Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Жил грешно, и умер смешно...

Я неоднократно писала, что те, которых мы условно называем «демиургами», испытывают особую «любовь» к некоторым месяцам, датам, числам и праздникам – возможно, потому, что в эти даты, числа и праздники ОНИ особенно сильны. Бояться этого не следует – надо поститься, молиться о спасении Богохранимого отечества нашего, просить у Бога справедливости, и праздновать свои, а не чуждые праздники, и тогда козни ИХ ударят по им же. Вот к примеру, в этом году   тот самый месяц Адар (подробнее читаем здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/599102.html), получился для нас очень удачным. Судите сами.

(Картинко отсюда - http://russky-narod.livejournal.com/237822.html)

7 марта сего года    мразь и сволочь Андрей Панин, набухавшись,   ударился   головой не то об унитаз, не то об ванну, и     дал дуба.   В ноябре прошлого года этот самый Панин в интервью «Аргументам недели» сказал: «…я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было. Может, скажу для вашего уха речи крамольные. Мне кажется, ортодоксальная православная церковь – несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно. И она недолго протянет. О чём и говорят последние события вокруг РПЦ – история с часами патриарха, с группой Pussy Riot и так далее. В случае с этими девчонками я вообще не понимаю – при тех деньгах, которые есть у церкви, могли бы посильнее озаботиться службой безопасности в храме Христа Спасителя, наладить должную охрану! А так – бардак какой-то. Впрочем, чего ожидать от организации, которая до недавнего времени была главным импортёром алкоголя и табака в нашу страну. Здесь, как говорится, no comments. И вообще, мне кажется, надо всем переходить в Ислам", - сказал Панин…» - http://www.ansar.ru/society/2012/11/12/34935

16 марта сего года содомит и участник кощунственной выставки «Осторожно, религия!» Владислав Мамышев-Монро, набухавшись и наколовшись (или нанюхавшись) утонул в бассейне глубиной около метра на острове Бали.

Известие о смерти Мамышева-Монро появилось 20 марта в блоге журнала «Афиша». 6 апреля он должен был играть в Москве спектакль «Полоний», а перед этим улетел на Бали.

Это уже второй случай гибели участника выставки «Осторожно, религия!». 21 марта 2008 года (обратите внимание на дату) в Берлине пропала художница Анна Альчук. 10 апреля года её тело было обнаружено в реке Шпрее. - http://ruskline.ru/news_rl/2013/03/22/v_bassejne_na_bali_utonul_uchastnik_kowunstvennoj_vystavki_ostorozhno_religiya_vladislav_mamyshevmonro/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Наконец, 23 марта сего года, накануне Торжества Православия, в ванне    удавился (подходящая смерть для Иуды) Березовский. Причиной смерти, скорее всего, послужила аутоасфиксиофилия, мастурбация при самоудушении. Цитирую: «Сегодня в теленовостях услышал, что экспертиза установила, что на трупе Березовского найдены следы от удушения, рядом с ним был найден шарф, дверь в ванную заперта изнутри…

Посыпались догадки – самоубийство….

Борис Абрамович был человеком пресыщенным и извращённым сверх меры, многие помнят историю про его 14 летнюю подружку (Марьяна, Марина? Я только фото нашёл), бравшую у него в рот, сидя под столом в ресторане.

Березовский был известен привязанностью к сексу с малолетками из восточной Европы, которых к нему привозили на день-два в Лондон.По воспоминаниям Коржакова, Березовский был человеком своеобразным, носил только красные трусы и брил яички…

А какой секс он любил? Как удовлетворялся при отсутствии маленьких девочек? Мы этого не знаем.

Но, зная характер и завёрнутость на извращениях, всякой сволочи зарабатывающей на воровстве, не сложно предположить, что извращенцем он был ещё тем…Я считаю, он мог погибнуть в результате мастурбации при аутоасфиксиофилии.Т.е. удовлетворялся при самоудушении.

Переборщил. Руки умирающего инстинктивно сорвали шарф (в таких случаях он не наматывается плотно), но это уже не помогло, сердце остановилось.
Случаев таких в мире не мало, в год погибает от 200 до 1000 извращенцев. Наиболее популярный инструмент извращенцев – шарф… - http://ussuri-kray.livejournal.com/126930.html

Того же мнения придерживается и Анатолий Вассерман, который, как известно, знает все: «В теленовостях сообщают: кто-то из друзей Бориса Абрамовича Березовского не верит в естественность его смерти, ибо неподалёку от тела обнаружен шарф. Насколько я наслышан, в 9 случаях из 10 такое соседство означает передозировку эротического самоудушения. После 50 лет эксперименты на эту тему рискованны сверх всякой меры. Во всяком случае, если друг Березовского сказал правду (что изредка случается даже с друзьями Березовского), то тем самым он существенно улучшил моё представление о физическом здоровье Бориса Абрамовича и существенно ухудшил — об умственном…» - http://awas1952.livejournal.com/2048948.html

Отсюда выводы:

1. Жил грешно и умер   смешно. Это не только БАБа, но и двух других фигурантов, Панина и Мамышева, касается.

2. Мельницы Господни мелют медленно, но верно.

3.   Дорогой Бог! Мы знали, что ты справедлив, но как-то не думали,   что у Тебя и есть чувство юмора. Но теперь мы видим, что у Тебя оно таки есть… Аминь.

Tags: бесы, мистика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →