?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Командир повстанческой «Бригады Омара аль-Фарука» Абу Саккар снялся в видеоролике, вызвавшем широкое осуждение со стороны различных международных организаций. Как сообщает The Foreign Policy, на записи видно, как Абу Саккар вырезает из поверженного солдата правительственной армии сердце и печень, а потом поедает их.

Свои действия повстанец комментирует следующим образом: «Клянусь Аллахом, мы выдерем из вас ваши сердца и съедим их. Вы — псы! Аллах велик!». При этом он советует своим соратникам, сражающимся против правительственных войск в Хомсе, последовать его примеру и поедать сердца и печени врагов.

По данным CNN, акт каннибализма в исполнении Абу Саккара был записан на видео несколько недель назад. Как рассказал знакомый повстанца, его действия могли быть вызваны тем, что правительственные войска убили, изгнали из домов и бросили в тюрьмы большинство его родственников. lenta.ru

У нас спрашивают, почему не осуждают каннибала-защитника сирийской "демократии"?

Спрашивали – отвечаем.

Почему не осуждают? Это очевидно: им не нужно осудить, им нужно запугать. Именно с целью запугивания показывали и показывают нам и убийство Каддафи, и расправы над мирным населением, и окровавленные детские тела, и разрушенные города и теперь вот такие кадры… Общечеловеки как бы говорят нам: идите и смотрите! Если вы не покоритесь нам, мы будем методично вдалбливать вас в каменный век, сбрасывать вам на головы бомбы – кассетные и с обедненным ураном; будем жечь вас напалмом под радостное улюлюканье международного сообщества и ООН, и помощи вы ниоткуда не дождетесь.

Идите и смотрите! Если вы не покоритесь нам, мы будем убивать вас, резать, жечь, вешать, разбирать на органы. Мы будем насиловать ваших жен, сестер и дочерей и вырывать из утробы их нерожденных младенцев под одобрительные вопли западных гуманистов, общечеловеков и правозащитников, и никто не придет вам на помощь. И даже последнего утешения – осознания того, что смерть ваша будет отомщена, что ваших убийц и мучителей рано или поздно настигнет возмездие, у вас не будет – убийцы выйдут сухими из воды, ибо мы возьмем их под свою защиту.

Идите, и смотрите, руководители так называемых «суверенных государств», что мы сделаем с вами, если у вашей страны есть полезные ископаемые или удачное, с нашей точки зрения, географическое положение. Александр Проханов осенью 2011 года писал об этом так: «Когда терзали и добивали Каддафи, скакали на его перебитых ногах, распарывали живот и в окровавленный труп засовывали чёрные дренажные трубы, когда его тело выставляли напоказ, и озверевшая толпа фотографировалась на фоне убитого лидера, эту картину видело всё человечество, лидеры всех, даже самых маленьких стран. Этим зверским зрелищем странам преподавался урок: так будет с каждым, кто попытается отвязать себя от американской коновязи. Этой лютой казни подвергнется любой правитель: в Европе, Африке, Азии. И над его окровавленным трупом радостно взвизгнет Хиллари Клинтон….» -

Итак, ОНИ сознательно запугивают весь мир. Зачем? Ответ очевиден – преподают урок, подавляют зараннее волю к сопротивлению. Расчет делается на то, что следующая их жертва, когда дойдет и до нее черед (а он дойдет!) испугается и сразу прекратит сопротивление. Кроме того, запугивание - это воздействие на эмоции, а именно на одну из самых сильных эмоций, на страх; а нам известно, что люди находящиеся в неуравновешенном эмоциональном состоянии, легче поддаются манипуляциям, и не только им - с людьми, подчинившимися эмоциям, вообще можно делать все, что хошь.

Вот это логичная, рациональная сторона дела: не осуждают, ибо хотят запугать. Но есть ещё и иррациональная сторона – дело в том, что для тех, кто ведёт сейчас войну в Сирии, такие ритуалы… хм… они в порядке вещей. Упоминая тех, кто ведёт войну против Сирии, я имею в виду не героя ролика (этот каннибал всего лишь исполнитель, мелкая сошка), а настоящих кукловодов, то есть Ротшильдов и Рокфеллеров. Так вот, для этих товарищей такие ритуалы в порядке вещей: когда несколько лет тому назад в Австралии убили одного из членов клана Рокфеллеров, то ходили слухи, что его не просто убили, расчленили и выбросили на помойку, но и частично съели, то есть имел место ритуальный каннибализм. Правда, слухи эти быстро замяли но осадок-то остался.

Так что жителям стран, подвергшихся нападению мирового Зверя, я могу посоветовать сейчас только одно: вспомнить слова «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить…»

Смотрите также - http://sandra-nova.livejournal.com/328715.html, и далее по ссылкам. Другие мнения здесь - http://www.iarex.ru/interviews/36688.html

Метки:

Buy for 20 tokens
Сумка «Вселенная в книгах» — в подарок к заказу от 2000 рублей при активации одного из секретных слов (просто кликните по одному слову - для одного заказа). В следующем заказе сумочку можно получить уже по другому слову. BOOKSPACE STEPATRUL BREADANDBOOKS YOLKA…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
anmo_222
17 май, 2013 05:51 (UTC)
Да там уже бесполезно, осуждать/не осуждать...
То, что эти кадры увидел мир, конечно, не значит, что этого не происходило раньше. У них там (и в Ливии) это уже норма.... Точно так же все делалось... Есть сайты, где все то же самое уже без цезуры, навалом таких кадров.

Они будут орать на всех мир, когда у них погибнет три человека, но будут молчать о таких случаях.

Кормящие терроризм и каннибализм должны получить его обратно в полной мере. Все, кто ответственен за это.
Никакие речи уже ничего не дадут. Процесс запущен. Но это тоже мало кого волнует среди них...
vil1971
17 май, 2013 07:06 (UTC)
Очень совестливый повстанец. Передовик шариатской демократии.
anmo_222
17 май, 2013 09:56 (UTC)
Хорошая статья http://contrpost.com/en/78-2013-05-10-13-45-19/1103-2013-05-14-00-01-30
Устами авторов бы мед пить
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner