Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Градус рукопожатности КПРФ растёт стремительным домкратом!

Думаю, вы   уже     слышали, что давеча КПРФ так повысила свой накал рукопожатности, что на рукопожометрах аж стрелку осциллографа зашкалило. Что? Кто-то ещё не слышал? Так я вам таки расскажу: 23    марта в Хабаровске прошёл   митинг КПРФ якобы против «повышения тарифов ЖКХ». В митинге приняли участие Либертарианская партия и активисты Д.В.Р. (так называемая "Дальневосточная республика" – дальневосточные сепаратисты). Полюбуйтесь:

И ещё:

Отсюда - http://amurpress.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15368:2013-03-23-04-50-49&catid=1:latest-news&Itemid=69

И если вам кто-то скажет, что это «провокация или случайность», то напомните им, что это уже не первый случай: так,    полгода тому назад в ЖЖ   довольно активно обсуждался некий Д. Верхотуров,   называющий себя коммунистом, и пишущий не только книжки о Сталине, но ещё и вот такие опусы:

Подробности здесь - http://hellboy-unfeel.livejournal.com/30688.html

Обратите внимание,   коммуниста-сепаратиста Верхотурова поддержали его товарищи – некий Сахонько и всем известный ЙаистореГ. Ещё вопросы есть?

Tags: КПРФ, враги народа, левые, сепаратизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments