала» , подвергшейся агрессии стороной: все негодовали и ругали «ротшильдов с рокфеллерами», которые уже обнаглели до того, что начали римских пап увольнять;

4. Уход Бенедикта XVI несколько повысил рейтинг не только его самого, но и церкви вообще;

5. В итоге церковь   избрала новым Папой малоизвестного и не являющегося фаворитом Хорхе Марио Бергольо, взявшего имя Франциска Первого.

Кто же он, Франциск Первый?

1. «Силовик», но не силовик-воин, а силовик-разведчик: ведь он иезуит, а иезуиты – разведчики и спецназовцы католической церкви, поднаторевшие и сборе информации, и в     интригах, и в дипломатических хитростях;

2. Выходец из Латинской Америки. Латинская Америка сейчас является оплотом католицизма, а местные падре закалились в борьбе с разного рода хунтами – как левыми, так и правыми;

3.  Из Франциска вполне можно делать так называемого ЭРЛ («эталонного религиозного лидера»): новый Папа на автобусе ездит, прислуги не держит,    прокажённым… ой,   больным СПИДом ноги моет, из   простой семьи происходит, и все такое прочее;

4. Наконец, новый Папа    вроде бы является противником абортов, эвтаназии, гомосексуализма и тому подобных либеральных ценностей.

Новый крестовый поход?

Итак, раз был избран такой Папа, то можно предположить, что западная церковь готовится к борьбе, или даже к новому крестовому походу. Против кого будет направлен этот крестовый поход? Ну, с мусульманами и с сатанистами-либералами воевать боязно, поэтому я как пессимист    прогнозирую, что    при новом Папе    давление со стороны Рима на нашу   Православную церковь   усилится.

Ну, а если я ошибаюсь, и на Западе начнётся   война кланов Ватикан такой же клан Запада, как и Ротшильды и Рокфеллеры), то это будет очень хорошо. Наша же линия поведения в   случае начала войны   кланов должна быть такая: не вмешиваться, держаться подальше от всякого рода «экуменических движений», наблюдать за схваткой в качестве болельщиков и иногда подбадривать борцов словами: например, если   римская церковь начнет защищать   традиционные ценности (скажем, выступит против однополых браков) или   озаботиться положением христиан в странах победившей «арабской весны», можно будет выразить ей поддержку и одобрение, хе-хех.

Итак,   хорошо будет, если иезуиты сцепятся с масонами. А если   к драке подключатся и правоверные, будет вообще прекрасно…

А что до иезуитов, то говорят, иезуитам   въезд в Российскую империю был вообще запрещён по закону, действовавшему почти сто лет – с  1820 по 1917 год. Намёк понятен?   Аминь.

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
drakonit
15 мар, 2013 06:47 (UTC)
Когда у вражеской армии появляется умный и сильный генерал - это всегда плохо. Вот так коротко и ясно :)
sandra_nika
15 мар, 2013 06:48 (UTC)
Плюс миллион.
vil1971
15 мар, 2013 06:56 (UTC)
кардинал-иезуит это уже тяжелая артиллерия... я говорит, что католики должны перегруппироваться, уж больно долго их мочили. Так скоро вся паства разбежится.
И я кстати , не уверен что они на сегодня враги православной церкви.
vil1971
15 мар, 2013 07:09 (UTC)
А не враги потому, что нельзя пойти в поход с разбегающейся армией... а тут сложнее, навести дисциплину будет много труднее, разных еретиков и извращенцев на кострах не сожжешь...
А как было бы хорошо: участников гей-парада на выходе бы ждал плакат "Прошу панов и пани до газовой камеры!" и такие заботливые санитары с умильными улыбками по бокам от плаката стоят.
sandra_nika
15 мар, 2013 07:26 (UTC)
*А как было бы хорошо: участников гей-парада на выходе бы ждал плакат "Прошу панов и пани до газовой камеры!" и такие заботливые санитары с умильными улыбками по бокам от плаката стоят... Блестяще. Сейчас попробую в твиттер отправить.
frankenstain1
15 мар, 2013 09:47 (UTC)
Ну герой фильма "Человек года", которого играл Робин Уильямс почти угадал: следующий Римский Папа по его прогнозам должен был быть из Бразилии. :-)
А если серьёзно, то мне ближе "банкирская" версия с отречением Бенедикта.
Про банк Ватикана и недавние финансовые скандалы вокруг него мало кто знает, но вот прежние дела известны весьма хорошо. Один из таких сюжетов угодил даже в "Крёстного отца-3"...
А что касается иезуитов, то во Львове они о себе не самую худшую память оставили.

Edited at 2013-03-15 09:49 (UTC)
lastochkinainna
15 мар, 2013 10:11 (UTC)
Хорошая статья. А против нашей Церкви запросто могут начать войнушку,но если он мудр, то не станет этого делать.
alenkafilina
15 мар, 2013 13:54 (UTC)
чёрный папа
так иезуиты давно уже наведываются к нам в страну, вот недавно приезжал Верховный Генерал Ордена Иезуитов Чёрный Папа, Адольфо Николас, который контролирует всех пап за спиной!
dima_piterski
18 мар, 2013 01:49 (UTC)
Странно, но новый Папа вызывает впечатление приличного человека. Особенно на фоне упыря-антисоветчика Иоанна Павла Второго. Хотя, может, это у него работа такая - вызывать доверие. Всё таки он иезуит.
sandra_nika
18 мар, 2013 04:25 (UTC)
Когда у вражеской армии появляется умный и сильный генерал - это всегда плохо. Вот так коротко и ясно. (с)
dima_piterski
18 мар, 2013 06:17 (UTC)
Вопрос в том, вражеская ли это теперь армия. На фоне вставшей из могил либеральной нечисти можно временно забыть старые разногласия. Разумеется, если Папа действительно будет бороться с этим Злом. А бороться с ним надо - иначе этот ад поглотит весь мир.
sandra_nika
18 мар, 2013 06:26 (UTC)
Ну да, Вил вон тоже намекал - возможно, они сейчас и не враги...
В общем, в любом случае надо ждать и наблюдать за схваткой масонов с иезуитами (если таковая схватка начнётся).
iralenejewellry
18 мар, 2013 20:06 (UTC)
дает мне ощущение моей человечности
Все это гадание на кофейной гуще пустое дело, извините..
на площади в Ватикане спросили женщину - зачем она здесь? она с пол-минуты мялась и выдала: "новый папа дает мне ощущение моей человечности"
(хмм...а без него что - ты животное?)

"новый папа дает мне ощущение моей человечности" - Копайте эту фразу пока не поймете всю глубину духовного кризиса в котором человечество находится, независимо от религий.
alp_master
20 мар, 2013 08:27 (UTC)
При всем различии мнений, папа-традиционалист наиболее соответствует интересам РПЦ. Во всяком случае, появление на Престоле Святого Петра чернокожей папессы-лесбиянки несколько отдалилось.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner