Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Цензура в Facebook.

У меня нет аккаунта в фейсбуке! Отсоси, Цукерберг!

https://twitter.com/Grauaerman/status/318066635086888962

Соцсеть Facebook блокирует аккаунты за критику в адрес украинских националистов.

Модераторы социальной сети удаляют даже информацию о фактах цензуры.

В социальной сети Facebook среди пользователей Украины применяется политическая цензура. Аккаунты пользователей антинационалистических сообществ Украины блокируются без каких-либо предупреждений и без видимых на то причин. Результатом блокировки становятся якобы жалобы пользователей на материалы, размещенные в соцсети. Коллективными жалобщиками являются националисты ВО «Свобода». Об этом изданию заявили ряд пользователей соцсети, в частности – киевская журналистка Оксана Шкода.

Считаю, что ФБ-UA стал филиалом украинских неофашистов. А поскольку современные революции и войны рождаются в соцсетях,  основателю соцсети Facebook Марку Цукербергу следует обратить внимание на действие фашиствующих молодчиков в сети проекта, владельцем которого он является», – подчеркнула Шкода.

Подробности здесь - http://glagol.in.ua/2013/04/05/sotsset-facebook-blokiruet-akkauntyi-za-kritiku-v-adres-ukrainskih-natsionalistov/

В чём причины симпатий Facebook к Тягнибоку, спрашивают у нас. Спрашивали - отвечаем.

Давайте, граждане, не будем   наивными овечками и скажем прямо, что всё это - мордокниги, твиттеры, ЖЖ, CNN, BBC, Reuters, и т.д. (имя им легион) -   орудия и оружие информационной войны, которую Запад   вёдёт против России. Поэтому   нет ничего удивительного, что ФБ-UA поддерживает русофобскую фашистскую «Свободу». И сделать   тут ничего не удастся и протесты Оксаны Шкоды и её       друзей так и останутся гласом вопиющего    в пустыне – по крайней мере,   до тех пор, пока     ситуация на Мордокниге не изменится – да-да, на некоторых ресурсах ситуацию   удалось изменить и улучшить! Например, на ЖЖ, где изначально, как и везде, правили бал либералы,    в последние   годы сформировалась   довольно мощная охранительско-патриотическая партия. Нет, коренного перелома здесь пока, увы, не произошло - первую скрипку   в ЖЖ по-прежнему играют   либералы, и топ забит их русофобскими высерами, или, в крайнем случае, бытовыми постами на тему «Как я ездил в Умань», «Один мой день» и «Сиськи, сиськи, сиськи!» Однако, как я уже сказала,   в ЖэЖэшке   имеется      довольно сильная охранительская партия, и скандалов с блокировкой вменяемых пользователей здесь в последнее время не было: похожий случай произошёл года полтора тому назад, когда из рейтинга удалили популярного блоггера Политрэша. Политрэш - не жёсткий охранитель, а, скорее, мягкий либерал. Но он   голосовал за Путина, активно разоблачал жулика и лживого пидораса Лехаима Навального и прочих оппозиционеров, и почти ежедневно попадал в топ, и этого ему не простили и из рейтинга убрали…  Это  плохо,  но удаление из рейтинга - это всё же не блокировка...  Сам же Политрэш  не горевал,  из ЖЖ совсем не ушёл, но  завел себе автономный блог ( http://politrash.ru/) и   развил  бурную деятельность в твиттере...

Отсюда вывод: ЖЖ   по крайней мере пытается соблюдать    некоторую видимость приличия и объективности, а    Мордокнига го-на (это не господин) Марка Сахарогорского, или как там его, себя такими мелочами не утруждает: я сама Мордокнигой не пользуюсь, но от друзей по ЖЖ знаю, что в Мордокниге ситуация прямо как в Мордоре… И сделать тут, повторяю, ничего не удасться до тех пор, пока    бразды правления Мордокнигой не будут перехвачены. А этого, увы, в обозримом будущем не произойдёт.

Поэтому    юзерам, пострадавшим от происков евромасона Сахаревича, или как там его, можно посоветовать, раз уж они не могут   расстаться со своей Мордокнигой, завести запасной аэродром в нашей дорогой уютной ЖэЖэшечке:   повторяю, ЖЖ    ещё (или уже?) соблюдает какие-то приличия… Да, я знаю, что привыкшие к Мордокниге с большой неохотой уходят в ЖЖ (точно также и некоторые старые ЖэЖэшники или и слышать не хотят о какой-то там Мордокниге, или используют её как вспомогательный ресурс), но попробовать-то можно…

В общем,   присоединяйтесь, господа: в СУПе Дронов, на   автономном блоге Политрэш, в топе Варламов, в промо Техномад. А на митинском радиорынке подержанных айпадов Навальный (с). ТакЪ победимЪ. Сегодня все мы - долбоёбы (это не ругательство, а такой ник – я тут ни при чём).

Не, ребята, я серьёзно: я лично со своей уютной жэжэшкой ни за что    не расстанусь. И в гробу я видала того Цукермана (или как там его) с его мордокнигой…

Tags: ЖЖ, информационный фронт
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments