?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже писала, в последнее время некоторые психи, фрики и враги народа стали иногда писать правильные вещи: так, вчера у нас   соловьём пел   оранжевый дьякон всея Руси.

А сегодня мы предоставляем слово овцейобу, которого давно уже пора сдать в психушку или в ГУЛАГ. Но на сей раз он в главном прав. А объективность – прежде всего! Итак:

«Что-то напали гозманы на девчонку Скойбеду. Жаждут крови, посадить хотят показательно. Чтобы страх россияне перед либералами не теряли. А я бы хотел продолжить обсуждение интереснейшей темы про смерши, гестапо и нквд.

Предлагаю отмотать еще лет на двадцать назад до смершей - в 17, 18, 19 годы. Помните как родня гозманов и прочих нынешних либералов живьем кожу с тысяч русских людей сдирала? Помните подвиги Землячки, Белы Кун, тысяч других палачей, куражившихся в невиданных зверствах над русскими людьми.

Или господин Гозман откажется от родства с этими людьми? Или не они устраивали революцию в России? Или к ним у современных либералов отношение не как к национальным героям еврейского народа?

К ответу, господин Гозман! Я обвиняю вас в сионизме и в разжигании национальной розни между русскими и евреями! Вы - провокатор и эти провокации вам необходимы потому что сионизм вырождается и теряет значимость в России. Поэтому вам надо крови и конфликтов. Без этого вы превратитесь в ничто.

Ваши предшественники убили всех моих предков, кроме моего отца, которому тогда было 2 года. Недоработочка получилась.

Давайте со мной поговорите на эти темы…» - http://sterligov.livejournal.com/92654.html

Кстати: Андрюша-музыкант (Макаревич), «сынок Нины Мордуховны Шмуйлович, внук бундовского боевика Мордуха Эльевича Шмуйловича и Мериеси Мойшевны Бляхман, правнук синагогального шойхета (ритуального резника) Мойши-Шмуля Бляхмана» угрожает «удавить эту крысу Скойбеду» - http://general-ivanov.livejournal.com/1545596.html

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
chlorpropol
25 май, 2013 14:13 (UTC)
Угу. И Задорнов что-то там сказал настолько позитивное, что его даже на Однако опубликовали. Не нравятся мне эти баснописцы. Как я уже говорил, смоквы с этих терний всегда нужно проверять на наличие диоксинов.

Edited at 2013-05-25 14:13 (UTC)
(Удалённый комментарий)
pravoslavie3000
25 май, 2013 14:24 (UTC)
простить и понять
varnavskij
25 май, 2013 14:43 (UTC)
правильно. Эти еврейчата специально раздувают, умело спекулируя и паразитируя. Тем и живут. Их бы на японские острова, без поддержки, был бы сейчас Биробиджан. Или пустыня с жалким племенем. И до революции приём в высшие учебные заведения вёлся в ущерб русским, 60% евреев отведено, а русским только 40%. Вот это еврейское дерьмо полуобразованное и повылазило.
anmo_222
25 май, 2013 15:08 (UTC)
а кто такой это Стерлигов? тоже укрофашист?
sandra_nika
25 май, 2013 17:17 (UTC)
Не-не, как можно: это российское чудо.
anmo_222
25 май, 2013 18:03 (UTC)
может, оно и российское.. но, опять, в профиле указано место жительства Киев, Украина. почему-то(
Светлана Соболева
25 май, 2013 15:27 (UTC)
куда я попала? - стадо больных шизоидов!! с каких это тысяч кожу сдирали? как вам не стыдно? зачем вы пишете такую хрень? вы же невежда и просто чья то портянка! только если вы больны могу извинить.
sandra_nika
25 май, 2013 17:19 (UTC)
Когда вы говорите, создаётся впечатление, что вы бредите.
lastochkinainna
25 май, 2013 16:47 (UTC)
Да, здесь он стопроцентно прав: настоящие провокации, второй этап шоковой терапии- стараются добить нас морально. А геноцид русских они никогда не согласятся признать, если уж вопят насчет умученного младенца Гавриила, то что тут говорит за погубление страны и миллионов русских.
borya_sibiryak
25 май, 2013 18:40 (UTC)
Скобейду мы обиду не дадим ))). А либеральные евреи типа Гозмана,Шендеровича ну или там Макаревича не могут понять одной серьезной вещи; если бы мы -русские проиграли в ВОВ ,мы бы выжили.20 -30 миллионов,в Третьем Рейхе,неграмотные ,за Уралом там или еще где...Но вот всех евреев Гитлер бы извел.И америка с атомной бомбой не помогла бы.
philipshero
27 май, 2013 22:22 (UTC)
не гони тут лажу, недоумок! За оскорбление это, извинятся не собираюсь, так как истина то, а за неё не извиняются. Если ты есть дебыл то придётся тебе это осознать, себе же в пользу!
Не каких евреев не кто изводить не собирался ибо они сами и руководили этим "лохотроном". Пора тебе уже узнать што гитлер и был сам што нинаесть еврейский проект от начало и до конца и евреям вообще ничего не грозило, они все были под усиленном присмотром да под охраной.
Што на счёт германий то вообще не суждено было ей победить в этой войне, так же как и России, только всё пошло не по плану и шваль жыдовская обломавшись должна была удалится по всяким аргентинам, а верхушка ихняя по более тёплым "местечкам". В южную америку по некоторым данным ретировался весь криптоеврейский состав среднего звена "нацистов" в количестве около 100-150 тысч.
Понимаешь олух, германия для жыдокагала была лишь пушечным мясом в этой кровавой бойне человечества,так што тебе пора уже раскрыть глаза и как говорится ,взяться за матчасть, а то останешься некчемный зомби на всю оставшуюся.
drakonit
27 май, 2013 20:43 (UTC)
"Абажуры" достали уже всех своей наглостью и безнаказанностью. Делать из них предметы быта мы не будем - не в привычках русского народа, а вот прислонить к стенке или вздернуть на симпатичной березке всех либерастов и русофобов - святое право русского народа. Была бы у них совесть - в ноги бы кланялись любому русскому ветерану, любому представителю русского народа за спасение. Но совести у них нет, а раз так - то никакой дискуссии с "абажурами" быть не должно - только физическое вразумление - гозманов, макаревичей и прочих уродцев.
( 16 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner