Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Доренко, пшёл вон. И Познера с собой прихвати.

У русского населения РФ, недовольного засильем выходцев из Азии и с Кавказа, есть выход – переезжать в Киев или Минск. Об заявил известный российский телеведущий Сергей Доренко, передает «Новый регион». «В Подмосковном Чехове толпа местных русских с травматами набросилась на азиатов, которые играли в футбол. Это от досады. Местные русские понимают, что азиаты вытесняют их. И вытеснили уже», – отметил он. Доренко привел в пример элитные поселки под Москвой, где «рядом с властью – все пешеходы сплошь азиаты». «А если пройтись по деревням попроще в Подмосковье – то вообще никого, кроме русских стариков и азиатов не встретишь», – уточняет ведущий. «А на Красной площади в праздники собираются десятки тысяч визуально азиатов», – заметил Доренко. «В прокуратуре, в ментовке и вообще в силовиках сидят северокавказцы… Вообще все, что делают руками, делают азиаты. А что посложнее руками делать – типа авторемонта – делают армяне и азербайджанцы», – размышляет он. «Дело России в мире, на планете Земля, – обслуживать нефтегазовую кишку. И это за вас делают азиаты. А присматривают за ними – кавказцы-менты и кавказцы-прокуроры. Вы – зачем?» – обращается ведущий к зрителям.

«А вы что делаете? Вы только сердиться умеете… Что скажут о вас через 100 лет, когда вы вымрете окончательно? Сейчас, чтобы вы не орали, вам кидают власти пряник. А разоретесь посильнее – вам кинут два пряника. Власти вас не боятся. Они про вас кое-что знают. Они знают, что вы ни при каких условиях, никогда, не возьметесь работать. Они знают, что вы только способны орать, что «вы – русские», – добавил он. «Не нравятся вам инокультурные странные приезжие вокруг вас – ну, поезжайте в города, где их нет. В Минск поезжайте, в Киев поезжайте. Белоруссия и Украина все еще стоят. Белорусы и украинцы все еще работают руками. В отличие от вас», – обратился Доренко к русским РФ.

ИА REX: Что можно ответить Доренко?


Доренко можно и нужно ответить тем же. Вообще это вопрос   очень широкий и важный, и дело тут       не в Доренко, а в том, что права человека и все такое прочее это, конечно прекрасно. Но где написано и сказано, что каждый человек    должен получить всю полноту прав   именно здесь, в этой конкретной точке   земного шара? Может, пойти другим путём? Может, пусть каждый поищет себе место, где его права будут наилучшим образом   защищены?

Чтобы пояснить мысль, воспользуемся примером с языками. Вот в мире сейчас более 2500 языков и почти 200 государств. Можно ли требовать, чтобы носитель каждого языка в    любой точке земного шара имел   равные возможности? Нет, нельзя: каждое государство пользуется своим государственным языком, и   не   пытается   удовлетворить носителей всех других языков. Ну как не пытается? В туристических   регионах, конечно же, имеются, для удобства туристов, указатели, вывески, таблички, путеводители и пр. на разных языках, но при этом, опять же, используются мировые языки. И никто пока не возмущается и не кричит: «Вот я владею только языком   племени мумба-юмба,   поэтому немедленно прекратите       дискриминировать меня и нарушать мои права и выдайте мне путеводитель на мумба-юмбском!» - все понимают, что   те, кто хотят     говорить только на мумба-юмбском, должны ехать в Мумба-Юмбию. Встает вопрос: если в языковой сфере так, то почему, собственно, во всех других сферах должно быть иначе?

Возьмём сферу религиозную. Государствообразующая религия    России – православие. Традиционные религии России – православие и ислам. Поэтому   в России   празднуют   религиозные праздники, строят храмы,   носят крестики, проводят    крестные ходы и молитвенные стояния, звонят в колокола и это нормально и а правильно. Тем же, кому это не нравиться, не стоит   пытаться запретить в России рождество, заставить верующих снять крестики или убрать с гербов символы православия – не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом. А если уж совсем невмоготу, если корёжит от вида крестов и от колокольного   звона, то   надо просто уехать в страну, где на гербах и флагах не кресты, а полумесяцы или   там   шестиконечные звёзды.

Или возьмём   вопрос с содомитами.   Почему бы не сказать им прямо, что Питер не Содом, а Москва не Гоморра, и намекнуть: «Если вы будете сидеть тише воды и ниже травы, вас никто не тронет – никому, собственно, неинтересно, с кем вы там спите и как. Но      вот о легализации   «однополых браков», гей-парадах и секспросвете даже не мечтайте. Итак, или сидите тихо, или уезжайте в какую-нибудь Голландию, и там ходите своими парадами сколько угодно!»

Или посмотрим на сферу политическую. Вот есть у нас товарищи, которые хотят    революции, социализму и СССР-2, но при этом почему-то не могут ответить, почему это «социалистическая революция» 1917 года произошла в отсталой полуфеодальной России, и когда вообще сложиться революционная ситуация в   Европе и Америке. Так может,   эти товарищам уехать в Северную Корею, на готовый социализм? Возможен и такой вариант: пусть едут в Финляндию, во Францию, в Америку, и попробуют устроить революцию там (а что, интернационализм, пролетарии всех стран соединяйтесь), а нас оставят в покое – мы уж тут как-нибудь эволюционным путём, ибо лимит на революции Россия уже исчерпала.

Так что совет    мой Доренко будет такой: не нравятся ему эти    ленивые и вечно пьяные русские? Ну, и пусть сам едет   туда, где их нет, а есть только трудолюбивые азиаты. И Познера с собой прихватит.

Вот так, русские: работайте, плодитесь и размножайтесь, а всех этих доренок и иже с ними гоните вон из России. Другие мнения -   http://www.iarex.ru/interviews/36734.html

Tags: вторая древнейшая профессия, русофобия
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 177
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments