Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Жизнь жЫвотных.

Все уже два дня   обсуждают в интернетах   дивный перл из письма Маши Бароновой Эдичке Лимонову. Ну да, тот самый:

Прочесть же весь опус Машеньки можно здесь - http://svpressa.ru/blogs/article/67962/

По сему случаю я хочу, граждане хорошие,   выступить в защиту жЫвотных, и открыть тупорылым креаклихам, которые воображают, что творог добывается из вареников, и которые, по-видимому, никогда даже кошки в доме не держали, кое-какие   прописные истины.

Дорогие креаклихи, также называемые писюхами. Не надо обижать животных – ни одно животное ни опускается до таких низостей, до которых опускается зажравшаяся обезьяна, и не еб*тся (пардон, но я говорю на языке Маши Бароновой) так, как человек. Если вы почитаете «Жизнь животных» или хотя бы какую-нибудь педивикию, то вы узнаете, что   для млекопитающих характерны такие типы брачных отношений.

1. Моногамия.  Моногамные животные образуют пару на сезон или даже на несколько сезонов,  при этом  самец обычно принимает участие в заботе о потомстве.

2. Полигамия. Полигамия бывает самцовая, самочная и   общая.

а) Самцовая полигамия - это классика,    это тот случай,   когда самец за период размножения оплодотворяет нескольких самок. У животных с самцовой полигамией часто образуются гаремы, стада – то есть группы животных из самца и нескольких самок.

б) Самочная полигамия, когда самка  спаривается  с несколькими самцами, встречается в природе, к негодованию феминисток, сравнительно редко.

в) Наконец, имеется общая полигамия (промискуитет) когда и самец   может спариваться с несколькими самками, и самка с несколькими самцами. Промискуитет, конечно, наиболее мил сердцу писюх. Но вся проблема в том, что    писюхи, мечтающие «еб@ться как животные», забывают   об одной маленькой детали: самки млекопитающих, даже тех, для которых характерен промискуитет, совокупляются не постоянно, а в строго определённый период, называемый течкой, или охотой. У большинства   млекопитающих течка наступает    всего лишь раз в год,   длиться недолго, несколько дней, иногда недельку-другую. А что  происходит  после течки, как вы думаете, дорогие писюхи? А после течки, дорогуши, самка (даже если она спаривалась, вам на радость и в оправдание, с несколькими самцами) успокаивается, отгоняет самца и начинает вынашивать, а потом выкармливать детёнышей. И ни одна самка до вот такого противного природе  и  всем инстинктам поступка…

…то есть до спаривания   за несколько дней до родов, не опустится.

Поэтому я всегда   говорю писюхам правду в глаза. А правда такова: «Дорогие писюхи.   Поймите, наконец, что для вас лично жить как животные -   это не ебстись денно и нощно всеми противоестественными способами, а раз в два года рожать. И потом до года, или даже до полутора    лет кормить ребёнка грудью…»

Вот как-то так.

За  это (ну, то есть за правду в глаза)  писюхи меня очень не любят.

Я их тоже не очень люблю…

Tags: бляди, жизнь животных, креаклы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments