?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лондонское чаепитие.

Британский солдат погиб, а два подозреваемых террориста были убиты при вопиющем нападении средь бела дня в прошлую среду в пригороде Лондона. Некоторые говорят, что солдат был застрелен, тогда как другие свидетели назвали это нападение «обезглавливанием». Лондон Telegraph сообщает, а ITV News помещает видео, на котором человек с окровавленными руками, держащими нож и мясной тесак, делает предупреждение: «Вы никогда не будете в безопасности». «Мы клянемся Всемогущим Аллахом, что никогда не прекратим бороться против вас».Он также сказал: «Мы должны сражаться с ними, как они сражаются с нами. Око за око, зуб за зуб».Другие свидетели сообщили, что слышали, как нападавший выкрикнул: «Аллаху Акбар» (Бог велик), когда они напали на солдата за пределами казармы королевской артиллерии в Вуличе. На жертве не было военной формы. ВВС сообщает, что нападавшие бросили тело на улице и, как сообщается, сами стояли неподалеку. “размахивая ножами и пистолетом и прося прохожих их заснять, поскольку хотели, чтобы их показали по TV”. Власти называют это «исламским террористическим нападением». Премьер-министр Дэвид Кэмерон сказал, что нападение было «действительно вопиющим» и призвал к созыву чрезвычайного совещания представителей органов безопасности. «Такие совещания не проводятся просто так», - пишет корреспондент ВВС по внутренним делам Доминик Кашиани. «Все доступные истории указывают на то, что это террористическое нападение, осуществленное кем-то, кто был вдохновлен идеологией джихада Аль Каиды. Если это так, то это первый случай, повлекший к смерти кого-то, кроме преступника, со времен лондонского нападения самоубийцы в 2005».Писатель Дуглас Мьюррэй сравнивает это нападение с другими исламскими убийствами, в том числе - убийством голландского режиссера Тео Ван Гога. «За последние годы, те, кто предупреждал, что такие нападения придут сюда, были атакована как «расисты», «фашисты» и «исламофобы», - пишет Мюррей. «Отказ признать реальную угрозу (растущую радикализацию ислама)преобладал в большей части наших СМИ и почти среди всех наших политиков».Наблюдение этот отката, заставило меня — и большинство других простых людей — почувствовать себя больным. Всегда должно было быть очевидным, куда приведут такие идиотизм и отрицание. Это приводит к Вулвичу. Это приводит к британскому солдату, обезглавленному в нашей столице средь бела дня».

Как можно прокомментировать такое событие?

Это какое-то жуткое и   очень тёмное во всех отношениях событие (одни говорят, что солдата застрелили, другие – что ему вспороли живот и обезглавили), так что сказать, что там произошло, трудно: можно лишь кое какие предположения сделать. И предположения эти таковы: мы уже    говорили, что сейчас настоящие террористы - это не  молящиеся Аллаху  бородатые мужички в  тюбетейках, а господа  из Лэнгли. - http://www.iarex.ru/interviews/35786.html

Поэтому меня лично интересует одно: эти темнокожие   ребята, отрезавшие голову солдату, действовали по собственной инициативе, или же по приказу белых сахибов? Если по собственной инициативе, то тогда можно предположить, что чаша терпения уже переполнилась, и Запад понемногу начинает платить по счетам – платить за то, что он сделал в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии. Ну, а если     ребята действовали по приказу, то это значит, что Запад задумал какую-то очередную каверзу и сейчас занимается информационной обработкой – показывает населению и   всему мировому сообществу, какие эти мусульманские радикалы негодяи и тем самым готовит народ к… ну, точно неизвестно к чему, но к чему-то готовит.

Я лично считаю, что   террористы действовали по приказу. В пользу этого предположения говорят следующие факты:

- совершив преступление, террористы не пытались скрыться, а стали работать на публику: требовать, чтобы прохожие засняли их, делать заявления,   размахивать    окровавленными руками и ножами;

- видео с преступниками быстро пошло в эфир;

- террористов убрали – надо понимать, чтоб замести следы, не оставлять. Заметим, что   и предполагаемого «бостонского террориста» тоже быстро убрали, что   наводит на размышления. Кстати, интересно, догадывались ли преступники, что после того, как они исполнят приказ, их уберут? Думаю, что нет, но их пример – другим наука;

- премьер-министр Великобритании срочно созвал чрезвычайное совещание;

- недавно в Бостоне тоже был странный и подозрительный во всех отношениях теракт. Правда, в Бостоне сработало взрывное устройство, а тут якобы имело место убийство, но это уже детали. Суть же в том, что   оба этих дела выглядят очень подозрительными.

Так что, возможно, широкая публика так и не узнает, что на самом деле произошло   в пригороде Лондона.


Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
vil1971
27 май, 2013 07:32 (UTC)
Все идет по плану, в контексте борьбы с мировым исламом и ограбления третьего мира.
sandra_nika
27 май, 2013 07:43 (UTC)
Вот-вот - именно что по плану.
7freiheit
1 июн, 2013 07:16 (UTC)
А может давно пора использоватьзаконы интернирования всех кланов и семей таких выродков из Европы обратно в их маковые поля?!
Они ходят по улицам Европы с невероятно наглыми мордами,(Швейцария)
их дети способны в магазине воровать у вас на виду,(Германия)
требовать от социальных служб новые дома с бОльшими удобствами и метражом за счет страны обитания,(Ирландия)
в связи пополнения детками в 5-6 раз больше, чем коренные рожают. Их бесплатно, за счет муниципалитета) обучают в школах домашнему языку (Швеция)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner