Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Остров невезения.

Я так кумекаю, что история с островом невезения под названием Кипр, позволит нам нанести   несколько   контрударов на информационном фронте – благо господа        западники   сами создали нам кучу поводов. Итак, давайте наметим основные направления возможных контрударов.

«Священная частная собственность».

Прежде всего, мы можем показывать и доказывать, что все разговоры   о том, что на благословенном Западе частная    собственность священна, являются обыкновенными байками и сказками: Запад защищает частную   собственность только в более-менее нормальной, стабильной ситуации. Как только же   положение ухудшается – скажем, начинается какой-то очередной кризис –   капиталисты тут же сбрасывают свою овечью шкуру, показывают волчье нутро, плюют на «право священной частной собственности» и начинают   экспроприации, то есть, говоря по-человечески, обыкновенный грабёж. И то, что    г-да киприоты на сей раз вроде как сдриснули и на грабёж не решились, ничего не значит – намерения-то ведь у них были самые что ни на есть грабительские, хе-хех.

Закон что дышло.

Далее мы можем показать, что все разговоры   о   правовом государстве и верховенстве права на Западе   также являются сказками – в реальности же Запад живёт по пословице «закон что дышло – куда повернёшь, туда и вышло». Что до оправданий типа « парламент Кипра как раз и собирался принять закон», то они не выдерживают критики – ситуация, когда парламент для оправдания беззакония лихорадочно принимает    какие-то там законы, как раз и описывается той самой пословицей про дышло.

Все равны, но некоторые равнее.

Разумеется, мы должны обратить внимание и на то, что и словеса о всеобщем равенстве - также миф. На деле же   у нас некоторые равнее, и потому белые сахибы собираются решать свои финансовые проблемы за счет   всяких унтерменшей, которых, само собой, не жалко: так, на Кипре    сахибы собирались    ограбить самих киприотов (чего их, устроивших у себя оффшорную зону, жалеть), греков (они уже всем надоели своими просьбами о помощи), и россиян, которые вообще, с точки зрения    сахибов, не имеют права на существование. Правда, поговаривают, что   на Кипре хранят свои денежки и многие мелкобриты, но это уже    издержки производства - революция требует жертв.

Грабь награбленное!

Наконец,   необходимо разобрать по косточкам и самый главный с моей точки зрения момент. Господа    экспроприаторы (ещё раз   вам напоминаю, что главные революционеры и экспроприаторы сидят на Уолл-стрит), дабы оправдать   намечавшуюся экспроприацию, попытались воззвать к    идеям леваков («грабь награбленное»), к инстинктам хомяков (вот типичный хомяцкий коммент: «что все так задёргались? …если кто-то из российской элиты потеряет 9.9% с честно наворованных - я тем более не огорчусь...»), и к русскому чувству справедливости («оно по закону   неправильно, а по справедливости – самое то!»), и выставить себя этакими робин гудами.

Ответ на это   должен быть таков: говоря о «наворованных средствах», господа   западники нарушают ещё одну свою заповедь, а именно, заповедь о презумпции невиновности. Это недопустимо – пусть сначала докажут, что средства украдены, а потом говорят об экспроприации экспроприаторов.

Если же будет доказано, что    некто таки хранит на Кипре наворованное, то наворованное должно быть возвращено тем, у кого оно украдено -    к примеру, гражданам России, или Греции. А поправлять финансовое положение Запада вообще и   европки и Кипра в частности за счет средств, украденных у   россиян,   нечего. Аминь.

Tags: информационный фронт, финансы поют романсы
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments