Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Mood:

Шаббат и вечер творческой интеллигенции.

Сегодня шаббат, и в моём блоге состоится вечер творческой интеллигенции, тем более что повод есть: 13 апреля российский артист Михаил Шуфутинский отметит свой день рождения. Певцу исполнится 65-лет. В этот день он выйдет на сцену: в концертном зале «Крокус Сити Холл» состоится уже традиционный концерт, посвященный дню рождения. - http://www.starhit.ru/novosti/65-letie-mihail-shufutinskiy-vstretit-na-stsene/

Я   нередко посмеиваюсь над Мойшей Шуфутинским (особенно умиляет меня, когда он поёт «казачьи песни» - «а на окне наличники - жуют мацу станичники…», или как-то так), но вообще по жизни предпочитаю попсяре шансон. Так что вот вам.

А вот    одна из тех «казачьих» песен («а на окне наличники – азохенвей, станичники», или как-то так), над которым я потешаюсь. Кстати, тут    в тексте Мойша одно слово заменил: он поёт «чтобы не было грустно, порубаем в капусту всех врагов с коммунистами», а должно быть не врагов, а…хм… догадайтесь с одного раза:



Tags: даты, массовая культура
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments