Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

И ещё о БАБе.

Ну, и ещё о Берёзе. Подозреваю, что он уже всем надоел, но что делать…

Российский олигарх Борис Березовский скончался в Лондоне, где он проживал последнее время. Его тело было найдено в ванне в его загородном доме рядом с городом Аскот недалеко от Лондона. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что умершего накануне бизнесмена Бориса Березовского могут захоронить в России, если поступит соответствующее прошение. Согласно конспирологическому преданию, именно он сделал Путина приемником Ельцина, но только зачем-то потом выступил против него. В нулевые годы официальная пропаганда превратила его в некое подобие Троцкого образца тех же тридцатых. Березовскому приписывали одновременно умерщвление шоумена Влада Листьева, либерала Юшенкова и даже отравление Литвиненко (чтобы списать все на Путина). Впрочем, прежней популярностью Березовский в последнее время уже не пользовался даже у конспирологов, и когда та же пропаганда стала приписывать ему болотные выступления и даже акцию «Пусси Риот», это уже никому не было интересно.

Смерть Березовского – самоубийство? Верить ли в эту версию смерти?

Сандра Новикова, журналист и блогер: Но ведь не факт, что это было самоубийство: мне в субботу довелось прочесть несколько версий смерти Березовского: одни пишут о самоубийстве, другие - об инфаркте или инсульте; третьи о том, что Березовский якобы попытался воспользоваться в ванной феном, а фен оказался неисправным; четвертые осторожно вспоминают ледоруб и конфеты «Судоплатовские», ну, а пятые вообще, говорят, что Березовский инсценировал свою смерть, дабы скрыться от кредиторов и врагов. Пока точно неизвестно, от чего умер (если умер) Березовский, и потому логичнее будет обсудить не причину самоубийства, а саму смерть. И вот если мы будем обсуждать смерть (если смерть была), то в глаза сразу бросаются странные мистические совпадения… - http://sandra-nova.livejournal.com/600308.html

Мнение   было опубликовано здесь - http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11607745

Tags: Березовский
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments