Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Революционеры-каннибалы.

Командир повстанческой «Бригады Омара аль-Фарука» Абу Саккар снялся в видеоролике, вызвавшем широкое осуждение со стороны различных международных организаций. Как сообщает The Foreign Policy, на записи видно, как Абу Саккар вырезает из поверженного солдата правительственной армии сердце и печень, а потом поедает их.

Свои действия повстанец комментирует следующим образом: «Клянусь Аллахом, мы выдерем из вас ваши сердца и съедим их. Вы — псы! Аллах велик!». При этом он советует своим соратникам, сражающимся против правительственных войск в Хомсе, последовать его примеру и поедать сердца и печени врагов.

По данным CNN, акт каннибализма в исполнении Абу Саккара был записан на видео несколько недель назад. Как рассказал знакомый повстанца, его действия могли быть вызваны тем, что правительственные войска убили, изгнали из домов и бросили в тюрьмы большинство его родственников. lenta.ru

У нас спрашивают, почему не осуждают каннибала-защитника сирийской "демократии"?

Спрашивали – отвечаем.

Почему не осуждают? Это очевидно: им не нужно осудить, им нужно запугать. Именно с целью запугивания показывали и показывают нам и убийство Каддафи, и расправы над мирным населением, и окровавленные детские тела, и разрушенные города и теперь вот такие кадры… Общечеловеки как бы говорят нам: идите и смотрите! Если вы не покоритесь нам, мы будем методично вдалбливать вас в каменный век, сбрасывать вам на головы бомбы – кассетные и с обедненным ураном; будем жечь вас напалмом под радостное улюлюканье международного сообщества и ООН, и помощи вы ниоткуда не дождетесь.

Идите и смотрите! Если вы не покоритесь нам, мы будем убивать вас, резать, жечь, вешать, разбирать на органы. Мы будем насиловать ваших жен, сестер и дочерей и вырывать из утробы их нерожденных младенцев под одобрительные вопли западных гуманистов, общечеловеков и правозащитников, и никто не придет вам на помощь. И даже последнего утешения – осознания того, что смерть ваша будет отомщена, что ваших убийц и мучителей рано или поздно настигнет возмездие, у вас не будет – убийцы выйдут сухими из воды, ибо мы возьмем их под свою защиту.

Идите, и смотрите, руководители так называемых «суверенных государств», что мы сделаем с вами, если у вашей страны есть полезные ископаемые или удачное, с нашей точки зрения, географическое положение. Александр Проханов осенью 2011 года писал об этом так: «Когда терзали и добивали Каддафи, скакали на его перебитых ногах, распарывали живот и в окровавленный труп засовывали чёрные дренажные трубы, когда его тело выставляли напоказ, и озверевшая толпа фотографировалась на фоне убитого лидера, эту картину видело всё человечество, лидеры всех, даже самых маленьких стран. Этим зверским зрелищем странам преподавался урок: так будет с каждым, кто попытается отвязать себя от американской коновязи. Этой лютой казни подвергнется любой правитель: в Европе, Африке, Азии. И над его окровавленным трупом радостно взвизгнет Хиллари Клинтон….» -

Итак, ОНИ сознательно запугивают весь мир. Зачем? Ответ очевиден – преподают урок, подавляют зараннее волю к сопротивлению. Расчет делается на то, что следующая их жертва, когда дойдет и до нее черед (а он дойдет!) испугается и сразу прекратит сопротивление. Кроме того, запугивание - это воздействие на эмоции, а именно на одну из самых сильных эмоций, на страх; а нам известно, что люди находящиеся в неуравновешенном эмоциональном состоянии, легче поддаются манипуляциям, и не только им - с людьми, подчинившимися эмоциям, вообще можно делать все, что хошь.

Вот это логичная, рациональная сторона дела: не осуждают, ибо хотят запугать. Но есть ещё и иррациональная сторона – дело в том, что для тех, кто ведёт сейчас войну в Сирии, такие ритуалы… хм… они в порядке вещей. Упоминая тех, кто ведёт войну против Сирии, я имею в виду не героя ролика (этот каннибал всего лишь исполнитель, мелкая сошка), а настоящих кукловодов, то есть Ротшильдов и Рокфеллеров. Так вот, для этих товарищей такие ритуалы в порядке вещей: когда несколько лет тому назад в Австралии убили одного из членов клана Рокфеллеров, то ходили слухи, что его не просто убили, расчленили и выбросили на помойку, но и частично съели, то есть имел место ритуальный каннибализм. Правда, слухи эти быстро замяли но осадок-то остался.

Так что жителям стран, подвергшихся нападению мирового Зверя, я могу посоветовать сейчас только одно: вспомнить слова «Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить…»

Смотрите также - http://sandra-nova.livejournal.com/328715.html, и далее по ссылкам. Другие мнения здесь - http://www.iarex.ru/interviews/36688.html

Tags: Сирия
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments