Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Березовский и месяц Адар.

Итак, теперь, когда Б. Березовский отправился к ЕБоннер, пришло время вспомнить мой прошлогодний пост “Месяц Адар».

Я неоднократно писала, что те, кого мы   условно называем ДЕМИУРГАМИ, испытывают особую «любовь» к некоторым месяцам, датам, числам и праздникам – возможно, потому, что в эти даты, числа и праздники ОНИ особенно сильны. Очень популярен у НИХ месяц Адар (с 20 февраля по 24 марта), в который ОНИ исполняются радостью. Давайте же посмотрим, какие события происходили в месяц Адар. Итак, начнём со смертей русских государей.

Иван Грозный, первый русский царь. Умер 18 марта 1584 года. Ходили слухи, что царь умер не своей смертью…

Павел I. В ночь   на 23 марта (по новому стилю, по старому это будет ночь на 12 марта)   заговорщики (организатором заговора был английский посол) убили   российского императора Павла I. Отпевание и погребение состоялось 23 марта, в Великую субботу. Отсюда следует, что заговорщики   совершили убийство в ночь со страстной пятницы на страстную субботу.

Николай I. Скончался «в двенадцать минут первого часа пополудни» 18 февраля (2 марта по новому стилю) 1855 года вследствие пневмонии (простудился, принимая парад в лёгком мундире, будучи уже больным гриппом).

Александр II. Умер 1 (13 по новому стилю) марта 1881, вследствие смертельного ранения, полученного на набережной Екатерининского канала (Петербург)— от взрыва бомбы, брошенной под его ноги народовольцем Игнатием Гриневицким.

Через шесть лет, 1 марта 1887 года, в день годовщины смерти императора Александра II, было предотвращено покушение на его сына, действующего императора Александра III. Одним из организаторов покушения был   Александр Ульянов.

1 марта 1953 года Сталина, лежащего на полу в малой столовой Ближней дачи (одна из резиденций Сталина), обнаружил сотрудник охраны Лозгачёв. Утром 2 марта на Ближнюю дачу прибыли врачи и диагностировали паралич правой стороны тела. 5 марта в 21 час 50 минут Сталин умер.

К. Черненко умер 10 марта 1985 года «после тяжелой и продолжительной болезни». Но я посмотрела на эти все даты, и… в общем, осадок у меня остался.

Это - только смерти русских государей.

А вот еще несколько дат:

18 марта 1871 г. – Парижская коммуна. Именно 18 марта над Парижской ратушей было поднято красное знамя

13-15 марта  1898 г. 1-й организационный съезд РСДРП.

2 (15 марта) 1917 г. свержение Государя Императора Николая II.

3 марта 1918 г. - Брестский мир.

11 марта 1985 г. - внеочередной  Пленум ЦК КПСС. Горбачев избран генсеком. Кстати, родился горбатый Иуда 2 марта.

24 марта 1999 г. - начало войны НАТО против Югославии.

20 марта 2003г. – начало войны в Ираке.

11 марта 2006 г. - при странных обстоятельствах умер Слободан Милошевич.

19 марта 2011 г. - начало войны в Ливии…

Можно еще вспомнить дела   совсем уж  давно минувших дней,  а именно   мартовские иды (15 марта) 44 г. до н. э, когда  заговорщиками был убит Юлий Цезарь, но это так, к слову…

Подробности читайте здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/402263.html

А теперь, граждане, переходим к выводу. Вот что у нас получается.

1. В месяц Адар ОНИ очень часто   начинают войны, устраивают   перевороты, собирают свои шабаши… ой, пардон, съезды, и устраняют неугодных.

2. Я не верю в сентиментальные версии в то, что БАБ так   тосковал по России, что аж покончил жизнь самоубийством, я не верю и в раскаяние БАБа. Однако   какое-то письмо Путину он таки написал – об этом сообщил   Д. Песков, а фигуры такого ранга, как пресс-секретарь Президента не врут: «…следует сказать, что некоторое время назад, может быть, пару месяцев назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощения за эти ошибки, а также обратился к Путину с просьбой о том, чтобы получить возможность вернуться на родину», – сказал Д.  Песков. - http://vz.ru/news/2013/3/23/625703.html

Логично предположить, что БАБ, почуявший, что в Лондоне    для него запахло жареным, решил вернуться и стал выторговывать какие-то условия – допустим, обещал поделиться информацией. А знал он многое, и выпустить его ОНИ не могли. И потому Березовский, ставший    неугодным, был убран – убран на исходе любимого ими месяца Адара. Закон «с ЛонДону выдачи нет» оказался палкой о двух концах – Лондон так просто никого не отпускает.

3. Ну, а убрав БАБа, они начали разыгрывать любимую ими комедию: искать в особняке Березовского «ядерное, химическое и бактериологическое оружие», и намекать, что «во всём виноват Путин».

4. Вот как-то так. Но ОНИ – часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо. В итоге получилось так, что этот месяц Адар оказался для нас очень удачным… но об этом как-нибудь в другой раз…

Tags: Березовский, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments