Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

К ответу, го-н (это не господин) Гозман.

Как я уже писала, в последнее время некоторые психи, фрики и враги народа стали иногда писать правильные вещи: так, вчера у нас   соловьём пел   оранжевый дьякон всея Руси.

А сегодня мы предоставляем слово овцейобу, которого давно уже пора сдать в психушку или в ГУЛАГ. Но на сей раз он в главном прав. А объективность – прежде всего! Итак:

«Что-то напали гозманы на девчонку Скойбеду. Жаждут крови, посадить хотят показательно. Чтобы страх россияне перед либералами не теряли. А я бы хотел продолжить обсуждение интереснейшей темы про смерши, гестапо и нквд.

Предлагаю отмотать еще лет на двадцать назад до смершей - в 17, 18, 19 годы. Помните как родня гозманов и прочих нынешних либералов живьем кожу с тысяч русских людей сдирала? Помните подвиги Землячки, Белы Кун, тысяч других палачей, куражившихся в невиданных зверствах над русскими людьми.

Или господин Гозман откажется от родства с этими людьми? Или не они устраивали революцию в России? Или к ним у современных либералов отношение не как к национальным героям еврейского народа?

К ответу, господин Гозман! Я обвиняю вас в сионизме и в разжигании национальной розни между русскими и евреями! Вы - провокатор и эти провокации вам необходимы потому что сионизм вырождается и теряет значимость в России. Поэтому вам надо крови и конфликтов. Без этого вы превратитесь в ничто.

Ваши предшественники убили всех моих предков, кроме моего отца, которому тогда было 2 года. Недоработочка получилась.

Давайте со мной поговорите на эти темы…» - http://sterligov.livejournal.com/92654.html

Кстати: Андрюша-музыкант (Макаревич), «сынок Нины Мордуховны Шмуйлович, внук бундовского боевика Мордуха Эльевича Шмуйловича и Мериеси Мойшевны Бляхман, правнук синагогального шойхета (ритуального резника) Мойши-Шмуля Бляхмана» угрожает «удавить эту крысу Скойбеду» - http://general-ivanov.livejournal.com/1545596.html

Tags: враги народа, евреи
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments