Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Иезуиты с масонами дерутся, что ли?

После отречения Бенедикта XVI я как пессимист неоднократно писала, что, судя по всему,   западная церковь пропустила очередной сильный удар и, скорее всего, в ближайшее время будет   добита: то есть формально ее не уничтожат, но заставят поклониться Князю мира   мира сего. – http://sandra-nova.livejournal.com/578237.html

Сейчас, после того, как я   посмотрела на нового Папу...

...меня начали терзать смутные сомнения: а может, я ошиблась? А вдруг правы оптимисты? А что, если «блудница в пурпуре», то есть католическая церковь ещё жива? А что,   если она готовиться не к капитуляции, а к новому крестовому походу; и вовсе не пропустила удар, а провела   красивую спецоперацию? Смотрите сами, что у нас получается:

Спецоперация?

1. Бенедикт XVI отрёкся от престола. Это беспрецедентное событие привлекло к католической церкви внимание всего мира;

2. Это внимание было искусно подогрето «пророчествами св. Малахии»,   слухами о конце света и о том, что следующий   римский Папа будет не то чернокожим, не то последним.

3. Затем церкви удалось также выставить себя   пострадавшей от «международного банкирского кагала» , подвергшейся агрессии стороной: все негодовали и ругали «ротшильдов с рокфеллерами», которые уже обнаглели до того, что начали римских пап увольнять;

4. Уход Бенедикта XVI несколько повысил рейтинг не только его самого, но и церкви вообще;

5. В итоге церковь   избрала новым Папой малоизвестного и не являющегося фаворитом Хорхе Марио Бергольо, взявшего имя Франциска Первого.

Кто же он, Франциск Первый?

1. «Силовик», но не силовик-воин, а силовик-разведчик: ведь он иезуит, а иезуиты – разведчики и спецназовцы католической церкви, поднаторевшие и сборе информации, и в     интригах, и в дипломатических хитростях;

2. Выходец из Латинской Америки. Латинская Америка сейчас является оплотом католицизма, а местные падре закалились в борьбе с разного рода хунтами – как левыми, так и правыми;

3.  Из Франциска вполне можно делать так называемого ЭРЛ («эталонного религиозного лидера»): новый Папа на автобусе ездит, прислуги не держит,    прокажённым… ой,   больным СПИДом ноги моет, из   простой семьи происходит, и все такое прочее;

4. Наконец, новый Папа    вроде бы является противником абортов, эвтаназии, гомосексуализма и тому подобных либеральных ценностей.

Новый крестовый поход?

Итак, раз был избран такой Папа, то можно предположить, что западная церковь готовится к борьбе, или даже к новому крестовому походу. Против кого будет направлен этот крестовый поход? Ну, с мусульманами и с сатанистами-либералами воевать боязно, поэтому я как пессимист    прогнозирую, что    при новом Папе    давление со стороны Рима на нашу   Православную церковь   усилится.

Ну, а если я ошибаюсь, и на Западе начнётся   война кланов Ватикан такой же клан Запада, как и Ротшильды и Рокфеллеры), то это будет очень хорошо. Наша же линия поведения в   случае начала войны   кланов должна быть такая: не вмешиваться, держаться подальше от всякого рода «экуменических движений», наблюдать за схваткой в качестве болельщиков и иногда подбадривать борцов словами: например, если   римская церковь начнет защищать   традиционные ценности (скажем, выступит против однополых браков) или   озаботиться положением христиан в странах победившей «арабской весны», можно будет выразить ей поддержку и одобрение, хе-хех.

Итак,   хорошо будет, если иезуиты сцепятся с масонами. А если   к драке подключатся и правоверные, будет вообще прекрасно…

А что до иезуитов, то говорят, иезуитам   въезд в Российскую империю был вообще запрещён по закону, действовавшему почти сто лет – с  1820 по 1917 год. Намёк понятен?   Аминь.

Tags: конспирология, христианство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments