?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак,   господа гей-ропейцы всё-таки изобрели способ ограбить Россию - http://lenta.ru/news/2013/03/25/cyprus1/

По сему случаю выкладываю очередные комментарии:

Губернатор Белгородской области, член партии «Единая Россия» Евгений Савченко в ходе заседания областного правительства высказал предложение, как Россия может помочь Кипру. Савченко предлагает Кипру национализировать 70% от суммы вкладов российских граждан и обнародовать имена россиян, имеющих капиталы на Кипре.

ИА REX: Верна ли предложенная единороссом-губернатором методика раскулачивания?

Сергей Сибиряков, политолог, координатор международной экспертной группы ИА REX:

Это лучший комментарий по Кипру из всех, данных российскими чиновниками прессе — можно сказать, что это мем — патриоты и киприоты. С юмором у человека все в порядке. К счастью, эта черта не зависит от партийной принадлежности. Впрочем, и с остальными показателями в области все в порядке. Белгородская губерния отлично смотрится на фоне соседней Украины, а она граничит с Харьковской областью, Сумская область с ней вообще ни в какое сравнение не идет. Напомню, что это тот самый губернатор, который заявил, что в экономику региона не должны больше привлекать никаких гастарбайтеров. По словам губернатора, в городе должны работать только «свои» люди. Он дал указание, чтобы ни в промышленность, ни в строительные комплексы больше не принимали иностранную рабочую силу, кроме как из Украины, и то только в самом небольшом количестве.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я вообще-то положительно отношусь к губернатору Е. Савченко, но в данном случае он неправ. Похоже, господину губернатору очень захотелось понравиться электорату, вот он и  стал строить из себя Робин Гуда... На самом деле, действовать нужно с точностью до наоборот…

Продолжение читаем здесь  - http://sandra-nova.livejournal.com/597035.html

А опубликовано мнение было здесь - http://www.iarex.ru/interviews/35048.html

promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
kavadim
27 мар, 2013 14:30 (UTC)
Неправда ваша. Наоборот тоже плохо. Имена раскрыть, деньги вернуть в казну для получения кредита под залог гособлигаций Кипра.

Edited at 2013-03-27 14:30 (UTC)
sandra_nika
27 мар, 2013 15:48 (UTC)
Никто эти денежки уже не вернёт. Поэтому сейчас возможны только атаки на информационном фронте.
kavadim
27 мар, 2013 14:32 (UTC)
Пора стиральной машинке "прошить" другую программу.
gyrates
27 мар, 2013 14:46 (UTC)
Прикалывается.
anmo_222
27 мар, 2013 18:32 (UTC)
Кажется, евродемократы решили следовать лозунгу Льва Натановича Грабь, бухай и отдыхай
http://politikus.ru/events/3851-preduprezhdenie-zabirayte-vashi-dengi-iz-zapadnyh-bankov-nemedlenno.html
sandra_nika
27 мар, 2013 18:42 (UTC)
В общем, очередной раз ограбили Россию.
anmo_222
27 мар, 2013 21:54 (UTC)
И будут продолжать грабить РФ ВСЕМИ доступными способами под ЛЮБЫМ предлогом или уже в открытую. Ибо для поддержки долларового пузыря все средства хороши. Работа "Спрута" ведется по всем фронтам.
sandra_nika
28 мар, 2013 04:44 (UTC)
Меня удивляют некоторые наивные дурачки, радующиеся тому, что вот на Кипре "грабят награбленное".
anmo_222
28 мар, 2013 07:16 (UTC)
Да, мягко говоря, дурачки - особенно их много среди мечтателей о "старом СССР".
Ведь это ударит по России прежде всего, а значит, и по ним самим тоже.

Помимо жуликов, там очень много компаний, которые честно заработали свои деньги. Но Путин пророк на 10 лет вперед, он ведь предупреждал, что замучаются пыль глотать.) Такой момент пришел... Прецедент на Кипре был создан совершенно сознательно - и теперь русских, у которых бизнес по всему миру, станут обчищать на миллионы. Но скоро под это дело попадут и сами европейцы, поскольку механизм запущен. Новые войны не за горами.
Опять же, надо смотреть: кому все это выгодно?
Это выгодно _единственной_ стране. Опять Соединенным Штатам. Им нужна буча, крах мировой экономике, войны - чтобы они хоть как-то могли держаться на плаву.
Они рушатся и рушат всех - это следовало ожидать. Со времен 1945-го они грабили мир, установив доллар (да и на войне неплохо заработали) - пока СССР и другие страны обнищали из-за Второй Мировой после нее, доллар был самой устойчивой валютой. И самое главное, что печатный станок находится именно на территории США - эти деньги они печатали бесконечно. Поскольку печатный станок у них - они властвовали, крушили экономику, господствуя над миром. Долг 17 триллионов и приближение к краху (как и мир, который держался на долларе) http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/59738/
Поскольку эти деньги возвращать они не собираются - спасти их может только такой же апокалипсис во всем мире - опять война, разруха и нищета. Чтобы снова выплыть.
Рано или поздно они таки упадут, но этот "Спрут" давно работает. нанося удары по ВСЕМ фронтам, чтобы утащить за собой в пропасть ВСЕХ, до кого успеет дотянуться.
Так что медленно, но верно, ЛЮБЫМИ способами, сознательно тащат всех. А то бы давно сами рухнули.
Это - агония, очень медленная..
sandra_nika
28 мар, 2013 07:18 (UTC)
Завтра перепечатаю замечательную статью одного камрада о Кипре - специально для тех, кто радуется "грабежу награбленного".
Там почти полное совпадение с Вашим мнением: запад ограбил Россию.
anmo_222
28 мар, 2013 07:56 (UTC)
Западу разруха нужна как воздух, и он ни перед чем не остановится. Единственный вариант - создавать альтернативу, чем Путин сейчас и поехал заниматься по-видимому.
sandra_nika
28 мар, 2013 08:01 (UTC)
Ну да, банк БРИКС. Говорят, будет создан в течении 2013 года.
Посмотрим: трудно идут эти процессы.
anmo_222
28 мар, 2013 08:07 (UTC)
а выбора другого нет.
anmo_222
28 мар, 2013 07:50 (UTC)
вдогонку
А что касается российских злорадствующих "последователей дела коммунизма" и "любителей 37-х годов" (грабь награбленное) - то эти потери ударят по всем. Злобные обыватели, которые рады чужой беде, завидовали тем, кого считали ворами, потому что сами мечтали оказаться на их месте. Те, у кого все жулики и воры, сами потенциальные воры и есть, они жалеют, что не успели награбить и завидуют успевшим. Самые активные их этих обывателей из нашего народа и вылезли в 90-е - после распада СССР.
При СССР было мало что доступно, а потом вдруг бери все, что плохо лежит. Вот и рванули... Поэтому награбленное вернуть не удастся при всем желании.

Есть такая черта у народа - завистливое обывательское зубоскальство, когда пропадают деньги у более успешных, отдаваться приятному чувству мести и иррациональной ненависти. Такие желают наказания не настоящим жуликам и ворам, а только тем, кого они САМИ "назначили" в своем воображении жуликами и ворами.

Так что большинство мелких чиновников всяческих муниципалитетов тоже такие же злобные и нечистые на руку, из того же самого нашего народа. И других (умных, честных) - увы, не появится.(
anmo_222
28 мар, 2013 08:17 (UTC)
Вот еще, по поводу руководства Кипра: Сменился у них президент, который все это время поддерживал настоящие теплые отношения с Россией - благодаря чему, их банки наполнились российскими вкладами.
Потом греки проголосовали за партию, которая очень активно лизала Западную задницу. Греки сами выбрали этого президентика идиота и такое правительство. Теперь оно пляшет под дудку Запада, обрекая на нищету своих избирателей и убивая Кипрскую экономику...

Edited at 2013-03-28 08:18 (UTC)
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner