?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжается скандал вокруг российского телеведущего Ивана Урганта. Стало известно, что руководство Первого канала разорвало с шоуменом контракт и приостановило съемки проектов, ведущим которых он был - об этом сообщает «Репортажист».

Причиной стало заявление украинского МИД, в котором было указано, что поведение Урганта подрывает отношения двух братских государств. Во время, когда ведутся переговоры о вступлении в Таможенный союз, канал не хочет иметь отношение к человеку, чьи шутки могут стать причиной срыва международных соглашений.

С другой стороны сам Иван не пытается разрешить конфликт. Вместо извинений, в своем твиттере аккаунте он опубликовал еще несколько шуток о украинцах.

Первый канал срочно пытается найти актеру замену. Уже известно, что шоу «Вечерний Ургант» согласился вести Максим Галкин. Авторы решили не менять название, чтобы не допустить падения рейтинга. Будущая судьба остальных 36 передач и шоу, которые вел Ургант пока неизвестна.

В то же время президент Чеченской Респулики Рамзан Кадыров заявил, что полностью поддерживает телеведущего и готов подарить ему квартиру в Грозном и должность директора телекомпании «Грозный ТВ».

Напомним, Ургант надругался над памятью украинской истории в кулинарном шоу. - http://news.pn/ru/public/79462

Правильно ли Урганта из-за шутки над украинцами уволили с Первого канала?

Я недолюбливаю креаклов вообще и  Урганта в частности, но в  этой ситуации я на стороне Ванечки, а вот оппоненты его не правы - дело в том, что существует правило: «Если некто противоречит сам себе, значит, он или   глуп и не замечает собственных противоречий; или лжёт, или же не прав – то есть ошибается».   Оппоненты Урганта противоречат себе   вплоть до когнитивного диссонанса и расщепления сознания. Вот несколько примеров таких противоречий.

Начнём с того, что на Урганта набросились в первую очередь так называемые «свидомые украинцы» - представители и сторонники таких партий, как «Свобода» Тягнибока, «Батькивщина» Тимошенко, и пр. - то есть те люди, которые постоянно на всех углах кричат, что проклятые   большевики   угнетали, убивали, голодоморили и геноцидили несчастный украинский народ: в общем, УЛО, УЛО, УЛО - украинских людей обижают! Когда же Ваня Ургант сказал фактически то же самое – «красные комиссары   рубили жителей украинских сёл» - свидомые   паны вдруг устроили истерику, начали проклинать      Урганта, подписывать петиции, выражать протесты, сжигать   чучело Урганта, и т.д. С чего бы? Разве это не противоречие? Да     свидомые должны были не проклинать, а благодарить Урганта за то, что он как бы мимоходом, между делом, в неполитической кулинарной передаче внедряет в головы   широких масс одну из главных идей   украинских националистов – «красные комиссары   украинцев уничтожали»!

Быть может,   свидомым панам не понравилась форма выражения Урганта? Но тогда   у них снова противоречие, ибо не стоит людям, которые   публично делают заявления типа «Коммуняку на гілляку», «Смерть ворогам», «Потопимо москалів в жидівській крові», обижаться на слова «порубал зелень, как красный комиссар украинских крестьян»: они бы ещё на «казачью» песню Михаила Шуфутинского, где есть слова «чтобы не было грустно, порубаем в капусту всех врагов с коммунистами» обиделись!

Или, быть может, свидомые    граждане не согласны с тем, что красные комиссары рубили украинцев? Но тут снова получается противоречие, причём колоссальное: зачем же тогда свидомые проклинают коммунистов и требуют запрета компартии? Да они на красных комиссаров вообще молиться должны, ибо    большевики - союзники   украинских националистов: это именно большевики фактически создали Украину - расчленили Россию на «национальные республики», среди которые была и Украина,   записали      малороссов, считающих себя южной ветвью русского народа, в «украинцы»,      проводили в 20-х и начале 30-х годов прошлого века политику насильственной украинизации и, наконец, подарили так называемой Украине исконно русские земли -    земли войска Донского (Донбасс), Новороссию и Крым.

Итак, мы видим, что свидомые граждане, противоречат сами себе. Следовательно, они не правы, а Ургант прав, но вот почему Ваня так пошутил, мы точно не знаем: возможно, он просто сглупил и неудачно выразился, а возможно, решил немножко потроллить украинских нациков. Я лично   предполагаю, что Ургант троллил украинцев – в пользу этого предположения    говорит «извинение» Урганта, больше похожее на издёвку («В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван «Подчеревок» Ургант. Стыдно, Ваня, стыдно…»), и тот факт, что за Ивана вступился Рамзан – Рамзан Ахматович, как известно, нередко прощупывает почву, и озвучивает мысли и идеи, которые политикам уровня Президента озвучить пока нельзя – вспомним, к примеру, недавнее предложение Кадырова сделать высших чиновников невыездными.

Так что троллинг Урганта, если это был троллинг, удался. А вот руководство первого канала    совершило ошибку: лучше бы господа телевизионщики (это не только первого канала касается)   разобрались со всякими познерами, сванидзе, пивоваровыми и каналами типа «Дождя». А вот Урганта как раз можно было и не трогать…

Но волноваться за Ванечку не стоит, он не пропадёт: я более чем уверена, что после такого пиара (а, как известно, самый эффективный пиар – чёрный) он быстро    найдёт   себе другую работу и станет ещё более популярным. А вот свидомые украинские товарищи снова сели в лужу. И поделом.

В общем, крепись, Ваня! «Чтобы не было грустно, порубаем в капусту всех хохлов с коммунистами!», хе-хех - http://sandra-nova.livejournal.com/610127.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
bloody_pu
19 апр, 2013 04:46 (UTC)
Да не увольняли его -- это хотелки хохлов.
ganana
19 апр, 2013 04:55 (UTC)
"Эх, яблочко, да ты моченое
Едет батька Махно, знамя черное

Вот плывет пароход, круги кольцами
Будем рыбу мы кормить комсомольцами

Пароход идет мимо пристани
Будем рыбу мы кормить коммунистами..."

Какие времена - такие и песни. Недобитые бандеровцы и их выб#ядки на Украине снова поют "Коммуняку на гилляку!", а Ваня Ургант в Москве подхватывает тему про "комиссаров", рубающих в капусту украинцев просто так, "чтобы не было грустно". А эксперты комментируют, и тоже выдерживают антикоммунистический "тренд". С разных сторон подливается бензинчик в спор славян между собой. Народ безмолствует...
sandra_nika
20 апр, 2013 11:28 (UTC)
Сейчас Шнур поёт "эх яблочко, да под лопатою, будем землю удобрять демократами...")))
fluffyduck2
19 апр, 2013 05:56 (UTC)
"Ванечка" - выродок. Проявляется это во всём.
Какая разница, кто кого порубал? "Эсэсовец псковских крестьян" - было бы менее омерзительно?
arkagol
19 апр, 2013 06:45 (UTC)

За документальные кадры надругательства над российским телеведущим Иваном Ургантом дадут $10 тысяч. С соответствующей инициативой 17 апреля в эфире телеканала ТВі выступил президент Института проблем региональной политики и современной политологии Дмитрий Корчинский.

Сдаётся мне, теперь этому весельчаку надо быть весьма осторожным при посещении нэзалэжной. Да и в родных пенатах расслабляться не стоит. Закидать его тухлыми яйцами или какими ещё продуктами питания или жизнедеятельности, засняв сие на айфон, немало может найтись желающих. За такие деньги.
Прячься, Ванька! Вот так, например :
dm_temp_image_31804131502554844437
Молчалив и незаметен,
Уподобясь бандероли,
В целлофановом пакете
Едет Ургант на гастроли.
white_reggae
19 апр, 2013 07:45 (UTC)
Все правильно сделали. Провокаторы, ссорящие русских с украинцами, на первом канале не нужны.
white_reggae
19 апр, 2013 07:47 (UTC)
И нечего этого выблядка офицера НКВД (реальный факт - его эстонский прадедушка служил в НКВД) защищать.
white_reggae
19 апр, 2013 07:50 (UTC)
Что уволили еще не факт, но лучше бы уволили.
anmo_222
19 апр, 2013 08:16 (UTC)
Полностью поддерживаю. Я и говорю, любой нацик - обиженный и дурной по своей природе. Можно придраться ко многому.
Меня ужас охватывает, как представлю гАлкина в новой передаче.) Надоел он страшно. Еще бы киркорова или канделаки пригласили - при одном взгляде на них рвотный рефлекс.
Мало у нас хороших ведущих, по настоящему остроумных...

Сама новость - фейк. Уж если Позняра не ушел, хотя собирался... Не фиг быть обидчивыми на всех и на всё. Правда, на укрофашистов это не распространяется, они безнадежно больные, это лоботомия.
Ургант действительно должен быть осторожен теперь.
rusichiv
19 апр, 2013 16:13 (UTC)
Вы высказали мои мысли
Благодарю.
user_druzer
19 апр, 2013 08:23 (UTC)
я бы более широко взглянул на вопрос:
такого уровня запретов как сейчас не было даже в так называемые тоталитарные годы. Запрещено все: курить нельзя, пидорасов назвать пидорасами - нельзя, национальности в СМИ называть - нельзя, Бората снимать нельзя - казахов обижаете, Рамшута нельзя - таджиков обижаете, про мусульман нельзя, про евреев и холокост - нельзя, негров неграми называть нельзя.
из свободного осталось можно только ругать Америку, потому что ей пофиг на нас, и что мы про нее думаем. :))
ну так Америку и до 1991 года ругать можно было :))
anmo_222
19 апр, 2013 09:11 (UTC)
Ургант извинился перед украинцами за шутку про сельде
rusichiv
19 апр, 2013 16:14 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
Обосрался. все они такие... французы... Шо с них взять?...)))
anmo_222
19 апр, 2013 17:33 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
А по-моему тут обосрались именно укронацики. Если еще и украинский МИД встрял, то это явно диагноз, пляшет под их дудку.
Ургант потроллил именно бандеровцев - и как видим, успешно. Они поняли, что он поглумился именно над их параноей. Поскольку ЛЮБЫЕ нацики обидчивые психопаты априори.
Кто обиделся - извините! Маша не дура? (с)
По-моему, умные люди прекрасно все поняли.

Свобода слова, и одновременно нынче мода обижаться по всякому поводу. А негры обижаются, когда их неграми называют или не "так" посмотрят. Бред же.
rusichiv
19 апр, 2013 17:37 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
Да. "потроллил".))) Но... Тут же и испугался. Все "хранцузы" трусливы.
anmo_222
19 апр, 2013 17:47 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
Испугаешься тут. Он просто недооценил паранойю укрофашизма. Извинился на всякий случай, правильно. Вменяемый человек извинится и задумается над тем, как все запущено в психике больных людей.
rusichiv
19 апр, 2013 17:56 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
Я же говорю. Еврей испужался. Там пугаться было нечему, а он обосрался. Я во Львове с тремя нациками сидел за одним столом и они обосрались. Есть не смогли. У меня при опасности только глаза сужаются и я думаю только о том, каким ударом лучше срубить противника. И это они прекрасно чувствуют и не нападают.
(Удалённый комментарий)
rusichiv
19 апр, 2013 18:22 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
Именно в национальности. Если бы я был "публичный человек" (но мне нельзя), то я бы на этом ещё побольше бы заработал популярности. Еврей не может мыслить глобально. Вырожденец-с. Поэтому не может мыслить объёмно. Глупец. Мог бы на этом такие деньжищи поднять... Но... мыслит мелко.
anmo_222
19 апр, 2013 18:22 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
Дело не в национальности и не в страхе. Он публичный человек и извинился именно с этой позиции - что совершенно правильно.
rusichiv
19 апр, 2013 18:41 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
Ещё раз повторяю, для невежд (не обижайтесь, пожалуйста, я Вас уважаю) именно национальность Урганта показала трусливость евреев. Не могут они держать удар.
anmo_222
20 апр, 2013 07:31 (UTC)
Re: Ургант извинился перед украинцами за шутку про сель
А Вы такой большой знаток евреев, как я погляжу? Все про них знаете? Ну-ну.
rusichiv
19 апр, 2013 16:15 (UTC)
Жуть
Жуть в действии.
anmo_222
19 апр, 2013 17:35 (UTC)
Re: Жуть
дерьмократия в действии)
rusichiv
19 апр, 2013 17:39 (UTC)
Re: Жуть
Да. Особенно смешат лысины на их глпых головах. Расстрелял бы всех. Ну, Ничего. Придём к власти ... Больше никогда не будет слова Украина. будут просто... Облсть России :Львовская,Житомирская и т.д.
karaklay
19 апр, 2013 21:16 (UTC)
Бллин, тут всякие твари ходят маршами по столице Украйны, в открытую орут "москаляку на гилляку" или "кацапив на ножи", во лемберге забегаловка открыта, где подают "жарэных москалыкив" и запить предлагают вином "кров москаля", Российский МИД молчит, а тута на тебе, "обиделись". А и вправду, если бы Ургант произнёс фразу чуть иначе : " Красные продотряды заморили голодом украинских крестьян, отобрав у них зерно", что бы эта свидомая шваль ответила ?
vil1971
20 апр, 2013 21:06 (UTC)
Если каклятский МИД опустился до того, что бы сделать заявление в адрес какого-то ведущего из соседней державы, то это подтверждение папуасности и непрофессионализма шароварщины...мудакам салоедским этого не понять.
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner