Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Великий шабаш.

Повторение – мать учения. Выкладываю свой прошлогодний пост.

Ну и что же  мы празднуем первого мая? Ну, само собой, День международной солидарности  трудящихся, ныне называемый Днем  труда: «1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку с требованием 8-часового рабочего дня. Забастовка и сопутствующая демонстрация, закончились кровопролитным столкновением с полицией.

В июле 1889 года Парижский конгресс II Интернационала, в память о выступлении рабочих Чикаго, принял решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций. Впервые день международной солидарности трудящихся был отмечен в 1890 году в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых других странах.

Долгое время Первомай был символом революции, непримиримой классовой борьбы. Этот праздник отмечается в 66 государствах мира…»

Также 1 мая – это «майский день Бельтайн» 

«Отмечаемый в ночь на 1 мая праздник Бельтайн был одним из двух самых важных праздников кельтского календарного года, который делился на два равных периода, открывавшихся большими праздниками - Самайном (Самхейн) 1 ноября и Бельтайном (Бельтэйн, Белтан) - 1 мая.

С древности обряды, приуроченные к этим двум праздничным дням, имели большое сходство между собой. Как и на Самайн, центральным ритуалом праздника Бельтайн было разжигание больших костров на вершинах гор или расположенных вблизи селения высоких холмов.

Также   ночь с 30 апреля на 1 мая – это Вальпургиева ночь, главный шабаш года. «Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая в ознаменование расцветающей весны.

Название Вальпургиевой ночи связано с именем святой Вальпурги, Уимбурнской монахини, приехавшей из Англии в Германию в 748 году с целью основания монастыря. Она умерла 25 февраля 777 года в Хайденхайме. Она пользовалась чрезвычайной популярностью, и ее очень скоро начали почитать как святую. В римском списке святых ее день - 1 мая.

В средние века существовало поверье, что Вальпургиева ночь является ночью пиршества ведьм во всей Германии и Скандинавии. Ведьмы садились верхом на метлы и слетались на горные вершины, где проводили время в диких пирах, плясках и совокуплении с демонами и дьяволом». Все цитаты - с сайта www.calend.ru/


(Франсиско Гойя "Шабаш ведьм")

Вальпургиева ночь – это  тот же Бельтайн, вид сбоку.   Поверье, что Вальпургиева (Бельтайнская) ночь  - величайший шабаш года, имеет вполне логичное и рациональное объяснение. Позволю себе процитировать  свой  выложенный полгода тому назад, к Самхайну-Хеллоуину, пост: «После принятия христианства на языческие праздники стали смотреть косо, что вполне естественно и закономерно. Так бывает всегда: после прихода   нового Бога старые боги начинают считаться  демонами, служители старых богов -  жрецы -  колдунами и ведьмами, а адепты старой религии – язычниками и еретиками. Поэтому эти адепты стали  уходить праздновать свои самхайны с бельтайнами в укромные уголки – в леса, горы, ущелья. А  незаконное тайное  ночное сборище колдунов и еретиков где-нибудь на горе, да еще и сопровождающееся всякими ритуалами очищения огнем и…хм… назовем их ритуалами плодородия, говоря по-человечески, оргиями,  – это уже не  праздник, а шабаш получается! Так что не случайно  сложились поверья, что самый великий шабаш в году проходит в ночь на 1 мая – Вальпургиеву ночь (Бельтайн).

Если же мы взглянем на эти  древние кельтские праздники не с научной, а с иррациональной, религиозной точки зрения, то нам придется признать, что кое-что демоническое в них есть. Ныне это  также и праздники сатанистов, и меня всегда тревожило и смущали даты главных государственных праздников СССР – Первомай совпадал с Бельтайном, а день Октябрьской Революции ПОЧТИ совпадал с Самхайном…» sandra-nova.livejournal.com/36350.html

Кстати, я думаю, что совпадение Дня международной солидарности трудящихся  с Бельтайном (Вальпургиевой ночью) – отнюдь не случайность. Я предполагаю, что те самые американские рабочие вышли на демонстрацию именно 1 мая, повинуясь голосу крови,  генетической памяти. Взыграла в них, так сказать, кельтская кровь, вспомнили они, что предки их 1 мая устраивали что-нибудь этакое, но почему-то решили, вместо того, чтоб вокруг майского дерева плясать, на демонстрацию пойти. Результаты всем известны…

Так что, граждане, рано или поздно придется нам от   этого первомайского шабаша отказываться.

Ибо первомайские ДЕМОНстрации – это фантомные боли. Чем скорее они пройдут – тем лучше.

Наши праздники - день святого Георгия Победоносца (6 мая) и день победы 9 мая. Это святое. А все остальное - от лукавого. Да, и  в этом году  во время  так называемых "первомайских праздников" надо вести себя   особенно сдержанно -  ибо  они  выпали  на Страстную Седмицу...

Tags: сатанизм, язычество
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments