Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Вампиры в Сирии.

5 марта 2013 года из российского РПГ-29 «Вампир» бандиты сожгли сирийский танк. «Как РПГ-29 „Вампир“, который мы никому не продавали и не поставляли, оказался не у САА, а у ваххабитов? Танкисты готовы к встрече с израильскими, американскими и прочими противотанковыми средствами, но с новейшими российскими, которых даже в российской армии нет... кто ж продаёт в обход правительства, у кого такие полномочия?», — спрашивает автор репортажа из Сирии, профессор Марат Мусин.

ИА REX: Как можно ответить на вопрос Марата Мусина?

«Как РПГ, который мы никому не продавали и не поставляли оказался не у САА, а у ваххабитов?» - эмоционально вопрошает известный оппозиционер Марат Мусин. Мы же не будем поддаваться эмоциям, а поищем в интернетах информацию, и сразу увидим, что отнюдь не пророссийская Википедия чёрным по белому пишет нам, что Вампир-29 таки есть на вооружении России, Сирии и Мексики - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9F%D0%93-29

А один мой камрад провел своего рода небольшое расследование, и выяснил следующее: «"Вампиром" Хэзболла уничтожала израильские танки "Меркава". об этом писали наши либералы Ленты.Ру

Вряд ли союзник Асада "Хэзболла" продала свои, полученные от Асада "Вампиры" оппозиции.

Но возможности у оппозиции стырить ручные гранатометы была.

Более того, после успешного испытания в ливанской войне, экспортный вариант "Вампира", РПГ-32, Хашим (от названия хашимитской династии Иордании) в 2008 году поставлялся в Иорданию, мало того там даже построен завод на 60 000 РПГ в год…» http://sharov43.livejournal.com/274353.html

Далее блоггер отмечает, что далеко не факт, что танк был подбит именно РПГ-29. И действительно, вряд ли по видео, представленному М. Мусиным, кто-нибудь сможет у уверенностью определить, что танк был подбит именно из РНГ-29.

Отсюда вывод: вероятность того, что оппозиционер Марат Мусин или ошибся, или лжёт, довольно высока. Ну а если мы вспомним, что собой представляет Мусин и его агентство «АННА», то нам придётся признать, что вероятность того, что Мусин не совсем честен, приближается к 99%: ведь Мусин входит в группу, которую я называю группой МММ (Марат Мусин – блоггер Мюрид). Что можно сказать об этой группе? Да то, что она ведёт как минимум информационную войну против России, связана… ну, скажем так, с мусульманскими кругами и как-то причастна к исчезновению журналистки Анхар Кочневой. А Анхар якобы была подругой левацкой оппозиционерки Д. Митиной. Митина же в свою очередь - боевая подруга сидящего ныне под домашним арестом С. Удальцова, а Удальцов якшается с татарскими сепаратистами и исламскими радикалами. Не правда ли, интересная картина вырисовывается? - http://sandra-nova.livejournal.com/561123.html

А посему подозрительные личности, связанные с исламистами-радикалами, не имеют права чего-то там требовать от власти вообще и от Верховного Главнокомандующего России в частности. А вот власти давно уже пора расследовать деятельность группы МММ, и выяснить, что происходит? Откуда у товарищей деньжишки на «интернет-агентство»? Почему товарищи так легко разъезжают по странам, где фактически идет война? Почему от них столько шума и скандалов в интернетах? Как они замешаны в темную и мутную историю с пропажей Анхар? Доколе?

Опубликовано в сокращенном варианте здесь - http://www.iarex.ru/interviews/34658.html

ЗЫ. Ну, и чтоб два раза не вставать. Так что там с Анхар? Где она? Приедет ли она в Россию-Украину, хотя бы для того, чтобы обнять мать? Надо же, а мать    в своё время так переживала, так   рыдала на камеру: «Спасите, спасите её!»

А захочется ли ей увидеть дочь? Надо же, а   ведь девочку в своё время    водили по выставкам и заставляли лепетать что-то вроде «верните мне маму…»

Да, а деньги «на лечение Анхар» в интернетах собирать будут? Я так кумекаю, что да, потому что…

Впрочем, неважно. Будем следить за новостями.

Tags: Сирия, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments