Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вот тебе, Сулакшин, и доклад...

Учитесь, господа, красиво накаркивать.

19 марта я, комментируя выковырянный из носа доклад некоего С. Сулакшина, тихо и застенчиво написала:

«Их (авторов доклада) надо твёрдо ставить на место и постоянно напоминать, что результаты выборов объявляются ЦИКом, а не центрами проблемного анализа и тому подобными заведениями. В принципе, это уже было сделано: так, В. Чуров посоветовал авторам доклада полечиться в Кащенко, а писатель А. Проханов напомнил, что Зюганов вообще-то выиграл выборы в 1996 году, но тогда почему-то не кричал о «фальсификациях», а побежал поздравлять Ельцина с победой. Молчала тогда и зюгановская партия.

Ну, а я лично ответила бы авторам доклада словами Путина: «Откуда вы вообще взяли эти данные? Выковыряли из носа и размазали по бумажкам? (с) Похоже на то…»

Так что пусть господа аналитики, эксперты и члены КПРФ сами любуются своими выковырянными результатами, и не морочат людям голову.

А вот разобраться, кому вдруг понадобилось публиковать этот вброс, да ещё и через полтора года после выборов, надо. Но это уже дело соответствующих органов…

Подробности здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/595992.html

А вчера   читаю:

«Глава РЖД Якунин уволил автора доклада о фальсификациях на выборах в Думу

Гендиректор Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Степан Сулакшин, который руководил экспертами, составившими скандальный доклад о подтасовках в пользу "Единой России" на декабрьских выборах в Госдуму 2011 года, покинул свой пост…»

Опаньки. Как неожиданно.

А знаете, кто назначен и.о. главы Центра? Если не слышали, то   вряд ли догадаетесь: ни кто иной, как…

[Spoiler (click to open)]

Исполняющим обязанности главы уже назначен доктор химических наук, эксперт центра Сергей Кара-Мурза… - http://www.newsru.com/russia/09apr2013/scandal.html

Опаньки. Да ведь это по книгам Кара-Мурзы мы экзорцизмам учились.

Как неожиданно…

ЗЫ. Да, и не забывайте,   что   экзорцист должен быть злопамятным – то есть злым и с хорошей памятью: я вот увидела новость про Сулакшина, и сразу вспомнила, что я совсем недавно таки  пожелала ему здоровья…

А если вы не запоминаете, то записывайте: я злопамятная, но всё равно на всякий случай записываю.

Tags: Кара-Мурза, прогнозы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments