?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У русского населения РФ, недовольного засильем выходцев из Азии и с Кавказа, есть выход – переезжать в Киев или Минск. Об заявил известный российский телеведущий Сергей Доренко, передает «Новый регион». «В Подмосковном Чехове толпа местных русских с травматами набросилась на азиатов, которые играли в футбол. Это от досады. Местные русские понимают, что азиаты вытесняют их. И вытеснили уже», – отметил он. Доренко привел в пример элитные поселки под Москвой, где «рядом с властью – все пешеходы сплошь азиаты». «А если пройтись по деревням попроще в Подмосковье – то вообще никого, кроме русских стариков и азиатов не встретишь», – уточняет ведущий. «А на Красной площади в праздники собираются десятки тысяч визуально азиатов», – заметил Доренко. «В прокуратуре, в ментовке и вообще в силовиках сидят северокавказцы… Вообще все, что делают руками, делают азиаты. А что посложнее руками делать – типа авторемонта – делают армяне и азербайджанцы», – размышляет он. «Дело России в мире, на планете Земля, – обслуживать нефтегазовую кишку. И это за вас делают азиаты. А присматривают за ними – кавказцы-менты и кавказцы-прокуроры. Вы – зачем?» – обращается ведущий к зрителям.

«А вы что делаете? Вы только сердиться умеете… Что скажут о вас через 100 лет, когда вы вымрете окончательно? Сейчас, чтобы вы не орали, вам кидают власти пряник. А разоретесь посильнее – вам кинут два пряника. Власти вас не боятся. Они про вас кое-что знают. Они знают, что вы ни при каких условиях, никогда, не возьметесь работать. Они знают, что вы только способны орать, что «вы – русские», – добавил он. «Не нравятся вам инокультурные странные приезжие вокруг вас – ну, поезжайте в города, где их нет. В Минск поезжайте, в Киев поезжайте. Белоруссия и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас», – обратился Доренко к русским РФ.

ИА REX: Что можно ответить Доренко?


Доренко можно и нужно ответить тем же. Вообще это вопрос   очень широкий и важный, и дело тут       не в Доренко, а в том, что права человека и все такое прочее это, конечно прекрасно. Но где написано и сказано, что каждый человек    должен получить всю полноту прав   именно здесь, в этой конкретной точке   земного шара? Может, пойти другим путём? Может, пусть каждый поищет себе место, где его права будут наилучшим образом   защищены?

Чтобы пояснить мысль, воспользуемся примером с языками. Вот в мире сейчас более 2500 языков и почти 200 государств. Можно ли требовать, чтобы носитель каждого языка в    любой точке земного шара имел   равные возможности? Нет, нельзя: каждое государство пользуется своим государственным языком, и   не   пытается   удовлетворить носителей всех других языков. Ну как не пытается? В туристических   регионах, конечно же, имеются, для удобства туристов, указатели, вывески, таблички, путеводители и пр. на разных языках, но при этом, опять же, используются мировые языки. И никто пока не возмущается и не кричит: «Вот я владею только языком   племени мумба-юмба,   поэтому немедленно прекратите       дискриминировать меня и нарушать мои права и выдайте мне путеводитель на мумба-юмбском!» - все понимают, что   те, кто хотят     говорить только на мумба-юмбском, должны ехать в Мумба-Юмбию. Встает вопрос: если в языковой сфере так, то почему, собственно, во всех других сферах должно быть иначе?

Возьмём сферу религиозную. Государствообразующая религия    России – православие. Традиционные религии России – православие и ислам. Поэтому   в России   празднуют   религиозные праздники, строят храмы,   носят крестики, проводят    крестные ходы и молитвенные стояния, звонят в колокола и это нормально и а правильно. Тем же, кому это не нравиться, не стоит   пытаться запретить в России рождество, заставить верующих снять крестики или убрать с гербов символы православия – не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом. А если уж совсем невмоготу, если корёжит от вида крестов и от колокольного   звона, то   надо просто уехать в страну, где на гербах и флагах не кресты, а полумесяцы или   там   шестиконечные звёзды.

Или возьмём   вопрос с содомитами.   Почему бы не сказать им прямо, что Питер не Содом, а Москва не Гоморра, и намекнуть: «Если вы будете сидеть тише воды и ниже травы, вас никто не тронет – никому, собственно, неинтересно, с кем вы там спите и как. Но      вот о легализации   «однополых браков», гей-парадах и секспросвете даже не мечтайте. Итак, или сидите тихо, или уезжайте в какую-нибудь Голландию, и там ходите своими парадами сколько угодно!»

Или посмотрим на сферу политическую. Вот есть у нас товарищи, которые хотят    революции, социализму и СССР-2, но при этом почему-то не могут ответить, почему это «социалистическая революция» 1917 года произошла в отсталой полуфеодальной России, и когда вообще сложиться революционная ситуация в   Европе и Америке. Так может,   эти товарищам уехать в Северную Корею, на готовый социализм? Возможен и такой вариант: пусть едут в Финляндию, во Францию, в Америку, и попробуют устроить революцию там (а что, интернационализм, пролетарии всех стран соединяйтесь), а нас оставят в покое – мы уж тут как-нибудь эволюционным путём, ибо лимит на революции Россия уже исчерпала.

Так что совет    мой Доренко будет такой: не нравятся ему эти    ленивые и вечно пьяные русские? Ну, и пусть сам едет   туда, где их нет, а есть только трудолюбивые азиаты. И Познера с собой прихватит.

Вот так, русские: работайте, плодитесь и размножайтесь, а всех этих доренок и иже с ними гоните вон из России. Другие мнения -   http://www.iarex.ru/interviews/36734.html

promo nemihail 14:10, вчера 151
Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…

Comments

( 69 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - verjuice4 - 19 май, 2013 04:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - verjuice4 - 19 май, 2013 08:17 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - verjuice4 - 19 май, 2013 10:56 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - verjuice4 - 19 май, 2013 11:00 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - verjuice4 - 19 май, 2013 11:04 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - verjuice4 - 19 май, 2013 11:51 (UTC) - Развернуть
mister_ky
19 май, 2013 06:25 (UTC)
Ну, ....это не первый опус от Даренко.
Я бы эти выступления назвал - провокационная журналистика.
Как вы отреагируете на то, если вам скажут что ввоз азиатов - это часть либеральной политики кремля?
Ведь закрыли же родильные дома по всей центральной России и что?
Кроме Алексея Пушкова НИКТО! открыто не возмущался.
Ну а если, предположим, Доренко просто выразит возмущение по поводу закрытия роддомов? Вы даже не обратите внимания на его выступление...
Ну а раз так, почему бы не начать чморить Русских открыто в стиле провокационной журналистики?
(Удалённый комментарий)
(без темы) - mister_ky - 19 май, 2013 18:35 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 10:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 май, 2013 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 10:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mister_ky - 20 май, 2013 17:54 (UTC) - Развернуть
nikkto59
19 май, 2013 06:31 (UTC)
"... а нас оставят в покое – мы уж тут как-нибудь эволюционным путём..."
Эволюционным?:))))
Эволюционное замещение - красиво звучит)))
kh_sugutskiy
19 май, 2013 06:45 (UTC)
Русские женщины все правильно поняли и начали детей производить на свет Божий. А таджики станут русскими если структура экономики станет соответствующей.
stopclerical
20 май, 2013 10:15 (UTC)
>Русские женщины все правильно поняли и начали детей производить на свет Божий.

Очень любопытно. Так вот взяли все вместе и поняли... и сразу побежали рожать... ага..

Статистику не дадите по рождаемости? В динамике. Начиная, хотя бы с нулевых.

Это НЕ "таджики станут русскими если структура экономики станет соответствующей", а русские женщины "все поймут и начнут рожать", когда, правда, уровень жизни поднимется, что можно будет ПОЗВОЛИТЬ себе ребенка, а лучше двух. Их же не только рожать, их же и воспитывать надо, попутно одевая, обувая, давая крышу над головой...
Или это само собой происходит? Или правительство это все обеспечивает?
Это только при "совке тоталитарном" жилье давали за то, что ты молодой специалист-инженер на заводе по распределению работаешь.
А сейчас пойди еще работу найти для начала...
(без темы) - kh_sugutskiy - 20 май, 2013 10:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 10:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 20 май, 2013 10:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kh_sugutskiy - 20 май, 2013 10:26 (UTC) - Развернуть
aidobudenovets
19 май, 2013 07:45 (UTC)
Когда -то Доренко вел на телевидение программу "Пи"(от числа пи).Эту программу окрестили "Пи"Доренко.Как был он Пидоренко,так им и остался.
В работе Курта Левина"ВременнАя перспектива и боевой дух"(именно так,а не "Перспектива времени и моральное состояние",как это переведено в книге "Комитет 300")еще в 1942 году введено психологическое понятие"временнАя перспектива.Вкратце оно означает следующее:человек в своей постановке целей и действиях руководствуется не только настоящим,как это индивидууму кажется,а еще прошлым и будущим.Т.Е.-полной временнОй перспективой.Искажая прошлое,извращая настоящее и рисуя беспросветное будушее как индивидуума,так и целого сообщества можно ослабить и уничтожить боевой дух сообщества.Именно в этом ключе и действуют такие,как Пидоренко и ему подобные.Такие тексты,моделирующие перестройку сознания,призваны совершать своего рода"инициации".Такие тексты создаются не ради объективного изложения или систематизации какой-либо информации,но ради того,чтобы стать духовным инструментом,служить свореобразным учебным пособием в целях строго плановой перестройки сознания того,кому они предназначены.
Пидоренко и ему подобные,которые ради денег готовы стать не только на колени,но и раком,четко выполняют предписания Тавистока и сотен ему подобных институтов.Но они не замечают или делают вид ,что не замечают,что в России они добиваются совершенно противоположного результата.Но шарманка заведена и не им ее останавливать.Пусть гавкаютют.Мы будем только злее.Гораздо опаснее,что интернетовская и СМИ -шарманка начинает играть новую музыку.В ней начинают звучать нотки непрямой стратегии управления,на чтообратила свое внимание Сандра в одном из предыдущих постов.
anmo_222
19 май, 2013 08:18 (UTC)
Доренко придурок и тролль.
помимо Познера пусть бы прихватил с собой политолухов Хазина с Делягиным. хватит этим товарищам мусорить направо и налево.
sandra_nika
20 май, 2013 05:17 (UTC)
Да, многих надо прихватить...
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 май, 2013 10:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 10:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 май, 2013 10:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 10:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 май, 2013 10:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 11:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 май, 2013 11:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 11:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 20 май, 2013 11:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 12:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 20 май, 2013 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 11:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 20 май, 2013 11:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 11:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 20 май, 2013 12:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 12:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anmo_222 - 20 май, 2013 12:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 12:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 12:26 (UTC) - Развернуть
cdesz
19 май, 2013 08:32 (UTC)
А 20 лет назад государствообразующей религии не было и сейчас по закону нет. Может православным взять и уехать куда-нибудь?
Про революцию правильно - была в отсталой полуфеодальной стране и социализм довел ее до конкуренции с мировым лидером. Сейчас страна снова отсталая и уже полуфеодальная, но она пока сытая, а будет голодная будет и революционная ситуация.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - cdesz - 19 май, 2013 11:24 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - cdesz - 19 май, 2013 13:21 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - cdesz - 19 май, 2013 13:35 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - cdesz - 19 май, 2013 13:49 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - cdesz - 19 май, 2013 14:04 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - cdesz - 19 май, 2013 14:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 май, 2013 05:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 11:04 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 11:59 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 12:40 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 12:43 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 12:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 20 май, 2013 14:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 12:53 (UTC) - Развернуть
begemot_tt
19 май, 2013 11:32 (UTC)
Он один из тех мразей, что поют старую тухлую песенку о том, что дескать, "русские ленивы и не хотят работать". Его бы в шахту или на горный карьер в смену, другие бы песенки запел, во славу русского трудового народа, гнида.
elekrovevik
19 май, 2013 12:03 (UTC)
Да все это второстепенные проблемы. Основа всех бед в России, лежит в плоскости отсутствия национальноориентированного капитала. Даже сложно сказать, разворовывается страна или нет, просто элита вывозит капиталы к себе домой. Коренные народы эксплуатируются в той степени, насколько это позволяет местное законодательство. Несомненно, современная Россия это колония экуплуатации трудовых и сырьевых ресурсов. Российская элита, состоит главным образом, из представителей некоренных транснациональных групп.
m442
19 май, 2013 12:59 (UTC)
Это сарказм. Он пытается достучаться.
В этой проблеме есть еще аспект - всех этих нерусских и антирусских протаскивают свое жизненное пространство самые что ни на есть русские. Продают землю свою, детей, рабочие места.
azart_ude
19 май, 2013 14:43 (UTC)
Доренко такой речью пытается разбудить спящего "ивана". Потомуч то когда я, провинциалка, приезжаю в Москву, мне очень становится неуютно - "белые люди" в теплых офисах, "черные" - уборка-стройка-транспорт. Эта сегрегация ни к чему хорошему не приведет.
stopclerical
19 май, 2013 14:54 (UTC)

Доренко, как бы к нему лично не относится, сказал АБСОЛЮТНО ВЕРНУЮ ВЕЩЬ:

"... Белоруссия и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас»"

Неужели не понятно, что Доренко говорит о том, что РАБОТАТЬ мы не хотим РУКАМИ (имеется ввиду труд производительный). И вся эта работа выполняется иностранцами с ближнего зарубежья.
Это ОБЪЕКТИВНАЯ реальность. Вы хотите выгнать таджиков? Да не вопрос. Идите сами подметайте улицы, убирайте подъезды, делайте ремонты квартир. Только вот РАЗУЧИЛИСЬ делать даже это.
Старики, которые не спились, может еще и могут. А молодежь...
Сосед по даче, чтобы прибить ровненько фотографию на стенку, узбека зовет. Аминь!

А вы ту про какие-то крестики, "традиционные религии"... ПРИ ЧЕМ ТУТ эта йухня не по теме??????
aidobudenovets
19 май, 2013 16:59 (UTC)
Ну,кто это мы?Твой сосед?Таджик,который при таком муже не только прибивает на стену кое-что,но еще и сношает его жену?Я вас поздравляю.Самоеи интересное,что Вы объявляете это объективной реальностью.Вот знаете,я конечно,потому что я нахожусь на сайте уважаемого человека,не могу ответить хамством.Но мне откровенно говоря,наостопиздели ваши заявлеия.Короче,(блядь никак не могу справится со злобой).Захотите увидеть-увидите.И живые позавидуют мертвым.
(без темы) - stopclerical - 19 май, 2013 17:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mister_ky - 20 май, 2013 09:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - stopclerical - 20 май, 2013 09:33 (UTC) - Развернуть
( 69 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner